4.67 2015-08-16

• 配送:5
注文から、発送までとても早いです。梱包もしっかりなされていました。

ホタルイカ 素干し 18尾入り × 2袋/4袋 富山 干物 おつまみ 無添加 富山のほたるいか ほたるいか イカのおつまみ イカの珍味 富山のつまみ ポッキリ クロネコゆうメール
暑い中送られてくるメール便に不安があり、前回(5月)は他商品と共にクール便で送っていただきました。 しかし、夏は、冬の時期よりホタルイカの乾燥を強くし、更...

5 2015-07-28

• 配送:5
注文の度に書く必要の無いほど、満足しています。

【送料無料】【無添加】ホタルイカのお試し!ホタルイカのサラッと沖漬け、釜揚げ、甘酢漬け、素干しなど8種類の味より、お好みで2品◆つまみ/沖漬け/ご当地グルメ/お取り...
北陸のほたるいかの調理品は何時注文してもはずれがない。

4.50 2015-07-24

• 配送:5
注文から発送まで大変早いです。梱包も丁寧で、食べ方のリーフレットも付いていて良いです。いかの折り紙が入っていました。子供の頃折ったのを思い出しましたヨ。

ホタルイカ みりん干し 15尾入り 富山 珍味 お酒 おつまみ 富山のつまみ 富山の干物 お歳暮 お中元 父の日 敬老の日 ほたるいか イカ みりんぼし
ホタルイカとしては大型なサイズだと思います。 一枚一枚丁寧に干されて、キチンと入れられているので、調理=といっても、さっと炙るだけですが=が楽ですヨ。 ...

• roko0797さん
  • roko0797さん

5 2015-05-25

• 配送:5
梱包は満点でした。
品揃えが、豊富ですので、富山の名産は何でもOKかと。
富山の親類が、白エビや、ホタルイカや、鱒ずしを送ってくれておりますが、
相手次第…なので、そんな時に、このお店で自分でチョイスして、すぐに食べられます。

【送料無料】 昆布締め 白えび/かじき/ひらめ/甘えび 昆布〆 4品のセット /刺身醤油(有・無) お酒 富山の刺身 富山の昆布締め 富山の昆布〆 ギフト お土産 お歳暮 お中元 父の日 母の日 敬老の日 誕生祝

5 2015-05-15

• 配送:5
迅速かつ丁寧には到していただき、痛み入ります。

【送料無料】 白エビ むき身 80g (2〜3人前)×3パック 富山 刺身グルメ えび 海老 エビ シロエビ 富山湾の宝石 白えび お歳暮 お中元 父の日 敬老の日 誕生祝

3.83 2015-05-13

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
白えびおぼろ昆布〆を初めて食べました。
もっちりしていて甘く大変美味しく頂きました。
出来れば切ってあればもっと食べ易かったと思います

4.17 2015-05-11

• 配送:3
到着までが長くゴールデンウィークに食べる予定で購入したのですが届いたのは休み明けでゆっくり食べられなかったのがとっても残念でした。

富山湾産生のホタルイカを、自家製無添加のピリ辛味噌とコラボさせてみました。お酒のつまみだけでなく、ご飯のおかずにもピッタリ♪◆北陸 富山 ほたるいか ご当地グルメ ...
ちょうどいい味でした。又、購入したいです。

5 2015-05-02

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応有難う御座います。本当発注してから速いです(笑)

殻ごとカラッとあげた白エビのかき揚げを、丼やうどんの具に◆富山湾の宝石 シロエビ 白エビ 北陸 富山 ご当地グルメ◆殻付き白エビ かき揚げ用100g◆北陸/富山/ご当地グル...
お母さんのお気に入りです。本当に白海老が好きみたい大変美味しく頂てます。有難う御座います。

4.67 2015-04-17

• 配送:5
メール便とは言え、凄く早く対応して頂きました。
中に、手書きのお名前を入れてくださったり、
食べ方も同封されていて、
何となく、嬉しいです。
丁寧な対応有難う御座いました。

何時も安くしてくれる魚屋さん! 以前、北陸に行った時、私も食べましたが(酒飲みです・・) 蛍烏賊大好き「魚屋さん」一度食べて頂きたく、購入しました。 お...

5 2015-03-29

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応と梱包有難う御座います。

すぐにまた購入しました。海老が大きめで大変美味しく頂きました。

5 2015-03-25

• 配送:5
早急な対応、有難うございました。
また、折り紙でできたイカもありがとうございます。

昆布締め 白えび おぼろ昆布締め 80g (2〜3人前) 富山の刺身 昆布締め 昆布〆 えび 海老 エビ シロエビ 富山湾の宝石 白えび 昆布〆 富山 お歳暮 お中元 父の日 敬老の日 ...
初めて食べました。 水っぽい仕上がりなのかな?と思っておりましたが、そんなことはなく 美味しかったです。 昆布の旨味とねばり、そしてプリプリ感のえびの甘...

昆布締め 白えび おぼろ昆布締め 80g (2〜3人前) 富山の刺身 昆布締め 昆布〆 えび 海老 エビ シロエビ 富山湾の宝石 白えび 昆布〆 富山 お歳暮 お中元 父の日 敬老の日 誕生祝

5 2015-03-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応と梱包有難う御座います。凄く早く食べることが出来て良かった有難う御座いました。

母の頼みで購入しました。海老が大粒で大変美味しく食べました。また購入したいです。

5 2015-03-15

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な対応で安心してかいものが出来ました。またお願いします。

毎年この時期になると生のホタルイカを買うのですが今回は素干しを買ってみました。ちょっとあぶって食べると何ともいえない良い味です。きりがないほど手が伸び...

4.83 2015-03-10

• 配送:5
メール便ですが、比較的早く届きました。
雨の日の配達のヤマト便。ヤマトさんで、商品全体をビニール袋に入れられてポストに投函されていたので、濡れることもなく、良かったです。

トースターで軽く焼くだけで、すぐお酒のおつまみになります。 ほろ苦さがヤミツキになりますヨ 2月の寒い時期に購入したのでメール便での購入でした

5 2015-03-09

• 配送:5
食べたかったホタルいかの素干し‼️
前に食べたものとは違って商品の良さがわかります。
品揃えもいいのでまた利用します。

食べてびっくり‼️柔らかさと美味しさ(≧∇≦) 口の中で塩辛になる感じ❤️ ありがとうございました、大満足です。