1件~8件 (全 8件)

5 2018-05-12

• 配送:5
何度か購入してます。
たまたま購入した物の葉っぱの出が悪くて
メールをしたら
きちんと対応してくださりとても感謝しています。
その他、届いた苗木はとても元気です。
また、利用したいと思います

プルーン 苗木 スタンレー 12cmポット苗 プルーン 苗 gv
枯れることなく育ってますが たまたま葉っぱが出ませんでしたか 紳士に対応してくださり感謝しています。 実が実るのが楽しみです。

• iris6377さん
  • iris6377さん

5 2018-01-21

• 配送:5
発送が新潟とのことで先日の大雪もあるので心配していましたが予定通りに届いたのでとっても嬉しかったです。
上手に梱包してあったので、今回購入した桜の木の4本は、1ヶ所も折れたり傷ついたりすることなく届きました。何より桜の枝を「ためて」(曲げて)箱詰めしてあって、箱は私の胸の高さなのに、出したら1.5倍くらいの高さがあって感激しました。枝ぶりも写真よりもずっと良かったです。お値段の割にとてもお買い得だと思いました。また是非お願いしたいです。

桜 苗木 大阪冬桜 12cmロングポット苗 さくら 苗 サクラ gv
箱の高さが130cm位あったとおもうのですが、柔らかい枝を「ためる」ようにして入っていて、 箱から出して枝を伸ばしたら私よりもずっと高くてびっくりしま...

4.67 2015-08-08

• 配送:5
梱包が丁寧でした。
元気なまま送られてきました。

スモークツリー 苗木 グレース 13.5cmポット苗 3年生苗 スモークツリー 苗 gv
葉が紅葉する庭植えを探してました。 カタログでみて一目惚れ♪ネット購入は不安でしたが、店舗で見つけられず... 地植えにして、今年花もさきました。秋の紅葉...

4.50 2014-11-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧に梱包してあり、発送もスムーズでした。
ホームセンターには無いスモークツリーの品揃えが多く大変満足しています。

オリーブ 苗木 ネバディロブロンコ 12cmポット苗 3年生苗 オリーブ 苗 オリーブの木 gv
お値段が近隣の園芸店の半額だったので期待してなかったのですが、樹形も良くとても生き生きとした立派な苗でした。 このお値段で買えて大満足です。 大切に育て...

5 2014-07-14

• 配送:5
全てにおいて満点のお店でした!!
どれもきれいで元気な苗で、これから大きくなるのが楽しみです。
またぜひお願いしたいです(≧▽≦)
ありがとうございました!!

オリーブ 苗木 ルッカ 12cmポット苗 3年生苗 オリーブ 苗 オリーブの木 gv
とても大きな苗だったので驚きました。 以前、他店でこちらよりもずっと小さな苗をほとんど変わらない値段で購入していたので、きっとこちらの苗もそのくらいだ...

5 2013-11-12

• 配送:5
頼まれた物なので実際に苗を手にしていませんが、届くのが早くて驚いてました。商品にも満足してるようです。

4.83 2013-05-27

• 配送:5
注文から発送までがとても早くてよかったです。手ごろなお値段で購入できて満足です。

注文してすぐに元気な苗が届きました。こちらのグレースはここら辺であまり見たことがないので大きく育つといいなと思います。葉っぱがとてもきれい! スモーク...

4.50 2013-03-28

• 決済方法:4
  • 配送:4
近所のホームセンタでさがしてましたがどれも3000円代で手がでませんでした。とってもいい苗でこの値段(^-^)大変満足です♪

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-05-12
「苗通販店:ぐりーんべりぃ」苗木、果樹苗などの取り扱いが多いお店ですが、今回はスモークツリー(赤・白)2本を購入しました=育て方についてメー...