理想の生活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (1,824 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.68

4.67 2019-04-21

• 配送:5
迅速なご対応のおかげで、早く手元に届きました。

5.00 2019-04-11

• 配送:5
配送完了のメールも届いたので、安心しました。梱包についても、十分な梱包でした。

5.00
ダークブラウンにしました。写真どおりの色味と質感でした。本もすっきりと整い、子ども達も本を選ぶ楽しみが増したと思います。 組み立ても簡単で、女性、1人で...

【可動式】絵本ラック おもちゃ 絵本棚 幅60cm 3段 組み立て えほんだな 絵本 ラック 入学式 男の子 女の子 収納 RisoLA リソラ おもちゃ箱 キッズ 子供 片付け こども 入園 おしゃれ 本棚 部屋 子供用 kag

3.00 2019-04-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いいものを購入出来ました、ありがとうございました。

• MI_Catnipさん
  • MI_Catnipさん

5.00 2019-04-05

速やかに発送。
包装も丁寧でした。
商品の情報も必要な事は、(洗濯の注意も含め)きちんと記載してあるので、検討しやすかったです。
注文時に私のミスがありました。
連絡に対して丁寧なメール返信。きちんと対応いただけました。
「ちゃんと到着しています。ありがとうございました」

5.00
裏がポリウレタンコーティングなので、蒸れると思います。 そこにこだわるなら、この4倍以上の価格帯のシーツを買うしかないと思います。 とはいえ、この価格で...

【防水シリーズ2枚以上で送料無料】防水シーツ シングル フラットタイプ 100x205cm 丸洗い綿 パイル ベビー おねしょシーツ 介護 ペットシーツ 防水シート 犬 猫 トイレ おもらし 子ども 嘔吐 防水対策 プレゼント ラッピング可

5.00 2019-04-01

• 配送:5
品ぞろえもよく、納期も早くとても満足しました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5.00 2019-03-29

• 配送:5
注文翌日には発送で、早いですし、商品も梱包も何も問題ないです。

5.00 2019-03-22

• 配送:5
良いものがたくさん揃っているショップです。みなさんもよろしければ。

【防水シリーズ2枚以上で送料無料】【ファミリーサイズ 4人用/フラットタイプ】240x205cm 丸洗い 綿 パイル コットン ベビー おねしょシーツ 介護 ペットシーツ 防水シート おねしょシート 犬 猫 トイレ 激安 嘔吐 防水対策 ラッピング可

4.00 2019-03-12

• 配送:4
注文から配送まで問題なく、購入できました。

3.83 2019-03-10

• 配送:3
迅速な対応ですぐに商品が届きました。信頼できるショップ様でした。

4.67 2019-03-03

• 配送:5
手元に届くまで滞りなく、でした。梱包も不満等ありませんでした。

• shikihanaさん
  • shikihanaさん

4.00 2019-02-28

• 配送:4
配送対応も早く梱包も丁寧でした。
機会があればまた利用させていただきます。

5.00
寒がりなので冬場は掛け物が多く重かったけどカバー自体が肌触りが良く暖かいので掛け物が一つ減らせて軽くなりました。 冬掛けの重さが一つ無くなるのは快適で...

【送料無料】さらにあったか【フランネル掛けカバー/シングル】掛け布団カバー あったか 暖かい 北欧 トナカイ エルク ポーラーベア ボーダー かわいい柄 おしゃれ 掛けふとんカバー 布団カバー 羽毛布団 冬用 秋 ギフト

4.83 2019-02-20

• 配送:5
商品は無事に届きました。ありがとうございました。

5.00 2019-02-20

• 配送:5
迅速丁寧に対応してもらいました。
とても良い商品を購入でき、満足です。
商品説明通りの商品を販売されている事に安心感を覚えました。

5.00
毎朝起きるときに毛布とかけ布団がずれてぐちゃぐちゃなのが嫌で、この商品でイライラが解決できるかなぁ。と、購入しました。 少し薄くなった掛布団にスッポリ...

【2枚以上で送料無料】毛布の要らない 掛け布団カバー【掛けカバー/シングル】あったか 暖かい フリース素材 北欧 トナカイ エルク ポーラーベア 北極熊 ボーダー かわいい柄 おしゃれ 掛けふとんカバー 羽毛布団 秋 冬 ギフト プレゼント

3.17 2019-02-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
予定通りのお取引が出来ました。
機会があればリピします。

5.00 2019-02-15

• 配送:5
注文してから即発送して頂けたので、大変助かりました。
梱包も過不足なく満足です。

5.00
お値段が安かったのであまり期待せず、少しは暖かくなれば良いな〜程度の気持ちで購入したところ予想以上に暖かかったです。 肌触りもよく、かなり満足です。 や...