• ACR50改さん
  • ACR50改さん

3 2022-06-19

対応自体は全然問題ありませんが、購入した商品によるのかメール便なのに「到着後できるだけ早く冷蔵を」とあったので少し不安になりました。(気温が高い日だったので)

ホタルイカなので当然ですが、思ったより1袋が小さいんだなという印象でした。でもおいしそうでしたので星4にしました。贈答用なので味はわかりませんが。

【メール便 送料無料】ホタルイカ 魚醤漬け 18尾入り×2袋珍味 おつまみ ホタルイカ素干し つまみ ほたるいか素干し 魚醤 ほたるいか イカ イカの珍味 海鮮珍味 富山のつまみ 姿干し

5 2022-05-30

良い商品をありがとうございました。
丁寧に発送案内してまたお願いします。

• zanac_txさん
  • zanac_txさん

5 2022-05-09

素早い対応ありがとうございました。他に気になる商品がありましたら注文したいのでよろしくお願いいたします。

素干しは思った通りの味わいでしたが甘酢漬けは思ったよりもかなり不味かったです。もう少し味の調整が出来ないものかと悩みました。全体的に量が少ないような気...

【送料無料】ホタルイカ 沖漬け 2種2品 釜揚げ2種2品 素干し1品 のセット!富山名産◆富山名産 珍味 お酒 富山の刺身 富山のホタルイカ お歳暮 お中元 父の日 母の日 敬老の日 誕生祝

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,154

5 2022-03-07

本当に配送が早いです。丁寧な梱包も有り難いです。

5 2022-02-19

なかなか漁に行けないとの連絡を頂きました。出荷後のメールも助かりました。

5 2022-02-15

ご担当者様の対応も素晴らしく、美味しい蟹を届けてくださり大変有難く感謝しております。

【お歳暮・ご贈答用に】朝獲れの新鮮な美味しさをご堪能、実が詰まって、富山の紅ズワイガニの味噌が旨い【送料無料 未冷凍】富山 紅ズワイガニ 中3杯(ゆで後300g?600g/杯...
ご担当者様の対応も素晴らしく、本当に美味しく頂戴しました。 毎年のリピ決定です!!!

5 2022-02-15

悪天候のお断り事項ありましたが、まだかなーの時にキャンセルも受付ますとメールもいただき、でも待ったかいありましたっ
日にち指定できないけど、本当においしくてよかったですっ
おいしい蟹をお値打ちにありがとうございます(^^)

5 2022-02-15

素晴らしいカスタマーサービスです。買う側としては安心してお買い物できました。
メールでの対応も直ぐに返事をいただき、大変嬉しかったです。

【訳あり】【送料無料 未冷凍】朝獲れの新鮮な美味しさをご堪能、実が詰まって、富山の紅ズワイガニの味噌が旨い【送料無料 未冷凍】富山 紅ズワイガニ 訳有5杯(ゆで後200...
実家への贈り物として注文させていただきました。父、母、姉の3人では十分過ぎるほどの量で、後日感想を聞いたら美味しすぎてあっという間に食べてしまったそう...

• tachi-83さん
  • tachi-83さん

5 2022-02-06

不漁にて出荷が遅れる連絡もきちんと頂けましたし安心できます。
欲を言えばですが、商品の出荷予定までの設定期間が長い場合は一週間位を目安に都度メール連絡もらえるだけでも安心感はアップするのかと思います。

贈答用で送りました! 写真を見ましたが立派なカニで、味噌も濃厚で美味しかったと喜んでいました!

5 2022-02-05

とても素早い対応で助かります!
ありがとうございました

5 2022-02-04

越中氷見屋さんは数回目のリピートです!昆布締めが大好きなので定期的に食べたくなっては色々な昆布締めを食べますが、こちらの昆布締めは好みのものを選べて美味しいし発送も早いので気に入っています!かわいいイカ?の折り紙が入っていたりして癒されました♪大事に頂いています!またよろしくお願いします。

5 2022-02-03

時化で漁に出られない時期に対応大変だったと思います。ありがとうございました。

時化で漁に出れない 津波の影響もある中、送って頂きありがとうございました。 美味しくいただきました。

4 2022-02-02

漁に出られないのでキャンセルも…とメールが来た時、ショックとともに誠実なお店なんだと思いました。キャンセルせず待ってて良かったです!

5 2022-01-30

漁に出れないということで、4週間ほど待ちましたが、身もぎっしり詰まっていて、家族4人でお腹いっぱいになりました!大満足です!待ってた甲斐がありました。また、リピートしたいです。

漁に出れないということで、4週間ほど待ちましたが、身もぎっしり詰まっていて、家族4人でお腹いっぱいになりました!大満足です!また、リピートしたいです。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,154

5 2022-01-30

毎回、チマチマ購入で申し訳ないなぁ、、と思いながら、購入してます。送料無料、有難いです。