1 2017-12-19

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
楽天大感謝祭に1時間限定クーポンを使用して買い物しました。
翌日、商品が揃わないのでオーダーをキャンセルさせていただきます、とメールが来ました。
商品が揃わない場合、代替えを用意するがどうでしょうか?とか、ショップ都合でオーダーキャンセルになるので割引クーポン発行します、とかありませんか?
少なくとも、私が今まで楽天で買い物した時にはそのような対応で、最終的な判断は購入者側にありました。
ショップの誠意ある対応で、キャンセルになっても不快には思わないし、再び買い物しようと思えました。
一方的にキャンセルするとの連絡では、このお店では2度と買い物する気になりません。

1 2023-07-10

返品ができないのでがっかりです。配送する前の検品が甘いのではないのでしょうか。
本当にがっかりです。

シート裏面のポリウレタン加工面に数カ所破れがありました。水通しをして干しているときに気づいたので 返品ができないのでがっかりです。配送する前の検品が甘...

ファミリーサイズ 3人用 / フラットタイプ 200x205cm 丸洗い 綿 パイル コットン ベビー おねしょシーツ 介護 ペットシーツ 防水 防水シート おねしょシート 犬 猫 トイレ 激安 嘔吐 防水対策 防水シーツ おねしょ ラッピング可

2023-07-10
レビュー頂きましてありがとうございます。

この度は、お届けした商品につきまして
ご困惑をお招きいたしまして誠に申し訳ございません。

商品に関しまして、初期不良の可能性がございますので、

恐れ入りますが、別途ご連絡させて頂きますので
ご対応頂けると幸いでございます。

何卒よろしくお願い致します。

2 2023-07-09

あと一枚は破けてないことを祈ってます。

2枚頼みました!一枚、ネットに入れて洗濯したら破れてる箇所が二つありました。残念です。 あと一枚は破けてないことを祈ってます。

防水シーツ 綿 パイル フラットタイプ ファミリーサイズ 5人用 280x205cm 丸洗い コットン ベビー おねしょシーツ 介護 ペットシーツ 防水シート おねしょシート 犬 猫 トイレ 防水対策 おねしょ| シーツ 綿100% パイル生地 ベットシーツ ベッドシーツ ファミリー

2023-07-10
この度当店をご利用頂き、
またレビューをいただき誠にありがとうございます。
この度はご希望に添える商品をお届けすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
また、お届け致しました商品に不良または破損、誤出荷があった場合は、
必ず商品到着後7日以内にご事情等をお知らせ下さい。
今後は改善させていただき、ご満足いただけるよう努力して参ります。

5 2021-08-04

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
またお願いします。

キャンプでコールマンのエアーマットに敷きました。 グレージュを選びましたが、アイボリーに近いかな? 真夏のキャンプは初だったので、子供達の寝苦しさ軽減の...

もっとひんやり敷きパッド ファミリーサイズ 5人用 Q-MAX0.423 280×200cm 接触冷感 シーツ ひんやり 冷たい マット 敷きパッド 敷きパット クールパット 夏 丸洗いOK 洗濯 敷き布団 ベッド 涼感 送料無料 | 冷感寝具 冷感敷きパット 寝具 ファミリー

• Ka*さん
  • Ka*さん

5 2021-08-04

ケーブルのみ不備がありましたが、連絡したところすぐに新しいものを発送していただけました。
対応が早く感謝いたします。商品も良かったのでまた利用したいです。

コンパクトで、手ぶらで風を感じるものが欲しくてこちらを購入しました。 手に持たず首に掛けるだけで風を感じれるのでとても楽です。 専用ポーチプレゼントもあ...

