5 2021-06-21

ひんやりして気に入ってます!マクラのサイズに合うマクラを購入してからまた使おうと思うので、今は使用していないです。

【もっとひんやりピロパッド/44×64cm】 接触冷感 枕カバー まくらカバー まくらパッド ピローパッド 枕 ひんやり マット クールパット 夏用 夏 素材 丸洗いOK 洗濯 冷感 涼感 インテリア

• haku888さん
  • haku888さん

3 2021-06-16

迅速に対応いただきありがとうございました!

ダブルガーゼ HarvestRoom(ハーベストルーム)【パッド一体型ボックスシーツ/ファミリーサイズ(5人用)】ボックスシーツ 敷きパッド コットン 綿100% 寝室 可愛い 洗える 洗濯機 ベッド 北欧 ラッピング可 ギフト

5 2021-06-14

到着も早く、丁寧に梱包しお送りいただけました。すぐに使いたかったので、助かりました。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

子供が増え、ダブルのマットレスを2枚購入し、繋げて使いたかったため購入しました。 ひんやり肌触りもいいですし、購入してよかったです。 これから夏にたくさ...

【もっとひんやり敷きパッド ファミリーサイズ/5人用】280×200cm 接触冷感 シーツ ひんやり 冷たい マット 敷きパッド 敷きパット クールパット 夏用 夏 素材 丸洗いOK 洗濯 布団カバー 敷き布団 ベッド 冷感 涼感 送料無料

5 2021-05-18

問い合わせに丁寧に返してくれて商品の発送もとても早かったです。

パイル地のものが多い中、ダブルガーゼのが見つかり即買いしました。到着して何も言わずベッドにはめたところ、夜旦那から、やっといいシーツに出会えた。今後は...

ダブルガーゼ HarvestRoom(ハーベストルーム)【パッド一体型ボックスシーツ/ファミリーサイズ(3人用)】キング ボックスシーツ 敷きパッド コットン 綿100% 寝室 可愛い 洗える 洗濯機 ベッド 北欧 ラッピング可 ギフト

5 2021-04-29

対応は早かったと思うし、梱包も丁寧だったと思います。

さらっと肌触りが良くて、寝心地が良いので寝坊しちゃうかも! タオル地のじゃ今の春から初夏の季節は暑いし、真夏用のひんやり生地のは寒いし、ちょうど良くて...

【2枚以上で送料無料】ダブルガーゼ HarvestRoom(ハーベストルーム)【敷きパッド/シングル】敷き布団カバー コットン 綿100% 寝室 可愛い 洗える 洗濯機 ベッド 布団カバー 北欧 シンプル インテリア 雑貨 ラッピング可 ギフト

• Rumi5887さん
  • Rumi5887さん

5 2021-04-20

発送が早くて助かりました。
一度に3点注文しましたが
ハズレがなく全部めちゃくちゃ気に入っています。
またお願いしたいです。

結構濃いめのブルーです。 2回以上洗ってからのお楽しみというだけあって、洗うとふっくらしてきます。いいお買い物でした◎

【2枚以上で送料無料】ダブルガーゼ HarvestRoom(ハーベストルーム)【掛け布団カバー/シングル】コットン 綿100% 寝室 可愛い 洗える 洗濯機 ベッド 布団カバー 北欧 シンプル インテリア 雑貨 ラッピング可 掛カバー ギフト

5 2021-04-10

配送早く嬉しかったです!ありがとうございました!

速乾 ソフトメッシュ 防水シーツ[フラットタイプ/ファミリーサイズ 5人用] 280×205cm 丸洗いベビー おねしょシーツ 介護 ペットシーツ 防水シート 犬 猫 トイレ おもらし 子ども 嘔吐 防水対策 プレゼント ラッピング可

5 2021-03-22

商品の到着も早く、梱包も丁寧でしたよ^^

びっくりするくらい暖かく、大阪ではこの下のもこもこパットがあれば真冬でも掛け布団は羽毛布団1枚だけで十分暖かく眠ることができました!

