1件~15件 (全 4,042件)次のページへ
  • mana3n28さん
  • mana3n28さん

5 2024-05-18

購入してから届くまでとても早かったのが良かったです!

どれも可愛いカラーで悩みましたがパープルにして正解でした!くすみカラーで可愛かったです!コンパクトなのに風量もしっかりある上に音も気にならない程度でし...

新商品発売記念 土日限定10%OFF(通常3180円)瞬間 冷却ハンディファン 冷却プレート 扇風機 小型 ハンディファン 強風 冷却 充電式 小型クーラー 卓上扇風機 小型扇風機 携帯扇風機 3段階風量

5 2024-05-18

ボックスシーツが最高でした。
梱包は簡易ながら丁寧で発送が早く助かりました

• onigunsouさん
  • onigunsouさん

4 2024-05-17

Gw中の購入でしたが、他ショップより素早い発送でした。

ミニベビーマットレス 60x90cm 洗える ベビーマットレス 敷布団 通気性 保育園 幼稚園 持ち運び ベビー布団 ふとん ベッド 折りたたみ 赤ちゃん プレゼント お祝い エアインパクト 高反発マットレス お昼寝マット| 高反発 防ダニ コンパクト

• Tori8369さん
  • Tori8369さん

5 2024-05-16

ありがとうございました。。。。。。。。。。。。

冷却マット→防水シート→シーツという構成で使っています。 チビ(9ヶ月)がいるのでおねしょ対策として購入しました。写真の通り冷却マット+防水シートは濡れま...

【2枚入り】防水シーツ【フラットタイプ/ダブルサイズ】 140x205cm丸洗い綿 パイル コットン ベビー おねしょシーツ 介護 ペット ペットシーツ 防水 防水シート おねしょシート 犬 猫 トイレ おもらし 子ども 嘔吐 防水対策 プレゼント

2024-05-16
この度当店をご利用頂き、
またレビューをいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-05-15

丁寧な配送で嬉しいです。ありがとうございました(^_^)

5 2024-05-15

発送が早い点がよかったと思います。ありがとうございます。

3 2024-05-14

新生児が寝る寝具なので、ダンボールではなく、紙で梱包されているのが気になりました。
せめて、ビニール袋で梱包した後に紙を巻いてほしかったです。

2024-05-15
この度当店をご利用頂き、またレビューをいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見や提案をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。

5 2024-05-14

このたびは迅速な対応・発送をありがとうございました(^^)

2024-05-14

5 2024-05-13

商品の質も良かったですし、発送が迅速で非常に助かりました。

5 2024-05-12

可愛い商品がいっぱいのショップですし、対応も早く安心して購入出来ます。

5 2024-05-12

発送は早くて助かります。梱包もしっかりしてます 。

5 2024-05-12

すぐに発送していただきました。
梱包はダンボールではなく、厚紙?のようなもので包まれて届きましたが、問題なかったです。

2024-05-13
また、対応の速さについて口コミをいただきありがとうございます。
当サイトでは、できるだけ迅速な対応を心がけており、お客様が満足していただけるよう日々サービスを改善しております。
商品開発にも力を入れており、新商品も続々と発売予定です。
お時間のあるときにぜひ当サイトをご覧いただければ幸いです。

5 2024-05-11

早く使用したかったため、すぐに発送していただけて助かりました。

寝返りをするようになり、夜中にうつ伏せになっている時があるので、不安だったため購入しました。 うつ伏せになっても呼吸できるとのことでこちらも安心して寝...

ベビーベッド マットレス ランキング1位 洗える ベビーマットレス 70x120cm 敷布団 軽い 高反発 ベビー布団 ふとん ベッド 折りたたみ 保育園 幼稚園 持ち運び プレゼント お祝い 赤ちゃん 送料無料 エアインパクト | 高反発マットレス お昼寝マットレス

5 2024-05-10

品質の良い商品を取り扱ってくださり、有難いです。

猫が布団の上で吐いたり粗相をしてしまうので購入しました。 防水機能はかなりしっかりしていると思います。 肌に触れる側はパイルで気持ち良いです。

掛け布団カバー セミダブル 防水加工カバー 防水カバー 掛けカバー ふとん 掛布団カバー 洗える 洗濯 介護 おねしょ タオル ペット トイレ 防水シーツ | 防水 防水掛け布団カバー 介護用 布団カバー 布団 防水布団カバー 掛け布団 保育園 介護用品 シーツ

3 2024-05-10

まだ使用していませんが、
口コミを見て購入したので期待しています。

今後も迅速で丁寧なご対応で努めて参ります!
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

1件~15件(全 4,042件)