lafan 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (205 件)
評価内訳
  • 配送 4.31

4.50 2018-01-17

• 梱包:3
  • 配送:4
配送までは5日でした。
大きな段ボールに商品(小さなバッグ)が入っていたのですが、隙間のクッション材などなくて段ボールの中で商品が踊ってしまいそうでした。割れものではないのでいいのですが・・・

5.00
お店で一目ぼれしたものの、後日買いに行くと売り切れ・・・ ようやく見つけました。 かっちりした革素材なのに普段使いできるデザイン、見た目よりもたくさん入...

【納期約3日〜5日】お買い物マラソン 価格ポイント story. ストーリー 牛革 コットン 3A-956-4 ショルダーバッグ 初売り 福袋 ショルダー ママバッグ 初売り 福袋 マザーズバッグ 初売り 福袋 ファスナー付き レディース バッグ 初売り 福袋

4.50 2018-01-17

• 情報量:3
  • 配送:5
届くのが早く、梱包も簡素ですが傷がつかないよう丁寧に送られてきました。細かい画像がもっと見れたら安心でした。

4.00
ライトベージュを購入。蛍光灯の下で見ると、写真よりもっと黄味の強めのくすんだベージュです。が、エナメルの光沢でゴールドやグレージュにも見えます。お若い...

【納期3〜5日】年末年始特別価格 1métre carrè(アンメートルキャレ)お財布 お財布 リュック EN30150 口金ロング 初売り 福袋 マザーズバッグ 初売り 福袋 トート 麻帆布 ゴート革 ショルダーバッグ 初売り 福袋 本格レザー 牛革 本革 有名人着用 エクルー

5.00 2018-01-16

• 配送:5
迅速に対応していただき、本当にありがとうございました。

5.00
思ったよりも柔らかく、使い心地がいい感じです。使えば使うほど艶がでてくるんだろうなぁと楽しみです。 迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

【納期3〜5日】年末年始特別価格 1métre carrè(アンメートルキャレ)お財布 お財布 リュック RE8287 ラウンドロング 初売り 福袋 マザーズバッグ 初売り 福袋 トート 麻帆布 ゴート革 ショルダーバッグ 初売り 福袋 本格レザー 牛革 本革 有名人着用 エクルー

4.67 2018-01-13

• 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用しました。本日商品(財布)が届き、大変満足しています。使用するのはまだ先ですが今から楽しみです。

4.17 2018-01-10

• 決済方法:4
  • 配送:4
とてもいいものを安く買うことができて大満足です。

ファッション アイテム ポイント【2-055】NEOPRO ZIP ウスマチブリーフEX エンドー鞄 PC収納スクエア【RCP】メンズ バッグバレンタイン 福袋 メンズバッグ ブリーフィング トート ビジネスバッグ tumi 好きにおすすめ【納期約3日〜5日】

2.83 2017-12-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
バッグを購入しましたが、袋で送られてきました。中身は無事でしたが袋は破れていたので今度からは箱にいれて送ってほしいです。
それと配送業者ゆうパックを選べたのでゆうパックにしたのに、なんの連絡もなしに西濃運輸で送ってくるのはどうかと思います。
このレビューのURL お店からのコメント

【納期約3日〜5日】ファッション アイテム ポイントポイント story. ストーリー 牛革 コットン 3A-965-4 ハンドバッグ バレンタイン 福袋 ショルダー ママバッグ バレンタイン 福袋 マザーズバッグ バレンタイン 福袋 ファスナー付き レディース バッグ バレンタイン 福袋

5.00 2017-12-15

• 配送:5
丁寧な梱包で届きました!
主人へのプレゼントで購入しましたが本人も大満足の様ですありがとうございました

エンドー鞄 NEOPRO BLUE BOTTOM ZIP トートリュック グレイル ショルダー 豊岡鞄 ボトルポケット ベルト付 【RCP】 バレンタイン 福袋 メンズ バッグ メンズバッグファッション アイテム ポイント【2-016】 高校生 通学 リュック ノースフェイス 【納期約3日〜5日】

