5 2021-06-18

段ボール不使用でビニール袋での包装でした。ゴミの処理が簡単でよかったです。

ヘルパーさんから全体に敷くと通気が悪く、汗だくになってしまう、と言われて夏は出番が無さそうです。 相談してから購入すれば良かったと後悔してます。

【防水シリーズ2枚以上で送料無料】防水シーツ セミダブル フラットタイプ 120x205cm 丸洗い 綿イル ベビー おねしょシーツ 介護 ペットシーツ 防水シート 犬 猫 トイレ おもらし 子ども 嘔吐 防水対策 プレゼント ラッピング可

5 2021-06-17

お義母さんにプレゼントするために購入しました。サイズ調整出来ますし首も隠れ日焼け防止になるので喜んでいました。また折りたたんでかばんに入るのがいいと大変喜んでました。

【メール便送料無料】帽子 レディース ハット 日よけ帽子 日除け 日よけ 紫外線 紫外線対策 uv対策 女性用 日焼け uvカット 日除け 大きめ つば広 アウトドア レジャー サイズ調整 夏 送料無料

5 2021-06-16

送料も安く、すぐに商品が到着し、希望がかないました。

確かに冷んやりしていて、真夏でも涼しく安眠出来そうです。ひとつ難点を挙げるとしたら、我が家の枕には少し大きく、ゴムがもう少しきつくても良いかな、と思い...

【もっとひんやりピロパッド/44×64cm】 接触冷感 枕カバー まくらカバー まくらパッド ピローパッド 枕 ひんやり マット クールパット 夏用 夏 素材 丸洗いOK 洗濯 冷感 涼感 インテリア

5 2021-06-13

注文後届くまで早かったです。梱包も丁寧でした。

良いです!スマホにBluetoothで接続するとスマホの曲が流れてきました。充電もUSB充電なのでキャンプ場でライト代わりにもなって良いと思います。

★タイムセール★ライト付き スピーカー bluetooth ブルートゥース sleepeace 木製 木目 高音質 おしゃれ かわいい おすすめ ゆらぎ インテリア led ledライト ワイヤレス usb 小型 持ち運び コンパクト アウトドア

3 2021-06-08

時間指定14時〜16時だったのに15時〜21時に変更されてました。困ります!!

【2枚以上で送料無料】ダブルガーゼ HarvestRoom(ハーベストルーム)【ピロケース/M】44×64cm コットン 綿100% 寝室 可愛い 洗える 洗濯機 ベッド 布団カバー 北欧 シンプル ラッピング可 まくらカバー 枕カバー ピローケース 封筒型

2021-06-09
レビューのご記載ありがとうございます。
配送会社に15-21時という時間指定はお取り扱いがございません。
お届けした荷物の伝票に14-16時の指定記載があるかと存じますので、
お手数ですが一度ご確認頂けますと幸いです。

また、指定時間はご希望であり到着をお約束するものではございません。
荷物量が多く配送会社の許容範囲を超えた場合は
予定よりも遅れて到着する場合がございますので、
ご理解頂きますようよろしくお願い申し上げます。

今回のご意見に関しましては配送会社にもお伝え致します。
当店をご利用頂きましてありがとうございました。

5 2021-05-25

きちんと梱包されていて良かったです。問い合わせの返信メールもありました。

涼感【ひんやり敷きパッド/セミシングル】 80×200cm 接触冷感 シーツ ひんやり マット 敷きパット クールパット 夏用 夏 素材 丸洗いOK 洗濯 吸湿 速乾 布団カバー 敷き布団 ベッド 冷感 インテリア 送料無料

5 2021-05-21

丁寧迅速な対応で満足です!ありがとうございました。

• Yamato70さん
  • Yamato70さん

3 2021-05-17

注文してわりと早く着きました
早く欲しかったので助かりました。

【送料無料】 【シングル/ボックスシーツ】100x200x25cm丸洗い綿イル コットン ベビー おねしょシーツ 介護 ペットシーツ 防水シート おねしょシート 犬 猫 トイレ おもらし 子ども 嘔吐 防水対策 ラッピング可

