総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-01

親切丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2023-05-07

発送とても早かったです。プレゼントとして実家に送ったので梱包状態はわかりませんが、自分用に購入したときはしっかりしてたので、今回もおそらく大丈夫だったでしょう。

【ALI -アジアラゲージ-】【ADC-6020】CORDURA(コーデュラ)ビジネストート 収納可能 出張 海外 国内 ユニセックス
リピートです。実家に持っていったら母に同じものが欲しいと言われたので、母の日のプレゼントで購入。 小旅行で使いたいそうです。ポケットいっぱいあるし、汚...

5 2023-02-25

プレゼントに付けていただいたカードが、私の添えたメッセージにぴったり!
とても素敵なカードで嬉しかったです。(息子が写真を送ってくれました)
配送も早くてとても助かりました。ありがとうございました。

離れて暮らす息子の就職祝いにプレゼントしました。 バッグはとてもしっかりしていて長く使えそうだと息子もとても喜んでいました。 とてもいいプレゼントができ...

★今だけ!!ポイント10倍★【LOWARD - ロワード - 】【Pid】3way レザー ビジネス リュック【PAP106】 本革 ビジネス リュック メンズバッグ ビジネスバッグ レザー PCケース ボストンバッグ メンズスーツ ロワード プレゼント

5 2023-02-23

大きなダンボールに入れていただき、丁寧な梱包でした。また標準ではついていないと思われる不織布のバッグ保管袋もついていて、さらに選べるノベルティ、期間限定ではあるようですがたくさんのポイント還元もあって良かったです。このショップから他の商品も探して購入してみたいと思いました。大変に素晴らしいサービスを提供してくれるショップ様でした。

メンズ用のカジュアルな少し小さなレザーリュックを探していたところ、この商品を見つけました。 ・サイズ 日常のちょっとした移動に最適なサイズに思います ・...

★今だけ!!ポイント10倍★【LOWARD - ロワード - 】【Pid】レザー デイ パック【PAQ101】ビジネス 本革 リュック メンズ メンズバッグ ビジネスバッグ トートバッグ プレゼントPCタブレット 入社 出社 リモート ボディバッグ

5 2023-01-27

配送とっても早くて、梱包も丁寧でした。満足してます。

現物はドンキで見てました。値段同じで送料無料だったのでこちらで購入。やっぱりとても素敵です。ポケットいっぱいで、ゴチャゴチャするのが嫌いなわたしにぴっ...

5 2022-12-28

在庫少ないようでしたが 直ぐに 届きました
ありがとうございます。
また機会がありましたら 購入したいと 思います。

★今だけ!!ポイント10倍★【LOWARD - ロワード - 】【AVIREX(アヴィレックス)】 【AVX305L】ボディバッグ メンズバッグ レディース ポリエステルキャンバス 表地:PU backing/撥水加工 入学式 入社式 卒業式 プレゼント

3 2022-07-08

注文後メールに在庫が確保できるか分からない旨が記載されていたものの、その後在庫確保できたことについてのメールはなく、急に発送した旨のメールが届きました。
途中経過も連絡してもらえるとより良いかと思います。

今使っているトートバッグよりもマチが広い物を探していて、この商品を購入。 商品説明通りマチは広かったものの、横幅の表示の仕方がイマイチ。 到着して長さを...

★今だけ!!ポイント10倍★【LOWARD - ロワード - 】【Pid】レザー トート バッグ【PAM101】 ユニセックス メンズ レディース ビジネスバッグ トートバッグ プレゼント PC タブレット 入社 出社 リモート 入社式 プレゼント

3 2022-06-27

品物材質も良いけど革がまだ固く?お札や小銭の出し入れが困難

納期約20日 クーデルカレザー インディアン ネイティブ アメリカンクーデルカレザー レザーウォレット ウォレットチェーン 薄型モーパウォレット 革財布 長財布 コンチョ...
品物材質も良いけど革がまだ固く?お札や小銭の出し入れが困難

5 2022-06-25

対応は早く問題なく購入できるショップです。

2月末入荷予定 関家具 インテリア2月末入荷予定 関家具 大川家具 インテリア デザイナーズ家具 bonbon ボンボン オープンラック 高さ45 nora. ノラ アンジー 関家具 パー...
日本製かと思い購入したが、中国製。 艶なし木製。高級感なし。 組立て簡単。重すぎないので1人で持てて設置しやすい。 中段の高さ24.5cm。 実物みていたら購入...

5 2022-06-25

信頼できる良い店だと思いました!またこちらで買います。

★今だけ!!ポイント10倍★【LOWARD - ロワード - 】【AVIREX(アヴィレックス)】【AVX591】 ワンショルダーバッグ ユニセックス レディース メンズ 斜めがけ ボディバッグ 通勤 通学 入学式 入社式 卒業式 プレゼント

5 2022-06-19

注文し、まもなく届きました。
配送の内容は問題ありませんでした。

カラー豊富 プレゼント 女性 ブランド 高級 鞄 かばん 小さめ おしゃれ 持ち運び便利 通勤 通学選べるノベルティ10種 クーポンあり ビアンキ トーとバッグ Bianchi トート...
ビアンギは以前も使っており、信頼あるのでリピートしました。 とてもよい商品でした。

5 2022-06-05

迅速な対応ありがとうございました
またよろしくお願いします。
リュック一つだったのですが、すごく大きな段ボールで、少し笑ってしまいました。大切につかいますね

自転車でこのリュックを背負って走るお兄さんがカッコよくて、ずっと気になってたのですが思い切って買ったのですが、よかったです。ファスナーも羽で、なんとも...

【Hug.FACTORY(ハグファクトリー)】【OW-111】The owls ミミズクバックパックLサイズ リュックサック MORN ジッパー付き ショルダーストラップ 撥水加工ナイロン ■ スティーブ・チャン【MORN CREATIONS(モーン・クリエイションズ)】

3 2022-05-26

あす楽で表記されていた到着日に届かなかったのですが、何もご連絡をいただけなかったので、この評価にさせていただきました。梱包等は全く問題ありませんでした。

通勤、出張用に購入しました。 大きさ、収納等イメージ通りで満足してます。 耐久性もあることを願い、使っていきたいと思います。

★今だけ!!ポイント10倍★【LOWARD - ロワード - 】【Pid】3WAY ビジネス リュック 【PAN202】ビジネス 本革 リュック メンズ メンズバッグ ビジネスバッグ トートバッグ プレゼントPCタブレット 入社 出社 リモート ボディバッグ

5 2022-05-21

おまけも入ってて意外と早く届いたのでよかったです。

ノベルティあり 納期約3日〜 カラー豊富 レディースバッグ1万円相当マネークリップ付 アンメートルキャレ 1metre carre 1métre carrè お財布 財布 リュック BR30...
思った通りです!とても素敵。使いやすそうだしバッグの中にゆとりができて軽くて気に入りました

5 2022-05-10

購入前に商品の在庫をお尋ねしたのですが、丁寧にご対応いただきました。
希望通りの日にちに届くよう発送もしていただき、とても気持ちよくお買い物をさせていただくことが出来ました。