5 2021-11-15

いつも迅速に対応していただき、ありがとうございます。また是非利用させていただきたいと思います。

5 2021-11-08

お世話になっております。いつも元気な苗をありがとうございます。また是非利用させていただきたいと思います。

5 2021-10-26

お世話になっております。いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。また是非利用させていただきたいと思います。

5 2021-10-20

• ma-kun0361さん
  • ma-kun0361さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 64

5 2021-10-17

迅速でよかったです。またの機会があればよろしくお願いします

花桃 苗木 源平枝垂 (咲き分け) 12cmポット苗 げんぺいしだれ はなもも 苗 ハナモモ gv

5 2021-10-10

5 2021-10-09

梱包の姿勢を気配りいただき、無事に到着しました。 指定配送も出来たので難なく届きました。また機会が御座いましたら宜しくお願いします。

5 2021-10-07

数10年振りに買ったブッドレアが届きました。 小さな蕾もついていて、来年にならなきゃ見られないと思っていた花が、見られそうです。 有難うございました。

• kepcさん
  • kepcさん

5 2021-10-06

とても迅速・親切な対応で本当にありがとうございます。

5 2021-09-27

注文してから直ぐに届きました。丁寧に梱包されていて良かったです。

ブッドレア 苗木 イエローマジック 13.5cmポット苗 3年生苗 ブットレア 苗 gv
立派な苗にきれいな黄色の花を付けていて、購入して良かったと思いました。大きくなるのが楽しみです。

4 2021-09-17

到着までスムーズでした。ありがとうございました。

スモークツリー 苗木 グリーンボール 13.5cmポット苗 3年生苗 スモークツリー 苗 gv
ガーデニングのアイテムとして購入しました。 少し時間がかかりますが、開花や紅葉を楽しみに成長を見守りたいと思います。

• じるをさん
  • じるをさん

5 2021-09-16

発送前の連絡や発送後の確認メール等、きちんとされています。今後も何か有ればこちらで購入したいと思います。

ぶどう 苗木 ゴルビー 接木苗 13.5cmポット苗 ブドウ 苗 葡萄
初めてなのできちんと育てる事が出来るか不安ですが…立派な苗が届きました。成長が楽しみです!

5 2021-09-05

注文してから間もなく届きました。
早かったです。
梱包も丁寧でした。

• nylvさん
  • nylvさん

5 2021-08-19

対応が早く、同封の説明書に好感を
もてました。

ブルーベリー 苗木 ビルベリー 13.5cmポット苗 3年生苗 ブルーベリー 苗 gv
粒は大きくありませんが、この夏たくさん実をならせてくれました。

5 2021-07-31

すごく丁寧な梱包で大事に送っていただきました。

ブッドレア 苗木 ブラックナイト 13.5cmポット苗 3年生苗 ブットレア 苗 gv
思った以上に深いきれいな紫で大変気に入りました。苗もしっかりしていて良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-05-12
「苗通販店:ぐりーんべりぃ」苗木、果樹苗などの取り扱いが多いお店ですが、今回はスモークツリー(赤・白)2本を購入しました=育て方についてメー...