【送料無料】刺身に!白エビ・かじき・ひら...(越中氷見屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-13

お歳暮に
関東に住む親戚にお歳暮。よろこんでいただけたようです。

4 2020-01-07

お歳暮
県外に住む義兄妹に御歳暮として送りました。自分自身食べてもいないし、見てもいないので評価できませんが、喜んで頂けたと思っています。

5 2013-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでいただきました。
お世話になった人へのお礼に送りました。富山名産が凝縮されていて、送り先からはとても喜んでもらえました。

5 2013-10-24

理想的なセットです
お世話になった方に故郷の味自慢をするため何度も使っています。
小さい頃当たり前のように食べていた昆布〆ですが、年齢を重ねて味わいの深さを再認識しました。
おせち料理にも加えたい一品です。

5 2013-07-10

故郷の味を届けたくて
お中元に「昆布締め」と決めてからも魚の種類に迷いましたが、私の好みがズバリ!これでした。先様は…勿論喜んでいただけました。もっと全国展開してもいい物なのに…

4 2016-07-06

贈答用です
贈答用で、白エビのみ先に購入試食し、他の3点は試食していないので星4つにしました。白エビは星5つです。

• roko0797さん
  • roko0797さん

5 2015-05-25

どれも美味しいです。
富山の美味しいお魚と、豊富な美味しい昆布のコラボ品ですが、冷酒のおつまみに、高級感を感じつつ、美味しく頂きました。

• TORA-KUNさん
  • TORA-KUNさん

5 2014-12-15

大満足です
富山生まれの父に誕生日のお祝いとして贈ったところ、大変喜ばれました。もちろん、指定期日での配送などもきちんとご対応いただけました。

5 2014-12-09

昆布締めギフト
去年のリピート。私自身も昆布締めは好きなので選んでみました。残念ながら私自身は食べたことがありませんが、白エビ、甘えび、ひらめの四品の昆布締めなので喜んでもらえたみたいです。機会があったらまた注文したいと思います。

4 2014-01-04

昆布の香りがして美味しかったです。白エビは小さいのにきれいにむいてあって手間がかかったことがしのばれました。

• cultivatorさん
  • cultivatorさん

5 2014-01-04

味も高級です。
贈り物には最適でしょう。お腹いっぱい食べたい、には多少足りない。少人数家族向けかと。

5 2013-12-09

富山名産 昆布締めギフト
この店舗では初めての購入。富山の昆布締めはおすすめなので選びました。セットになっていて、送料無料なので助かります。

5 2013-07-27

富山の名品昆布締め
富山と言えば、お魚・昆布。その二つがドッキングするー昆布締めの刺身ー。熱い夏でもいいかなと思い、お中元に送りました。白エビ、がじきまぐろ、ひらめ、甘エビ。そのまま食べてもおいしい刺身ですから、きっと気に入ってもらえるかな―と思っています。

4 2012-12-12

白エビおいしい!
白エビが食べてみたくて注文しました
トロットロでとてもおいしかったです
かじき・ひらめの昆布は少し固かったです
もっと小さく切るとよかったのかもしれません

3 2018-12-30

同様商品で何回か利用しています。ギフト同梱です。これも好評でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