前のページへ91件~103件 (全 103件)

5 2014-04-27

• 配送:5
とてもおいしく頂きました。

5 2014-03-02

• 配送:5
酒のおつまみにバッチリですよ。噛むほどに味がでてきます。

ホタルイカ 素干し 18尾入り × 2袋/4袋 富山 干物 おつまみ 無添加 富山のほたるいか ほたるいか イカのおつまみ イカの珍味 富山のつまみ ポッキリ クロネコゆうメール

4.83 2013-12-25

• 配送:5
富山の美味しい食材を、もっともっと食べさせてください。

【送料無料】【無添加】ホタルイカのお試し!ホタルイカのサラッと沖漬け、釜揚げ、甘酢漬け、素干しなど8種類の味より、お好みで2品◆つまみ/沖漬け/ご当地グルメ/お取り...
ツルッとして噛めばコリコリ、何とも美味しいホタルイカの食感が楽しめます。生臭さもなくて、酒の肴・ごはんのお伴、何れにもOK!ですね。薄味なのも食べやすさ...

• koto2680さん
  • koto2680さん

4.67 2013-12-18

• 情報量:3
  • 配送:5
のしに関して連絡ミスがあり、わざわざ電話をいただきました。ありがとうございました。

【北陸富山】【お歳暮・お中元・ご贈答にお奨め】すきやき用 牛肉 極上 ロース★格付けランクA4〜A5★[高級 肉]富山 高級和牛 牛肉 肉 ギフト 氷見牛 国産黒毛和牛★【...
先方から、さっそくすき焼きにして食べたと連絡がありました。 たいへん美味しかった、高級感があったと大喜びでした。

4 2013-12-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
素早い対応で商品もすぐに届きました。またお値段も送料込で本当にお財布にも優しいショップです。

【大感謝祭】【送料無料】富山の黒とろろ昆布 お試し3種(白えび入り黒とろろ・手削り黒とろろ・おにぎりさん昆布)セット【室屋】【開店セール1212】【05P30Nov13】
私も主人も昆布類は大好きです。とくに主人はとろろ昆布は大好きです。最近のお弁当には欠かさず、そして朝食でもお味噌汁、ごはんとサラダにも大活躍です。

4.17 2013-12-09

• 配送:4
急いでいたので事前に電話して確認してからの注文。素早く対応してくれて助かりました。ありがとうございました。

【送料無料】 昆布締め 白えび/かじき/ひらめ/甘えび 昆布〆 4品のセット /刺身醤油(有・無) お酒 富山の刺身 富山の昆布締め 富山の昆布〆 ギフト お土産 お歳暮 お中元 父の日 母の日 敬老の日 誕生祝

5 2013-11-10

• 配送:5
富山には美味しものが、盛りだくさんありますので楽しみです。

3.83 2013-10-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
細やかな配慮があり、任せて安心です。品揃えも気に入っています。

お世話になった方に故郷の味自慢をするため何度も使っています。 小さい頃当たり前のように食べていた昆布〆ですが、年齢を重ねて味わいの深さを再認識しました...

4.67 2013-08-14

• 配送:5
品物もよいし、メール対応も丁寧だと思います。ただ、別商品を数か所に、発送人も変えて、贈りたかったのですが、一度に注文する方法が分からず、面倒になり、同じ商品を二か所に、贈りました。

【お歳暮・お中元・ご贈答用に】晩酌のお供に!ギフトに!富山名産 白えび人気2商品が味わえるおトクなセット◆父の日 敬老の日 珍味 おつまみ 刺身 北陸 富山 富山湾の宝...
県外宛てお中元用に白エビの刺身(むき身)を考えていましたが、今年は白エビの収穫量が少なかったとかで、いつも購入する大手デパートでも、昆布締めしか、あり...

5 2013-07-27

• 配送:5
発送も早く、メールもしっかり来ていてよかったです。

富山と言えば、お魚・昆布。その二つがドッキングするー昆布締めの刺身ー。熱い夏でもいいかなと思い、お中元に送りました。白エビ、がじきまぐろ、ひらめ、甘エ...

4.67 2013-07-10

• 配送:4
ちょっと気を使う方への今年のお中元は、私の故郷の美味しいものを贈りたいといろいろ迷い、「昆布締め」に決めてからもショップ選びに時間がかかり、こちらにたどり着きました。品ぞろえに魅かれ、注文後に頂いたメールのお気使いに「富山の人だな〜」と嬉しくなりました。梱包、配送は不明なのですが、とても喜んでいただけ感謝です。

お中元に「昆布締め」と決めてからも魚の種類に迷いましたが、私の好みがズバリ!これでした。先様は…勿論喜んでいただけました。もっと全国展開してもいい物な...

5 2013-06-16

• 配送:5
かなり早い時期に予約購入ができたので、とても楽でした。
連絡も適切で安心して待っていることができました。
ヤマト運輸を使ってくれていたので、前日に配達お知らせメールが来て、時間も再指定でき、家で待機する必要もなく、本当に満足です。
280740-20130520-0577151227

高かったけど、高齢の両親が確実に喜んでくれる商品だと思ったので、父の日予約購入しました。 見るなり、味が想像できたらしく、とても喜んでいました。 80を...

【送料無料】 ホタルイカ 沖漬け 2種2品 と 白えび/甘えび おぼろ昆布締め 2品のセット /刺身醤油(有・無) 富山の昆布締め 富山の昆布〆 富山のほたるいか ギフト お土産 お歳暮 お中元 父の日 母の日 敬老の日 誕生祝

5 2012-12-13

• 配送:5
越中氷見屋さんのご連絡、ご送付も滞りなく満足です。

獲れたてをボイルして送ってくれたので、冷凍の水っぽさがなく、5杯とも足先まで肉があり、家族各1杯毎美味しくいただき満足でした。 夫は冷凍でないところが...

【送料無料 未冷凍】 紅ズワイガニ 訳有5杯 (ゆで後200g〜300g/杯) 富山 ボイル 姿 蟹 訳あり 滑川産地より直送 ベニズワイガニ ゆでがに 茹で蟹 かに カニ 紅ズワイ 富山の紅ずわいがに ギフト 富山 お土産 お歳暮 誕生

<< 前の15件 ・・・ 3 4 5 6 7