1件~15件 (全 2,985件)次のページへ

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
さんざん待たせてキヤンセルですか!ひどすぎませんか?

• PUREAさん
  • PUREAさん

4.67 2016-09-22

• 情報量:4
オンライン書店 BOOKFANさん
では。。。
楽天ブックスさんで売り切れや
お取り扱いが無い商品を購入
しています♪♪
只今〜☆☆
キャンペーン期間中のため!!
1冊、1点からでも全て送料無料
でーす(^^♪

3.33 2019-05-05

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
4月22日の20時過ぎに注文。24日の8時過ぎに発送メール。
これ、3月までなら23日の発送でした。が、4月…配送会社がJPに変わって以降は何故かメールが来てから発送…ということらしい。今までよりも丸一日、余計にかかるようです。
こちらはメール便ですし、追跡番号すらないのではっきりしませんが───4月上旬に姉妹店の1号店と同時に注文した結果、そう把握できました。
そのせいで、本当にどえらい目に遭いました(`⌒´)
GWに入る前からJPはメール便に関していつもの倍かけてくれました。そのため、ぎりぎり27日には届かず…受け取ったのは5月2日の18時。本っ当に参りました(-.-)
23日発売のコミック、こんなに時間がかかるのなら他で注文していました。発売から一週間以上って…どこの離島だか。
こちらのショップさんは以前、クロネコメール便が時間がかかるという意見を聞き入れ、ネコポスの発送に変えてくださったことがあります。
ですから、今度もできればゆうパケット発送にしてください!それが無理なら、せめて追跡番号のついたメール便にしてほしい。
GWに間に合うように注文したつもりなのに、踏んだり蹴ったりでした。
どうぞご一考ください。

3 2021-08-07

● 初めての利用です。せなけいこ作「いやだいやだの絵本(4巻)セット」を購入。
● 7/5注文 → 7/8到着。迅速なお届けで有難うございました。問題なく受け取っています。
● 絵本と言うのは、幼児にとっては特別な贈り物です。今回は、誕生日プレゼントの1つに選びましたので、カードorラッピングが出来ないかどうか、お問合せをさせて頂きました。
● ショップ様では、ギフト対応不可!とのことで、残念ながら次回からの利用はありません。
● 本の購入に関しては、以前に、他店さんで懲りていますので、なるべく楽天さんでの利用は避けるようにしています。やはり実店舗での購入が間違いないと感じています。

いやだいやだの絵本 4巻セット/せなけいこ/子供/絵本【1000円以上送料無料】
● 遠い昔、近くに子供図書館や子どもの本&絵本を専門に取り扱う書店があった事で、思えば多くの絵本(の読み聞かせ)を母娘たちと楽しんできました。 ・その数...

4 2022-07-22

● 2回目の利用です。絵本『だるまさんと』を購入。直接孫の所に送って頂きました。
● 7/15注文 → 7/17到着。問題なく受け取っています。
●ネットショッピングではプレゼントラッピング不可なので、 なるべく書店で購入するようにしていますが、またお世話になることもあるかもしれません。
● 絵本や児童書には特別な意味合いがあるので、ラッピングサービスがあると利用しやすいです。

だるまさんと/かがくいひろし/子供/絵本【1000円以上送料無料】
●だるまさんのユニークな動きが魅力なのかな?泣く子も笑う面白さがこの絵本のシリーズにはあるようです。1作目の『だるまさんが』が、1歳11か月の孫のお気に入...

5 2020-09-15

bookfan2号店さん、迅速にお届けいただきありがとうございました。

気がつけば、終着駅/佐藤愛子【1000円以上送料無料】
実家の母のリクエストで送っていただきました。1000以上は送料無料で届けていただけるので助かります。

気がつけば、終着駅/佐藤愛子【1000円以上送料無料】

5 2015-02-25

• 配送:5
初めて利用しました。
迅速・丁寧な対応で満足しています。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4 2019-03-24

• 情報量:4
  • 配送:1
そう…一言で述べると、「またやらかしやがった!」

楽天ブックスさん、姉妹店の1号店…旧オンライン書店booxさんの時に散々やらかしたのに、またです。
要するに、「調査中」の表示。
これをヤマト運輸の荷物検索でご覧になった方、いらっしゃいます?私は、

