5 2021-06-12

発送・到着が早かったです。ありがとうございました。

敷布団からのホコリ対策として購入。 到着したカバーはずっしり&サラサラで、高密度な生地だと分かります。 全開ファスナーも便利です。

[防ダニシーツ 送料無料 ダニ 花粉 ほこり を防ぐ布団カバー【敷き布団カバー/シングル】防ダニ アレルギー 無地カラー シンプル ペットの毛 ハウスダスト 防花粉 カバー ふとん 速乾 丸洗いシーツ 洗える 花粉対策 プレゼント ラッピング可

• mai-2403さん
  • mai-2403さん

5 2021-06-05

届くのがとても早く、値段も手頃で助かりました。

涼感【ひんやり敷きパッド/シングル】 100×200cm 接触冷感 シーツ ひんやり マット 敷きパット クールパット 夏用 夏 素材 丸洗いOK 洗濯 吸湿 速乾 布団カバー 敷き布団 ベッド 冷感 インテリア 送料無料

5 2021-05-29

素早く送ってくれたので助かりました。
取扱いの方法のメモが入ってたのが良かった。

タオルケットでバスタオルより気持ち大きいサイズが 多い中、掛け布団なみの大きさのの為、寝相の悪い私でも 一晩しっかりかけていました。 これから暑くなるに...

★タイムセール★【送料無料】クールケット【シングル】ひんやりケット タオルケット 接触冷感&パイル リバーシブル 夏 柄 ストライプ 丸洗いOK 吸湿 速乾 ブルー 布団カバー 掛け布団 ベッド 冷感 インテリア 雑貨 ラッピング可

5 2021-05-24

迅速丁寧なショップさんなので買って良かったです。

涼感【ひんやり敷きパッド/ダブル】140×200cm 接触冷感 シーツ ひんやり マット 敷きパット クールパット 夏用 夏 素材 丸洗いOK 洗濯 吸湿 速乾 布団カバー 敷き布団 ベッド 冷感 インテリア 送料無料

• BOSS2986さん
  • BOSS2986さん

5 2021-05-21

素早い対応で大満足です。ありがとうございます。

【もっとひんやり敷きパッド/シングル】 100×200cm 接触冷感 シーツ ひんやり 冷たい マット 敷きパッド 敷きパット クールパット 夏用 夏 素材 丸洗いOK 洗濯 布団カバー 敷き布団 ベッド 冷感 涼感 送料無料

• nobu2731さん
  • nobu2731さん

4 2021-05-06

触った感じが、サラサラして、涼しくて気に入りました。もう一枚購入したいです。

【もっとひんやり敷きパッド/ダブル】140×200cm 接触冷感 シーツ ひんやり 冷たい マット 敷きパッド 敷きパット クールパット 夏用 夏 素材 丸洗いOK 洗濯 布団カバー 敷き布団 ベッド 冷感 涼感 送料無料

• 甲斐105さん
  • 甲斐105さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2021-04-22

本体は問題なしホルダー は使い物にならない手で絞っても出てこない。

家族みんなで使える歯ブラシ除菌器 Alivio アリビオ 歯ブラシを手軽にUV除菌!毎日使う歯ブラシだからいつでも清潔を保ちたい。 歯磨き粉 ディスペンサー付き歯ブラシ 除菌...
本体は問題なしホルダーは使い物にならない手で絞っても出てこない。

5 2021-04-14

迅速丁寧にご対応頂き
良いものが安く入手出来て助かりました

★タイムセール★【専用収納ポーチ付き】首掛け扇風機 首かけ扇風機 ハンズフリー ハンズフリーファン カメラ型 ハンディファン ポータブル扇風機 扇風機 卓上 小型 軽量 軽い 薄型 おしゃれ かわいい ネコポス

5 2021-04-08

発送が早いですね、買った商品は直ぐに見たい派です、
ありがとうございます。

【送料無料】Enricheart インフレータブルマットレス アウトドアマット 枕付き 災害時 自動膨張式 コンパクト 持ち運び 車中泊 厚さ5cm
以前のエアマットは2回目でパンクしました、インフレータブルマットは 基本パンクしても大丈夫そうです、寝心地は結構良かったので安心です、 これからのシーズ...

5 2020-12-21

発注後すぐに届き、梱包もとても丁寧でした。

5 2020-12-18

生活用品専科? お値打ちな寝具類ありますね。送料別なのも製品価格次第ですね
何でも送料無料よりも信頼感有ると思います。

羽毛布団だけでは小寒いのでカバー兼用として購入しました。生地は薄めですが、臭いも無く、安心して使用出来ます。他社製品等レビューで臭いが洗っても取れない...

【2枚以上で送料無料】毛布の要らない 掛け布団カバー【掛けカバー/シングル】あったか 暖かい フリース素材 北欧 トナカイ エルク ポーラーベア 北極熊 ボーダー かわいい柄 おしゃれ 掛けふとんカバー 羽毛布団 秋 冬 ギフト

• Mkazさん
  • Mkazさん

4 2020-12-12

速攻で届けて頂き大変ありがとうございました。

• yutori-Sさん
  • yutori-Sさん

5 2020-12-12

迅速に対応頂きまして、ありがとうございました。
スタッフの皆様。頑張ってください!

シングルのあったか敷きパッドを探していました。 ポリエステル100%です。ポリに抵抗のある方は控えた方が良いと思いますが 肌触りも良く、ツルッとなめらか。常...

【2枚以上で送料無料】【敷きパッド/シングル(100×200cm)】フランネル敷きパッド あったか あたたか 暖かい 寝室 可愛い 洗える 洗濯機 ベッド 布団カバー 北欧 シンプル インテリア 雑貨 羽毛布団 敷き布団カバー 冬用 秋

• ぼぶAさん
  • ぼぶAさん

5 2020-12-01

商品はすぐに到着しました。
特に問題もありませんでした。

今まではツルツルのヤツを冬でも何の疑いもなく使っていましたがコレはホントに暖かい。 下に電気敷き毛布を入れてあるのであらかじめ暖めておけば羽毛布団一枚...

【2枚以上で送料無料】毛布の要らない 掛け布団カバー【掛けカバー/セミダブル】あったか 暖かい フリース素材 北欧 トナカイ エルク ポーラーベア ボーダー かわいい柄 おしゃれ 掛けふとんカバー 掛けカバー 羽毛布団 冬 秋

• taka_555さん
  • taka_555さん

3 2020-11-20

トラブルなく購入入出来ました。なので3つとします。

2枚合わせ毛布とありますが、思っていた物より薄いです。暖かいのは暖かいのですが、厚手の物が欲しいという人は、辞めたほうが良いと思います。

発熱 2枚合わせ毛布 Heat.F シングル【毛布/シングル(140×200cm)】ボア シープボア あったか あたたか 暖かい 寝室 可愛い 洗える 洗濯機 ブランケット ひざ掛け ベッド 布団カバー 北欧 シンプル インテリア 雑貨 羽毛布団 冬用 秋