4.67 2017-11-20

• 配送:5
今回2度目の利用になります。
前回商品を購入の際にお尋ねしたいことがあり、メールをお送りしたところ、丁寧かつ迅速な対応をして頂き、大変有り難く思いました。
今回も無事に商品が到着し、品物も満足しています。
お世話になり、ありがとうございました。

• akr090さん
  • akr090さん

5.00 2017-11-15

• 配送:5
迅速に対応していただきました。梱包もしっかりしていたし、領収書お願いしたらもつけてくれました。信頼出来るショップです。

5.00
3部屋あり、一部屋はPCを入れられるようにもなっています。外側のポケットがもう少し大きければ手帳が入ったのですが問題なしです。気に入りました。

エンドー鞄 【2-012】NEOPRO BLUE BOTTOM 3ROOM メンズ バッグ メンズバッグ ビジネスバッグ ブリーフ グレイル ショルダー タブレット PC 収納 書類ポケット ボトルポケット ベルト付 【RCP】 バレンタイン 福袋 アフターセール【納期約3日〜5日】

4.33 2017-10-28

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速対応に感謝です!高級感ありとても商品気に入ってます。

4.33 2017-10-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
水曜日の深夜に発注し予定納期通りに土曜日に受け取り。カバンの梱包を気にしていたが大きめの箱で型崩れもなし。週明けから利用したかったので、これからカバンの準備にちょっとテンション高めです。

5.00
お弁当をいれるのにまち幅の広いカバンを探している中に見つけて、色・デザインとも気に入って購入。中のポケットも多くこれから重宝しそうです。

【納期約3日〜5日】ファッション アイテム ポイント ピー・アイ・ディー[PID] ビジネスバッグ 秋 PAD101 Material ザイテ ビジネス バッグ 秋 メンズ トート コットンツイル ポリエステル ボストンバッグ 秋 冠婚葬祭 旅行 メンズスーツ ビジネスバッグ 秋 ロワード

5.00 2017-08-24

• 配送:5
商品が届きました。
納期通りの対応ありがとうございます。
梱包の方もしっかりされていました。

【お盆休み特別価格】【クーデルカレザー】【レザーウォレット】【コンチョ付】【ウォレットチェーン】コインケース【革財布】【メンズ】【本革】【キーホルダー】【栃木レ...
5.00
革の質・丁寧な仕事、購入して間違いなし。 大きさもいい感じです。 有難うございました。

• meron6752さん
  • meron6752さん

4.67 2017-08-23

• 配送:3
商品紹介がとてもわかりやすくて良いです。対応も迅速で申し分ないのですが、配送会社に渡ってからが少し時間がかかりました。結局協力会社の配送になって到着がいつになるのか少し不安になったのが惜しかったです。

エンドー鞄 リュックキャリー キャリーケース 【1-650】SPASSO STEP  ポリエステルPUコーティング 軽量 防水ケース カラーバリエーション 【RCP】 メンズ バッグ メンズバッグ バレンタイン 福袋 楽天 ファッション アイテム ポイント【納期約3日〜5日】

5.00 2017-08-13

• 配送:5
在庫切れのため若干到着日は延びましたが、梱包など問題なく満足しています。

5.00
以前使用していた豊岡のビジネスバッグがボロボロになったための買い替えです。国産でコスパが高い物となると、必然的に豊岡鞄になります。デザインは無難デザイ...

【納期約3日〜5日】ポイント10倍 秋 PHILIPE LANGLET フィリップラングレー 鞄倶楽部 バッグ 男性用 豊岡鞄 日本製 ブリーフケース ビジネスバッグ エクテックス メンズ 日本製 豊岡製鞄 2way ショルダーベルト 撥水 22277 平野鞄 平野バッグ polo neopro 好きにおすすめ

• russianbueさん
  • russianbueさん

5.00 2017-08-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
軽くて収納が多く使いやすいです。

5.00
非常に軽く、持ちやすい。 これまで、フェラガモとコーチのビジネスバッグを使っていたが、やはり収納や扱いやすさでは豊岡鞄に限る。 最近は、突然の雨もあるの...