5 2021-06-06

注文から、発送まで迅速な対応でした。メッセージカードの手作りホタルイカ、とっても可愛いので、しおりにしました。有難うございました。

富山の昆布締めは、何度も食べていますが、食材と昆布の旨味が、よく合って、美味しいですね。種類も豊富なので、いろんな味を楽しめますね。食べ終えた後の昆布...

【送料無料】刺身に!昆布締め 選べる4品セット!富山名産◆珍味 お酒 富山の刺身 誕生祝 富山の土産 富山の昆布締め お歳暮 お中元 父の日 富山のギフト 贈答 ご当地グルメ お取り寄せ 富山のグルメ◆

5 2021-02-03

写真撮影が正直で正確です。そのまんま実物でした。包装もエコで安全に到着しました。

刺身に!イカ 昆布締め 100g(2〜3人前)  富山の刺身/昆布〆/北陸/富山の土産/お歳暮/お中元/父の日/敬老の日/富山のギフト/贈答/ご当地グルメ/お取り寄せ/富山のグルメ/...
驚きです、いつも他社で何度も注文してました。そちらも美味しいのですが、ここのはそれをあらゆる面で超えてます。価格、量、特に味が絶品でした。昆布の旨味が...

刺身に!イカ 昆布締め 100g(2〜3人前)  富山の刺身/昆布〆/北陸/富山の土産/お歳暮/お中元/父の日/敬老の日/富山のギフト/贈答/ご当地グルメ/お取り寄せ/富山のグルメ/いか

5 2021-01-28

可愛い折り紙入りのお礼状が入ってて ほっこりしました。

【お歳暮・ご贈答用に】実が詰まって、富山の紅ズワイガニの味噌が旨い。日本海の紅ズワイガニ/北陸の紅ズワイガニ/富山の紅ずわいがに【送料無料★未冷凍】紅ズワイガニ ...
未冷凍の蟹は届いてすぐに食べれるし、とっても美味しくてあっと言う間になくなりました。 大好きな味噌の入りが今一なのが残念だけど満足です。

5 2021-01-04

悪天候のため出港出来ず発送が遅れるメールが届き、待てない方はキャンセルしてくださいと有りとても良心的だなと思いました。
お陰さまでどーなってるの?とイライラせず待たせていただきました。

【訳あり】実が詰まって、富山の紅ズワイガニの味噌が旨い。日本海の紅ズワイガニ/北陸の紅ズワイガニ/富山の紅ずわいがに【送料無料★未冷凍】紅ズワイガニ 訳有5杯(ゆで...
脱皮したてなのか、甲羅がペコペコ柔かいカニが届きました。 脱皮したぼかりのカニは味が落ちると聞きますが、そんな事もなく、味噌も入っていたしこのお値段に...

5 2020-12-18

迅速で丁寧な対応でした
また利用させていただきます

3パックともカジキマグロ(地元ではサス)の昆布締めを選びました 富山のスーパーで普通に売られている最も一般的な昆布締めがカジキマグロ ということで他も気に...

【送料無料】刺身に!富山名産 昆布締め 選べる3品セット◆珍味 お酒 富山の刺身 誕生祝 富山の土産 富山の昆布締め お歳暮 お中元 父の日 富山のギフト 贈答 ご当地グルメ お取り寄せ 富山のグルメ◆

5 2020-08-18

発送が早かったです。ありがとうございました。番屋には置いていないのでしょうか?ネット販売のみですか?

宮古島の友達に送りました。沖縄は富山以上?に昆布を良く食べるそうです。しかし、昆布締めは富山独特なのでとても珍しく、親友にお裾分けされたそうです。もち...

刺身に!かじきまぐろ 昆布締め 特撰厚切200g(3〜4人前)  富山の刺身/昆布〆/北陸/富山の土産/お歳暮/お中元/父の日/敬老の日/富山のギフト/贈答/ご当地グルメ/お取り寄せ/富山のグルメ/カジキ/マグロ/さす/サス

4 2020-06-20

食通の方への有難うを伝えたく、商品を購入致しました。
お相手は大変満足、配送も早く有難うございました。

5 2020-06-13

富山出身なので昆布締めはなじみ深いのですがカジキマグロは特に美味しくてリピートしました親戚にも送ってあげています

5 2020-05-23

発送も早く、美味しくいただきました。
また注文します。

【送料無料】ホタルイカ 沖漬け 2種2品 釜揚げ2種2品 素干し1品 のセット!富山名産◆富山のつまみ/富山の土産/富山のほたるいか/富山のホタルイカ/お歳暮/お中元/父の日/敬老の日/富山のギフト/ご当地グルメ/お取り寄せ/誕生祝◆

5 2020-05-05

小分けのパック!量も丁度いいです!
配送、梱包もしっかりしていて安心できました。

【送料無料】富山湾・滑川産 ホタルイカ 生 生食用 2021年新物 800g(200g×4パック) 急速冷凍 ほたるいか
楽しみにしていたホタルイカの到着に、胸弾ませ早々1パック解凍して、食べました! 小分けパックは、冷凍庫のどの場所でも入れやすい大きさ。食べても味よし!鮮...

5 2020-05-03

希望のGW中に届けていただきありがとうございました。

【送料無料★未冷凍】紅ズワイガニ 中2杯(ゆで後400g〜500g/杯) 朝獲れ新鮮 ボイル 姿蟹 産地より直送◆滑川漁港から直送するため、他商品との同梱はできません◆  茹...
大きさも身入りも満足な蟹でした。紅ズワイの甘みが堪能出来、リピートします!

5 2020-04-13

メール便ですが、しっかり包装で、安心です。

【メール便 送料無料】ホタルイカ 素干し 18尾入り×2袋 追跡可能メール便:ネコポス 干物 珍味 富山のつまみ ほたるいか 酒のつまみ グルメ ポッキリ ぽっきり 1100円

4.33 2020-01-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
よく昆布締めを注文します。
いつも何の問題もなくおいしい品を送っていただいています。
お礼の手紙についてくる、烏賊の折り紙がとてもかわいいです。
以前、年末に贈答品としてブリを注文したこともありますが、荒天で漁ができないこともある状況の中、電話でいろいろと説明してくださり相談にのってくださってとても助かりました。
今後も安心して注文させていただきます。

5 2019-12-07

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧な梱包と迅速な連絡をしていただきました。時間変更にも対応頂きありがとうございます。

うちでミニ海鮮丼をしています。量が多いので一袋を二回にわけています。味は薄めでしょうゆをかけるとちょうどよかったです。

5 2019-09-27

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
手間いらずで使え便利そうなので購入してみました。配送も早かったです。ありがとうございました。

程よい酸味のマイルドさ味で、お子様から大人まで美味しくお召し上がりいただけます。お弁当に、バーベキューに!おにぎりに黒とろろ昆布♪【メール便 送料無料】とろろ昆...
使いやすく便利です。配送も早かったです。ありがとうございました。