4 2021-04-29

とても早い配送でした。梱包などは贈り物なので実際見られないのでわからないですが、父は喜んでくれました。

【送料無料】富山湾・滑川産 ホタルイカ 生 生食用 2021年新物 800g(200g×4パック) 急速冷凍 ほたるいか

2 2021-03-08

1月末までとなっていたので12月末に注文をしたのに何の連絡もなく
全然届かず、こちらから問い合わせてもいつになるかわかりませんと
全く謝罪もなく対応が悪く
やっと2月末に届きましたが、こぶりなカニで身入りもイマイチでした。
ざんざん待ったあげくだったので、残念でした。

5 2021-02-21

翌日には届きました!早い!
とても信用できるショップでした。

【メール便 送料無料】ホタルイカ 魚醤漬け 18尾入り×2袋 追跡可能メール便:ネコポス 珍味 つまみ 干物 富山のつまみ 富山のホタルイカ 富山のほたるいか いか イカ 魚醤 ポッキリ ぽっきり 1100円

5 2021-02-07

早急に届けて頂きたく指定日で送って頂き本当にありがとうございました。
感謝致します。
先程到着致しました。
進物でしたので
喜んで頂けると期待しております。

【送料無料】おつまみに!富山のスルメイカ 一夜干し 3袋セット(1袋:中サイズ2枚入り)  北陸/富山/干物/一夜干し/イカ/烏賊/いか/スルメイカ/するめいか/つまみ

5 2021-01-21

ショップには文句等ありません。
スーパーセールでお忙しい中注文から10日でポストに届きました。

以前訳ありでないのを食べた時は本当に美味しかったが、訳ありは訳ありであるからか、美味しくないが8:美味しいものが2の割合かな? いや、9:1かも。

【メール便 送料無料】訳あり ホタルイカ 素干し 100g入り追跡可能メール便:ネコポス 不揃いや足が取れている物が混ざっています 干物 珍味 富山のつまみ ほたるいか ポッキリ ぽっきり 1000円

5 2021-01-10

今回も美味しくいただきました。

【お歳暮・ご贈答用に】実が詰まって、富山の紅ズワイガニの味噌が旨い。日本海の紅ズワイガニ/北陸の紅ズワイガニ/富山の紅ずわいがに【送料無料★未冷凍】紅ズワイガニ ...
今回も美味しくいただきました。 ありがとうございました。

5 2021-01-04

いつも包装が丁寧で、メール便でもダメージが少ないように工夫されています。発送も早いし、中に入っている商品説明も商品への思いを感じます。

いつもは素干しを買っていますが、今回魚醤漬けを買ってみたところ、コクがあって激ウマでした。一袋は日本酒好きの上司にお裾分けしました。素干しとともにリピ...

5 2020-12-27

注文から到着までとても早かったです!ありがとうございます!

2 2020-12-26

前回は値段の割に良かったので、今回はお値段奮発したのですが、がっかりでした

大きさは申し分なかったのですが、脚が細く身入りが悪かったです。 蟹味噌も水っぽくて残念でした。

5 2020-12-13

しけの時期という事から1ヶ月ぐらい待ちを見通していましたが、注文してからすぐに配達していただきました!
連絡メールもりちぎで良心的なお店です。
小ぶりな蟹というレビューをたくさん見受けましたが結構大きな蟹が3杯入っていまして、これだけでもお店で食べたら1万円ぐらいすると思います。
お味噌も身も優しい美味さと旨みが口に広がりました。
こんな最高なお店に出会えて本当に幸せです!
ありがとうございます!

【訳あり】実が詰まって、富山の紅ズワイガニの味噌が旨い。日本海の紅ズワイガニ/北陸の紅ズワイガニ/富山の紅ずわいがに【送料無料★未冷凍】紅ズワイガニ 訳有5杯(ゆで...
申し分ないくらい有難い蟹を買わせていただきました!!

5 2020-12-07

直ぐに発送して頂けたので感謝しております。
とてもお得てしたので沢山購入させて貰いました。また宜しくお願い致します。

5 2020-12-03

セール中でしたが、以外と早く届いてうれしかったです!土曜日に届いたので、土日で食べて月曜のゴミに出せたので、ナイスなタイミングで届いて大満足でした!

5杯入ってました!茹でカニなので、すぐ食べれて、味噌もたくさん入ってました。細目の足でしたが、キチンと身も入っていたので、食べ応えがありました!美味し...

• ranrinsiさん
  • ranrinsiさん

5 2020-11-24

ご無理を申し上げてすみませんでした。

立派な蟹が5匹でした。 配送日も、指定出来ないのを無理を承知でお願いしたにも関わらずお届けして頂けました。 孫の誕生会で、人も集まったのですが、塩加減も...

5 2020-11-18

とても美味しかったです
お家の中でも 旅行した気分が味わえました

とても美味しかったです お家の中でも 旅行した気分が味わえました

5 2020-11-16

週末に届けてもらえたので到着してすぐに食べる事ができ、とてもありがたかったです。
また購入させて頂きます。

身離れも良く、小ぶりな為か殻もそう固くなくて食べやすかったです。 見た目は小さいな!と感じましたが、家族4人で食べ終わる頃にはお腹いっぱいになりました。...