3 2021-05-10

迅速且つ丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2021-05-10

早く届きました。
ありがとうございます。

色はナチュラルブラウンを購入しました。 とても落ち着いた色で防水の様に感じません。 ペットを飼っているので、無事に布団が守られ安心です。 また、動物の毛...

【送料無料】速乾 ソフトメッシュ 防水シーツ[ボックスシーツ/シングル] 100x200x25cm 丸洗いベビー おねしょシーツ ベッドシーツ 介護 ペットシーツ 防水シート 犬 猫 トイレ おもらし 子ども 嘔吐 防水対策 プレゼント ラッピング可

5 2021-05-08

レビュー遅くなりました。
商品到着も早く、特別セールで格安で購入でき満足してます。
肌触りも暖かく、またリピートしたいと思います。

【2枚以上で送料無料】毛布の要らない 掛け布団カバー【掛けカバー/シングル】あったか 暖かい フリース素材 北欧 トナカイ エルク ポーラーベア 北極熊 ボーダー かわいい柄 おしゃれ 掛けふとんカバー 羽毛布団 秋 冬 ギフト プレゼント【shin】

• nobu2731さん
  • nobu2731さん

4 2021-05-06

触った感じが、サラサラして、涼しくて気に入りました。もう一枚購入したいです。

★タイムセール★【もっとひんやり敷きパッド/ダブル】140×200cm 接触冷感 シーツ ひんやり 冷たい マット 敷きパッド 敷きパット クールパット 夏用 夏 素材 丸洗いOK 洗濯 布団カバー 敷き布団 ベッド 冷感 涼感 送料無料

4 2021-05-06

注文から商品が届くまで、それぞれの案内と発送がスムーズでした。

5 2021-05-06

素敵な商品をありがとうございました!!!

4 2021-05-05

発送もスムーズで、丁寧に梱包されていました。

2 2021-05-04

簡単にはしまえないので、どうにかしてもらいたいです。

5 2021-05-03

良い買い物が出来ました。お届けも早く満足です。またリピートしたいと思います。ありがとうございます。

薄手であたたかいシルク100%なのですが、付け心地はとても柔らかく締め付けずフィットし、春に購入しましたが一年中付けられそうです。前に他社製品のシルクの...

【メール便送料無料】シルク アームウォーマー 保湿 シルク 絹 アームカバー ハンドウォーマー 冷えとり 冷え取り レディース おしゃれ 日本製 就寝用 保湿 冷え対策 乾燥 あったかグ 洗える ニット cocoonfit コクーンフィット 砂山靴下 冷房対策

4 2021-05-03

直ぐに届きました。
またお願いいたします。

5 2021-04-29

対応は早かったと思うし、梱包も丁寧だったと思います。

さらっと肌触りが良くて、寝心地が良いので寝坊しちゃうかも! タオル地のじゃ今の春から初夏の季節は暑いし、真夏用のひんやり生地のは寒いし、ちょうど良くて...

【2枚以上で送料無料】ダブルガーゼ HarvestRoom(ハーベストルーム)【敷きパッド/シングル】敷き布団カバー コットン 綿100% 寝室 可愛い 洗える 洗濯機 ベッド 布団カバー 北欧 シンプル インテリア 雑貨 ラッピング可 ギフト

5 2021-04-28

休み中に申し込んだので、発送が月曜日でしたが、次の日には届いたので良かったです。

防水シーツ【ベビー/フラットタイプ】70x120cm丸洗い綿 パイル コットン おねしょシーツ 介護 ペット ペットシーツ 防水シート おねしょシート 犬 猫 トイレ おもらし 子ども 嘔吐 防水対策 プレゼント ラッピング可

5 2021-04-26

先にヤマトさんから配達予定の連絡があって、配送についてお店に問い合わせをしたら、送り主がメーカーさんと判明、丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。

5 2021-04-25

直ぐに使いたかったので、配送は早くて助かりました

5 2021-04-25

発送が早いのですぐに到着しました。
快適に使用しています。