5 2021-06-13

注文から到着までスタッフの対応が早く、助かりました。

【メール便 送料無料】訳あり ホタルイカ 素干し 100g入り追跡可能メール便:ネコポス 不揃いや足が取れている物が混ざっています 干物 珍味 富山のつまみ ほたるいか ポッキリ ぽっきり 1000円

5 2021-06-09

届くの早いです。ありがとうございます。
丁寧な梱包も好印象です

殺しにかかってるのか?ってくらいお酒が進みます。 1匹で焼酎グラス半分なくなります。 軽く炙ったら肝の風味が増します。炙らなくても美味しいです。 エビ味噌...

【メール便 送料無料】ホタルイカ 魚醤漬け 18尾入り×2袋 追跡可能メール便:ネコポス 珍味 つまみ 干物 富山のつまみ 富山のホタルイカ 富山のほたるいか いか イカ 魚醤 ポッキリ ぽっきり 1100円

5 2021-06-06

注文から、発送まで迅速な対応でした。メッセージカードの手作りホタルイカ、とっても可愛いので、しおりにしました。有難うございました。

富山の昆布締めは、何度も食べていますが、食材と昆布の旨味が、よく合って、美味しいですね。種類も豊富なので、いろんな味を楽しめますね。食べ終えた後の昆布...

【送料無料】刺身に!昆布締め 選べる4品セット!富山名産◆珍味 お酒 富山の刺身 誕生祝 富山の土産 富山の昆布締め お歳暮 お中元 父の日 富山のギフト 贈答 ご当地グルメ お取り寄せ 富山のグルメ◆

• 8man80000さん
  • 8man80000さん

3 2021-05-25

商品の発送はとても手際が良く
問題ないです。
また機会があればぜひお願いしたいお店でした。

4 2021-04-29

とても早い配送でした。梱包などは贈り物なので実際見られないのでわからないですが、父は喜んでくれました。

【送料無料】富山湾・滑川産 ホタルイカ 生 生食用 2021年新物 800g(200g×4パック) 急速冷凍 ほたるいか

5 2021-04-09

商品を丁寧に製造されています。ホタルイカは小さいですが綺麗に商品化されています。

5 2021-04-03

注文してから商品到着までスムーズでした。

4 2021-03-28

配送には表示よりもだいぶ早く着きましたよー。

【メール便 送料無料】ホタルイカ 素干し 18尾入り×2袋 追跡可能メール便:ネコポス 干物 珍味 富山のつまみ ほたるいか 酒のつまみ グルメ ポッキリ ぽっきり 1100円
早速食べたらびっくりの美味しさ! スーパーのボイルしたホタルイカもおいしいけれど、素干しは違った味を楽しめおいしい、特に肝の味は最高! 日本酒が進みます...

5 2021-03-20

素早い対応をして下さり、ありがとうございました。

5 2021-03-15

梱包がとても丁寧でした。発送も早く助かりました。またリピートしたく思います。

5 2021-03-15

問題なく利用させてもらいました、
また利用します。

2 2021-03-08

1月末までとなっていたので12月末に注文をしたのに何の連絡もなく
全然届かず、こちらから問い合わせてもいつになるかわかりませんと
全く謝罪もなく対応が悪く
やっと2月末に届きましたが、こぶりなカニで身入りもイマイチでした。
ざんざん待ったあげくだったので、残念でした。

5 2021-02-28

少しつまみが欲しいときライターであぶって食べています。
満足しています。

1 2021-02-22

5 2021-02-21

翌日には届きました!早い!
とても信用できるショップでした。