[発熱 もこもこ敷きパッド Heat.F【敷きパッド/ファミリーサイズ 4人用(240×200cm)】ボア 敷きパッド あったか あたたか 暖かい 寝室 可愛い 洗える 洗濯機 ベッド 布団カバー 北欧 シンプル インテリア 雑貨 羽毛布団 敷き布団カバー 冬用

• 椛0913さん
  • 椛0913さん

4 2021-03-21

普通に箱に入って届きます。特別早く配送というわけでもなく、遅くもありません。良くも悪くも普通に配送していただきました。

届いてすぐにリビングで開いてみました。すぐにポンッと開いてこどもでも設置可能です。固定用のペグもついてて春一番が吹いても安心です。片付けも女性の私一人...

ワンタッチテント フルクローズUNNYTORY ポップアップテント 両面メッシュ 3人用 4人用 テント サンシェード 軽量 簡単 設置 コンパクト 日焼け 紫外線対策 遮熱 防災グッズ かわいい おしゃれ

• 伯達2072さん
  • 伯達2072さん

3 2021-02-20

配送に少し時間がかかった気がしますが、無駄のない梱包で良かったです。

「送料無料」授乳対応 マタニティ ドット柄 水玉ジャマ 妊婦 ママ 妊娠 ルームウェア 長袖 ロング丈ンツ 前開きマタニティジャマ 出産 可愛い 大きいサイズ ML 3L ピンク
届いたパジャマはとても着やすい良いものでした。ただ冬場はパジャマだけだと肌寒いのでインナや羽織るもので調節したほうが良いです。また買いたいです。

5 2021-02-08

対応も早く、すぐに到着しました。また、洗い替えも頼もうと思ってます。

【ファミリーサイズ 5人用/フラットタイプ】280x205cm 丸洗い 綿 パイル コットン ベビー おねしょシーツ 介護 ペットシーツ 防水シート おねしょシート 犬 猫 トイレ 激安 嘔吐 防水対策 ラッピング可

4 2021-02-03

問題なく商品到着しました。

あったかぬくぬく間違いないです!お布団に入った時のヒヤッとする不快感がなく、最高。 暖かくて寝てる間にモコモコ靴下脱いじゃうくらいです。この季節おすす...

【送料無料】布団カバーセット【3点セット/セミダブル】毛布の要らない あったか ぬくぬく3点セット セミダブル 布団カバー あったか素材 フリース 3点セット ベッド 敷き布団 おしゃれ シンプル 冬用 かわいい 冬 ギフト

5 2021-02-01

ありがとうございました!
圧縮してくると思ってたので梱包も綺麗ですぐ使えて良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

今まで子供3人とセミダブルベッド2台並べて別々の敷きパッドをひいて寝てましたが隙間ができてイライラしてましたが、これをひいたらとても快適になりました! ...

• 琉蒼爽さん
  • 琉蒼爽さん

5 2021-01-23

梱包も問題ありませんでした。
発送も早く良かったです。

【2枚以上で送料無料】毛布の要らない 掛け布団カバー【掛けカバー/シングル】あったか 暖かい フリース素材 北欧 トナカイ エルク ポーラーベア 北極熊 ボーダー かわいい柄 おしゃれ 掛けふとんカバー 羽毛布団 秋 冬 ギフト

5 2021-01-18

いいものをお安く購入でき、毎日快適な睡眠をとることができています☆ありがとうございます!

旦那用に追加購入! 今まで使っていた掛け布団より軽いし、あったかいのに寝汗をかかない程度で温度が上がりすぎないし快適!ととても喜んでいました☆ お色のラ...

洗える シンサレート【掛け布団/シングル】蓄熱 150×210cm 送料無料 3M Thinsulate 暖か 蓄熱綿入り 中綿 掛布団 掛けふとん かけ布団 布団 あたたかい あったかい 丸洗い 洗濯 ロング 軽い 軽量