5 2022-07-23

対応は非常に良かったです。
また機会があればよろしくお願い致します。

ブルーベリー 苗木 ティフブルー 13.5cmポット苗 3年生苗 ラビットアイ系 ブルーベリー 苗
お店の対応は大変良かったです。 2つの種類を頼んだのですが、1箱で届きました。枝など折れていませんでした。 鉢植えに、植え替え後の写真を貼付します。 また...

5 2022-07-16

必要な対策が施されて到着しましました。心配なく植え付けできました。

ナツメ 苗木 大実ナツメ スーパージャイアント 15cmポット苗 3年生苗 なつめ 苗 棗 gv

• 麦の苗さん
  • 麦の苗さん

5 2022-06-09

ありがとうございます。ご縁がおありましたらまだよろしくお願いします。

無事に元気な苗が到着しました。今は順調に成長しているようです。店長さんからいろいろなアドバイスを丁寧に教えていただき、ありがとうございます。ご縁があり...

3 2022-06-08

何も問題ありませんでした。普通に良いお店だと思います。

ブッドレア 苗木 フラワーパワー 13.5cmポット苗 3年生苗 ブットレア 苗 gv
状態および生育具合ともに普通の苗で、可もなく不可もなくって印象ですので、普通の評価です。

5 2022-05-19

東京ゴールドの交配種として購入。
良い苗木でした。
成長が楽しみです。

キウイ 苗木 孫悟空 (早生オス) 12cmポット苗 そんごくう キウイ 苗 キウイフルーツ gv
東京ゴールドの交配種として購入。 ちょうど開花しており、しっかりした苗木でした。

1 2022-05-16

本当なら星はゼロです!
梱包スタッフの中に樹木を乱暴に扱う人がいては信用問題です!社内で検証して、再発防止に努めて下さい!

桜 苗木 神代曙 12cmロングポット苗 じんだいあけぼの さくら 苗 サクラ
納品時に現品を確認したら悲しいかな梱包箱の中で、苗木の先が折れていました。細長い箱の中で強制的に折り曲げて梱包された様ですが、その時点で既に折れてたと...

• 2032SAKIさん
  • 2032SAKIさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2022-05-08

良い苗を送付いただき大変満足しています。

山菜 タラの芽 苗木 とげなしタラ 12cmポット苗 山菜 苗 gv
たらの芽の栽培は初めてです。鉢植え栽培で9号深鉢に植えました。ただ気になるのは木の根が全くなく切り詰められているので添え木をしなくては倒れてしまいます...

5 2022-04-05

写真と違う会社が多いが、この会社は良いと思う。立派な苗で満足しました。

4 2021-12-31

注文から、梱包・発送まで良好で満足してます。

椿 苗木 太郎冠者 13.5cmポット苗 たろうかじゃ ツバキ 苗 つばき gv

• ma-kun0361さん
  • ma-kun0361さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 66

5 2021-10-17

迅速でよかったです。またの機会があればよろしくお願いします

花桃 苗木 源平枝垂 (咲き分け) 12cmポット苗 げんぺいしだれ はなもも 苗 ハナモモ gv

• kepcさん
  • kepcさん

5 2021-10-06

とても迅速・親切な対応で本当にありがとうございます。

4 2021-09-17

到着までスムーズでした。ありがとうございました。

スモークツリー 苗木 グリーンボール 13.5cmポット苗 3年生苗 スモークツリー 苗 gv
ガーデニングのアイテムとして購入しました。 少し時間がかかりますが、開花や紅葉を楽しみに成長を見守りたいと思います。

• nylvさん
  • nylvさん

5 2021-08-19

対応が早く、同封の説明書に好感を
もてました。

ブルーベリー 苗木 ビルベリー 13.5cmポット苗 3年生苗 ブルーベリー 苗 gv
粒は大きくありませんが、この夏たくさん実をならせてくれました。

5 2021-06-26

質問に丁寧に対応して頂きありがとうございました。梱包も良く、商品も生き生きとしていて満足しています。
教わった方法で早速移植しました。

• ysnさん
  • ysnさん

1 2021-06-03

画像と実物相違している。
黄色い実が全く付いていません。

大実万両 苗木 白 15cmプラ鉢 まんりょう 苗 マンリョウ
黄色い実が全く付いていません。 画像と実物相違しています。