5 2020-06-20

こちらの不備も、丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

すごくおいしい!トースターで炙ってもおいしいですが、わたしはそのままの味が好きです( ・ᴗ・ )一袋ペロッと食べられちゃいます!

【メール便 送料無料】ホタルイカ 魚醤漬け 18尾入り×2袋 追跡可能メール便:ネコポス 珍味 つまみ 干物 富山のつまみ 富山のホタルイカ 富山のほたるいか いか イカ 魚醤 ポッキリ ぽっきり 1100円

• animo1017さん
  • animo1017さん

4.50 2013-11-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
こちらの都合で途中で配送・支払方法を変更のお願いを
させて頂きましたが、素早い対応をして頂き本当に
助かりました。
わざわざお電話頂き確認までして頂いて・・・
何から何まで本当にありがとうございました。
彼がせぇるすまんが大好きでプレゼントを探していましたが
ここにしか無く、素敵な商品で彼も大喜びでした♪
またぜひ次回注文したいなぁと思わせて頂けるSHOPです★

5 2012-09-27

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
富山らしい品揃えが、嬉しいです。富山には隠れた美味しいものがいっぱいありますよね。
現地民の私としては、そんな富山のうまいもんを、全国に配送してくれるショップさんの存在はとても頼もしいです!!
これからも応援しています^^

主人の実家がしろえび好きなので送りました。 今年は白エビが不漁ということもあり、欠品になっているお店が多いですね。 そんな中、頼れる越中氷見屋さんに感謝...

刺身に!白エビ おぼろ昆布締め 80g(2〜3人前)  富山の刺身/富山の土産/お歳暮/お中元/父の日/敬老の日/富山のギフト/ご当地グルメ/お取り寄せ/えび/海老/エビ/シロエビ/富山湾の宝石/富山 白えび

4.67 2012-09-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
発送は早かったです☆
もう少し味の種類があるといいと思います(^^)

初めての方におすすめ☆人気の黒とろろ昆布3点セットをメール便でお届け!黒とろろ昆布お試しセット【メール便 送料無料】とろろ昆布 お試し3種(白えび40g・手削り40g・お...
富山で食べておいしかったので購入しました。 お値段が高いのは仕方ないけど、うまいですよ☆