5 2021-06-09

届くの早いです。ありがとうございます。
丁寧な梱包も好印象です

殺しにかかってるのか?ってくらいお酒が進みます。 1匹で焼酎グラス半分なくなります。 軽く炙ったら肝の風味が増します。炙らなくても美味しいです。 エビ味噌...

【メール便 送料無料】ホタルイカ 魚醤漬け 18尾入り×2袋 追跡可能メール便:ネコポス 珍味 つまみ 干物 富山のつまみ 富山のホタルイカ 富山のほたるいか いか イカ 魚醤 ポッキリ ぽっきり 1100円

5 2020-10-08

美味しいものをありがとうございますリピートしております

【メール便 送料無料】ホタルイカ 素干し 18尾入り×2袋 追跡可能メール便:ネコポス 干物 珍味 富山のつまみ ほたるいか 酒のつまみ グルメ ポッキリ ぽっきり 1100円

5 2020-06-22

発送が早かったです本当に美味しかったです!ありがとうございました

2.83 2016-10-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
梱包がコンパクトになってゴミにならずよかった。
ネットは段ボールが多いけど袋で来たのはうれしかった。

【半額★楽天スーパーセール】おつまみに!富山のホタルイカ 素干し(魚醤漬け) 18尾入り◆珍味/干物/富山のつまみ/北陸/富山の土産/富山のギフト/ご当地グルメ/お取り寄...
おつまみだから仕方がないのかもしれないが とにかく塩辛い。 味がいい分残念だった。

5 2016-05-09

• 配送:5
きちんといつ届くかわかるから良かったです。思っていたより早かったから驚きました。隣県だからかなぁ。

【マラソン限定 1袋おまけ】【クール便 送料無料】干物(4袋+1袋おまけ)セット(ホタルイカ素干し 2袋、アジみりんぼし 1袋、ホタルイカみりんぼし 1袋、ホタルイカ魚...
ほたるいかの他に、食べてみたいと思って買いました。青魚があるから、買いました。くせがあるけどこのような時だけかな。アジは頭から食べると少しくせがあるけ...

5 2016-04-30

• 配送:5
ポイントについて、問い合わせをして、注文しなおしました。きちんと対応してくれたので安心しました。

【送料無料】ホタルイカの天日干し かめばかむほどワタと卵の旨味がジワッと、口中に広がります◆ビール/珍味/ほたるいか/干物/一夜干し/茹で/釜揚げ/天日干し/富山◆【送...
目玉を取って食べましたが、独特の味で美味しかったです。いかすみがありそうな所が物凄く美味しい。マヨネーズをつけるとさらに美味です。

5 2015-10-04

• 配送:5
品物が安心でき、梱包も丁寧なのでより安心してお願いできます。

刺身に!白エビ おぼろ昆布締め 80g(2〜3人前)  富山の刺身/富山の土産/お歳暮/お中元/父の日/敬老の日/富山のギフト/ご当地グルメ/お取り寄せ/えび/海老/エビ/シロエビ/富山湾の宝石/富山 白えび

4 2015-07-19

• 梱包:3
  • 配送:4
梱包はどんな感じだったか分かりませんので星3つで。

3 2015-02-17

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:4
袋が少し開いていました。
検品するときに気をつけて下さい。

5 2014-12-15

• 配送:5
注文して間もなく商品が届きました。
予想していたより早くてびっくりしました。
中にイカの折り紙が入っていてすごくかわいく、心遣いに心温まりました。

以前富山で買ってきたというホタルイカの素干しをいただいてすごくおいしかったので、購入してみました。 季節的なものなのか、いただいたものよりミソ(?)が...

• chiploveさん
  • chiploveさん

3 2014-12-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
中身の量がもっと多いといいのにと思います。以前頂き物をして似たものを探して買ったのですが、量も身の大きさも違ってちょっと残念でした。

4.83 2014-06-11

• 配送:5
配送もコンパクトで、その後の対応も良かったと思います。

4 2014-05-13

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に梱包してありました。お店のかたの配慮の感じられました。

4 2014-03-25

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
送料無料で助かりました。ありがとうございました

【ポッキリ 送料無料 1000円】かめばかむほどワタと卵の旨味がジワッと口中に広がリ、ビールが・焼酎が・・・お酒が美味い◆つまみ/干物/ほたるいか/さより/富山/珍味/ぽっ...
もう少し量が多いと嬉しいかも知れないですね

5 2013-11-06

• 配送:5
大丈夫とは思っていましたが、生ものの購入は初めてですのでどんな感じで届くのだろうと心配していましたが、取り越し苦労でした。
配送も早く、梱包もとても丁寧で、食べ方の説明もとても丁寧で助かりました。それとなく入っていたチラシにくぎづけです。ありがとうございました。

私の地元で、ホタルイカはほとんど流通しておらず、特定の時期のみ少量のしょうゆ漬けが手に入る程度。居酒屋でも食べられるところが少なく、初めて生の食品をネ...

【送料無料】ホタルイカ 沖漬け 2種2品 釜揚げ2種2品 素干し1品 のセット!富山名産◆富山のつまみ/富山の土産/富山のほたるいか/富山のホタルイカ/お歳暮/お中元/父の日/敬老の日/富山のギフト/ご当地グルメ/お取り寄せ/誕生祝◆