5 2021-05-17

以前奈良の靴下屋さんのUVケアのアームカバー気に入って色合い2種類で愛用してましたが、ゴムが伸びてしまい、新しくしなくてはと思ってた折、見つけました。単色ですが絹、気に入ってます。暑い時期、長袖を着てるより、半そでにアームカバーの方が涼しい。又腕のたるみを隠せます。

4 2021-05-15

使用してないためまだわかりませんが
値段安かったです。

【もっとひんやり敷きパッド/シングル】 100×200cm 接触冷感 シーツ ひんやり 冷たい マット 敷きパッド 敷きパット クールパット 夏用 夏 素材 丸洗いOK 洗濯 布団カバー 敷き布団 ベッド 冷感 涼感 送料無料

5 2021-05-08

レビュー遅くなりました。
商品到着も早く、特別セールで格安で購入でき満足してます。
肌触りも暖かく、またリピートしたいと思います。

【2枚以上で送料無料】毛布の要らない 掛け布団カバー【掛けカバー/シングル】あったか 暖かい フリース素材 北欧 トナカイ エルク ポーラーベア 北極熊 ボーダー かわいい柄 おしゃれ 掛けふとんカバー 羽毛布団 秋 冬 ギフト

5 2021-05-03

良い買い物が出来ました。お届けも早く満足です。またリピートしたいと思います。ありがとうございます。

薄手であたたかいシルク100%なのですが、付け心地はとても柔らかく締め付けずフィットし、春に購入しましたが一年中付けられそうです。前に他社製品のシルクの...

【メール便送料無料】シルク アームウォーマー 保湿 シルク 絹 アームカバー ハンドウォーマー 冷えとり 冷え取り レディース おしゃれ 日本製 就寝用 保湿 冷え対策 乾燥 あったかグ 洗える ニット cocoonfit コクーンフィット 砂山靴下 冷房対策

5 2021-04-28

休み中に申し込んだので、発送が月曜日でしたが、次の日には届いたので良かったです。

防水シーツ【ベビー/フラットタイプ】70x120cm丸洗い綿 パイル コットン おねしょシーツ 介護 ペット ペットシーツ 防水シート おねしょシート 犬 猫 トイレ おもらし 子ども 嘔吐 防水対策 プレゼント ラッピング可

5 2021-04-22

シーツを何度か
こちらで購入しています。
価格も良心的。
お布団に簡単につけられるので、
重宝しています。

• SuchAsさん
  • SuchAsさん

2 2021-04-06

ここの商品は業者側のミスや不良品以外は返品不可です。未使用未開封であったとしてもです。
商品説明のところには返品不可の表示がないのでご注意くださいね。

抗菌加工 タオル生地【敷きパッド/クイーン】160×200cm コットンイル 綿100%然素材 吸水性 吸湿性 丸洗い 春 夏 秋 冬 敷パッドッドシーツ 敷き布団 ベッド マットレス 送...
肌ざわりが良くて、取り換えも簡単。サイズもベッドと同じです。30センチの厚みのあるマットレスにも 余裕でゴムを廻せます。

抗菌加工 タオル生地【敷きパッド/クイーン】160×200cm コットンイル 綿100%然素材 吸水性 吸湿性 丸洗い 春 夏 秋 冬 敷パッドッドシーツ 敷き布団 ベッド マットレス 送料無料

2021-04-07
レビューのご記載ありがとうございます。
楽天市場では全店舗に返品規約の記載が義務付けられておりますので、
当店も同様に返品について記載させて頂いております。

購入画面での注意書きや、返品規約へのリンクもあり、
お客様ご都合での返品交換がお受けできない旨は各所ご案内しています。

返品を視野に入れてご購入されるかどうかに関わらず、
各店舗のお買い物ガイドは必ずご注文前にご確認下さいませ。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。