訳あり アウトレット 専用ポーチ プレゼント首掛け扇風機 首かけ扇風機 ハンズフリー カメラ型 ハンディファン ポータブル扇風機 扇風機 卓上 小型 軽量 軽い 薄型 暑さ対策 ハンディ コンパクト アウトドア 持ち運び 携帯扇風機 ネコポス

5 2021-02-08

対応も早く、すぐに到着しました。また、洗い替えも頼もうと思ってます。

おねしょシーツ ペット用 介護ベッド関連用品尿とりパッド 介護用シーツに♪全部しっかり防水!失敗しても大丈夫!【ファミリーサイズ 5人用/フラットタイプ】280x205cm ...
本当に水がしみません。毎日、おねしょに困ってましたが、今はこのシーツのおかげで助かってます。

5 2020-01-22

• 配送:5
肌触りも良く、しっかりしていて長く使えそうです!ありがとうございます!

5 2020-01-15

• 配送:5
個包装されており、発送が早かったです♪直ぐに使える商品をお買い得に購入出来て大満足です^_^

5 2020-01-12

• 配送:5
良いものをお安く購入できるので良いショップだと思います。今後も布団カバーなどはこちらで購入したいと思います。

布団カバー 羽毛布団に相性抜群!!軽くてあったか フリース掛け布団カバー毛布の要らない!掛け布団カバー毛布の要らない 掛け布団カバー【掛けカバー/シングル】あったか 暖...
柄も可愛いですし、暖かいです。冬には良いです。結構な大きさがあるので、うちの羽毛布団も余裕で入りましたし、使用感も良いです。他の柄も購入したいと思いま...

3.17 2019-12-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
簡易包装で助かります。
商品の状態は保たれつつ、包装ゴミの処理が楽なのがとても良いです。

布団カバー 羽毛布団に相性抜群!!軽くてあったか 暖か 軽いフリース掛け布団カバー毛布の要らない!掛け布団カバー【2枚以上で送料無料】毛布の要らない 掛け布団カバー【掛...
初めてフリース素材のカバーを購入しました。 まだ1度しか洗濯してませんが毛玉ができるかなぁーと思ってましたがまだ大丈夫です。 毛布+フリースカバーの掛け...

5 2019-05-19

• 配送:5
注文してから到着までとても早く助かりました。

軽い 洗える 腰に優しい 復元率93% 下からしっかり支える へたりが少ない耐久性 通気性/弾力性 ベビー 敷き布団 ヌード布団 単品 お昼寝布団 マットレス ベビー【ベビーマ...
おしっこが漏れても水洗いできてすぐに乾く。とてもありがたいです。

5 2019-03-22

• 配送:5
良いものがたくさん揃っているショップです。みなさんもよろしければ。

ファミリーサイズ 4人用 フラットタイプ 240x205cm 防水シーツ 丸洗い 綿 パイル コットン ベビー おねしょシーツ 介護 ペットシーツ 防水シート おねしょシート 犬 猫 トイレ 激安 嘔吐 防水対策 赤ちゃん 保育園 大人 介護シーツ 介護用シーツ

5 2019-02-15

• 配送:5
注文してから即発送して頂けたので、大変助かりました。
梱包も過不足なく満足です。

お値段が安かったのであまり期待せず、少しは暖かくなれば良いな〜程度の気持ちで購入したところ予想以上に暖かかったです。 肌触りもよく、かなり満足です。 や...

あったか 2way 掛け布団カバー フリース シングル 毛布 暖かい 洗える 丸洗いOK 軽量 布団 カバー 秋 冬 グレー 150×210cm 北欧 あたたか 猫 ねこ ネコ シロクマ 白くま 北極熊 しろくま かわいい 掛けふとん 掛布団カバー 布団カバー 掛け布団 送料無料

• り2580さん
  • り2580さん

4.33 2018-01-21

• 梱包:2
  • 配送:4
良かったです。又利用したいです。ありがとうございます。

凄く暖かく、良かったです。ありがとうございました!

• ゆー703さん
  • ゆー703さん

4.17 2017-06-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
納期は結構かかりましたが、しっかり梱包してもらい届きました。
しかし、西濃運輸!
表にしっかり2箇所も午後配達と明記されてるのに朝配達に来られました………。