3 2021-01-11

寒波の影響は仕方ないのですが、
二週間なんの連絡もなかったので不安でした。
発送予定を教えて貰える
もしくは目処を教えて貰えるとありがたい。

【お歳暮・ご贈答用に】実が詰まって、富山の紅ズワイガニの味噌が旨い。日本海の紅ズワイガニ/北陸の紅ズワイガニ/富山の紅ずわいがに【送料無料★未冷凍】紅ズワイガニ ...
味はもちろん甘くて美味しい 見剥がれもよく、 味噌も充分にあり 楽しくいただきました☺️

• nplantさん
  • nplantさん

5 2020-11-29

素早い配送で有り難かった
美味しかったです

【訳あり】実が詰まって、富山の紅ズワイガニの味噌が旨い。日本海の紅ズワイガニ/北陸の紅ズワイガニ/富山の紅ずわいがに【送料無料★未冷凍】紅ズワイガニ 訳有5杯(ゆで...
食べたことのあるロシア産のズワイガニや越前蟹のミソとは味が違うがベニズワイガニのミソはこれはこれで美味しい 五匹とも小ぶりではあるが身は詰まっていてミ...

5 2020-10-04

かわいいイカの折り紙ありがとうございます
子供が喜んでいます、イカも美味しいです

【クール便 送料無料】ホタルイカ 素干し 18尾入り×10袋  珍味/つまみ/干物/富山のつまみ/富山の珍味/富山の干物/富山のホタルイカ/富山のほたるいか/ご当地グルメ/お取り寄せ/いか/イカ

4 2020-04-19

4.83 2016-10-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
富山湾のうまい食材が集まっているほか、氷見の和牛も取り扱っています。
できれば地酒も欲しいところですが…
情報量や配送のスピードなどは文句なしです。

お好みで3種類選べるということだったので、あっさり目の3種類にしました。 お酒に合います。特に数日おいてからの方が昆布の味がして、それを酒で流す感じが...

【送料無料】刺身に!富山名産 昆布締め 選べる3品セット◆珍味 お酒 富山の刺身 誕生祝 富山の土産 富山の昆布締め お歳暮 お中元 父の日 富山のギフト 贈答 ご当地グルメ お取り寄せ 富山のグルメ◆

4.50 2016-06-29

• 梱包:4
  • 配送:4
届くのを楽しみにしていました。要冷蔵の商品が封筒で届いたのはちょっと引っかかりました。

【メール便 送料無料】ホタルイカ 素干し 18尾入り×2袋 追跡可能メール便:ネコポス 干物 珍味 富山のつまみ ほたるいか 酒のつまみ グルメ ポッキリ ぽっきり 1100円
思ったより消費期限が短く、食べきれるか心配です。食べてみてまたレビュー評価し直します。 →おいしいです!!アテにかなりおすすめ!!

4.33 2016-03-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
一緒に入っていたイカの形の折り紙が子供にも好評で、皆でどうやって折るのか研究した位です。何個も何個も作ってはイカを並べています。美味しい商品が沢山あるのでどれも試してみたいですが、明確な送料とかが良く分からないので沢山注文するのを躊躇ってしまいます。。。送料をもっと今より分かりやすくして欲しいのと、送料込みの商品や、纏め買い幾らで送料無料、等も増やしていただけたら嬉しいなぁ〜と思います。

【送料無料】【スーパーセール限定 特価】 富山 県産 ホタルイカのお試しセット!ホタルイカのサラッと沖漬け、釜揚げ、甘酢漬けなど6種類の味より、お好みで2品◆【スーパ...
こちらのホタルイカの沖漬けがとっても美味しくてハマリにハマッています。ゆず味が冷蔵庫にあれば、もう何もいらない・・・とさえ思えてきます。危険な位美味し...

4.83 2015-07-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送も梱包された中のちょっと一手間も大変良かったです
只メールでのお知らせにおいてちょっと不備があったのが残念でした
しかし問い合わせをしましたら、迅速に対応していた頂いたのでよかったです

【お買い物マラソン限定 特価】【送料無料】 【 珍味 】富山県産 ホタルイカのお試しセット! 選べる2種類 ほたるいか【珍味 つまみ 北陸 富山 土産 特産 ほたるいか いか...
母親が大のほたるいかの沖漬け好きで、一度こちらで頼んだとき美味しいと満足していました なので今回また注文させていただきました 味は変わらず美味しく大変満...

5 2015-06-25

• 配送:5
発送も早く、何も問題ありませんでした。
また機会があれば宜しくお願いします<(_ _*)>

かめばかむほど美味くなる。 火で炙ると、一段と美味しくなる。 ホタルイカって、すてきですね。 チビチビ日本酒を飲みながら良い時間が過ごせました。

5 2015-02-12

• 配送:5
迅速に送付して頂けとても助かります。
梱包もとても丁寧です。

クセになり美味しさです。 止らないおいしさです。 近所には売っていないので欲しくても中々手に入りません。 送料も込みで送付して頂けるのでとてもリーズナブ...

5 2014-12-28

• 配送:5
商品の梱包もしっかりしていて、手続きも迅速で良かったです
商品のなかに入っていたイカの折り紙がすごく気遣いを感じました
また機会があれば利用させて頂きます

【送料無料】【無添加】ホタルイカのお試し!ホタルイカのサラッと沖漬け、釜揚げ、甘酢漬け、素干しなど8種類の味より、お好みで2品◆つまみ/沖漬け/ご当地グルメ/お取り...
親が好きで購入しました 二つの味それぞれ美味しくて喜んでくれました

4.83 2014-12-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応で、商品も早く届きました。
また注文したいです。

5 2014-12-12

これは本当に旨い^_^
生のホタルイカがこんなに旨いとは☆
お世話になっている方へ酒のアテとして送りましたが大変喜ばれました。また購入したいと思いますm(_ _)m

• D  BANKさん
  • D BANKさん

4.83 2014-12-09

• 配送:5
対応が早くとても良かったです。今回で2回目の購入です

5 2014-12-05

• 配送:5
簡易包装ですが、問題なし。
小分けになっており食べるのにいい感じ。