片手では足りないほどにっ!見ました。

どうやったら、他県に荷物が紛れこむのでしょう?もう、理解に苦しむ。悪意があるとしか思えない。
仏の顔も三度?それを二度も過ぎました。
私は地理が苦手ですが、日本の都道府県ぐらいは把握しています。県名に共通点がどこにも見出せない二つの県を取り違えるなんて想像もできない。それも、繰り返しっ!
そして、謝罪は無関係のメール担当の方や配達の方ばかり。八つ当たりなんて子供じゃないからしませんし、知りたいのは「どうして、そうなったか」「誰が悪意を持ってやらかしたか」です。
隣県で調査中が12:42、隣県のベース店に荷物が戻ったのが02:02、今朝の10時過ぎに配達してくださいました。ネコポスなのに、手渡しで。配達の方にまで迷惑をかけるなんて、張本人はどこに隠れているのか。
メールにて、注意喚起と再発防止───とありましたが、もう五年以上も前から繰り返し起きていることですよ?せめて、日本語を理解できる方を配してください。

来月からは日本郵便にかわるそうです。もうこんな思いをすることはなくなるのでしょうが、ネコポスとゆうメールじゃ苛々する度合が比べものにならないんですよね。
そういうことで、買い回りの時以外はもう利用することはないでしょう。
今まで、営業努力、有難うございました。

オールカラー版鬼灯の冷徹セレクション 色がついたらよさそうな話をカラーにしてみました/江口夏実【1000円以上送料無料】
「恐竜だって死んでいる」「浦島さんちの曖昧太郎」「むし」「白山羊スケープ」「楽しげな見た目」「地獄太夫」「ぐるっと回ってホルスの目」 以上、七作品をオ...

5 2016-12-29

• 配送:5
12月25日注文→27日商品無事に受け取りました。
大変迅速丁寧にありがとう~~ございます!
また、よろしくお願いいたします(^O^)

5 2024-03-22

3/10注文で3/15に3冊、別々にポストインで届きました。bookfanさまありがとうございます。同じときに一緒に無事到着です

戦国小町苦労譚 11/夾竹桃【1000円以上送料無料】
黎明期安土時代 母静子は奮闘する。チョコレートケーキを作ろうとしてます。

戦国小町苦労譚 11/夾竹桃【1000円以上送料無料】

4 2020-05-04

初めてこちらのショップ様を利用。
メール便と知っていたけど、他で売り切れだったので探して、こちらも送料無料なのでお買い上げ。
注文から4日で届く。
普段当日発送の所でばかり注文するので遅く感じてしまったけど〜
無事届きました。

ITパスポートパーフェクトラーニング過去問題集 令和02年〈上半期〉/五十嵐聡【1000円以上送料無料】
娘用! 探していて欲しい所で売り切れだったのでこちらで〜 メール便で注文してから4日後に届いたけど、まあ、過去問題集なのですぐ使わないから良いかな。 問...

4.83 2016-06-06

何時も、早い発送を
有り難うございます(^O^)
送料無料なので
買い求めやすいデッス(^^)
また、よろしくお願いいたします。

5 2024-02-29

2/25注文で2/29に郵メ―ルで到着。
bookfan2号店さまありがとうごさいます。

戦国小町苦労譚 1/夾竹桃【1000円以上送料無料】
タイムスリップしたらそこは戦国時代だった。15歳の静子はタイムスリップして織田信長とで出会い、家来になりました

戦国小町苦労譚 1/夾竹桃【1000円以上送料無料】

4 2022-07-12

6日注文→2冊注文→別々に届きました。
無事に届いたので
良かったです。。。
ありがとうございます。

【送料無料】NHK きょうの料理 2022年7月号【雑誌】
なすびが好きだーーーーー 麻婆茄子になすびの天ぷらしかり、なすびが旨い。 翡翠なすびの海老あんかけが載っていて 作ったら簡単でおいしかった(ヘルシーヘルシ...

5 2020-01-26

• 配送:5
ブックスで購入しようとしたら売切れていたので急遽検索して在庫のあるこちらのお店で買いました
2号店でも雑誌の扱いをするようになったんですね
1号店だと送料無料のラインまで買うのが難しい事が多いので1000円以上で送料無料の2号店での雑誌の扱いは嬉しい限りです。
ブックスで扱いのない400円以下の雑誌も買えるので今後利用頻度が高まりそうです

3月のライオン March comes in like a lion 15/羽海野チカ【1000円以上送料無料】
最新刊、心待ちにしてました 家族を亡くし、幼い頃から孤独だった少年が、優しく温かい人達と出会い、棋士として人として成長していく過程の心理的描写がすばら...