lafan 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (301 件)
評価内訳

2.83 2018-05-19

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
注文をしてから1.5ヶ月たってようやく手元にきたが、出荷の連絡がなかった。
日にちが経っているので、それくらいはしてほしかった。
他店では殆んどで出荷の連絡をいれてくれている。
このレビューのURL お店からのコメント

【納期約3日】ポイントアップ 価格 1métre carrè(アンメートルキャレ) FB30026 リュック 大人リュック ママバッグ 初売り 福袋 マザーズバッグ 初売り 福袋 トート 麻帆布 ゴート革 ショルダーバッグ 初売り 福袋 本格レザー 牛革 本革 有名人着用 エクルー

• yamari7さん
  • yamari7さん

5.00 2018-05-18

• 配送:5
息子の大学の通学用に購入しました。いつもは黒を選んでしまいますが、今回は紺色を選びました。とても落ち着いた色で素材も丈夫そうなので、こちらにして正解でした。購入の決め手は防水とPC用のポケットがあった点です。ただ、14インチのノートパソコンではマジックテープでしっかりとめることができなかったので、マジックテープがもう少し長めであればベストでした。

3.33 2018-05-17

• 配送:2
箱に高級感あってよかったです。配送もスムーズでした。

3.00
実物を見てから購入したかったけど、近くに実物を置いているショップがなく、ネットの情報のみで購入。思っていたより財布自体分厚かったです。カードをいっぱい...

ビアンキ[Bianchi]ボディバッグ BIA1008 財布 防水 撥水 レディース ロワード ナイロン メンズバッグ メンズ ビアンキ Bianchi クローム エドウィン 好きにおすすめ セール 福袋【納期約3日〜5日】楽天 お買い物マラソン 特別価格 楽天

• とも7571さん
  • とも7571さん

4.50 2018-05-10

• 情報量:2
  • 配送:5
コンビニ受取に手数料がかかる旨の表記が分かりづらいのが残念でしたが注文後直ぐに商品の手配、発送していただき大変助かりました。

4.00 2018-05-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
母の日のプレゼントとして、購入しました。日付け指定の対応や、荷物の梱包も丁寧だと思いました。ラッピングの袋が、品物より、ちょっと大き過ぎていたので、星4つにしました。

【納期約3日〜5日】畳人 畳 たたみ 岡山産バッグ 岡山産 京都で作製 手作り プライマリー ポリエステル ポリエチレン ポリプロピレン 日本製 バッグ レディースバッグ レディース 和遊楽 フレアープリーツ

4.67 2018-05-05

• 配送:3
素早い対応をして頂いたのですが配送会社が、自宅にいるのに不在通知が入っており受け取りが遅くなりました。そこが残念でした。

5.00
もう少し大きければ良かったのですが、コンパクトで色も落ち着いたブラウンで気に入ってます。荷物少ない方には十分な大きさです。革がまだ固いので早く馴染んで...

【納期約3日〜5日】楽天 お買い物マラソン 特別価格 ポイント アンパサンド Ampersand 0217-321 ハンドバッグ トートバッグ ショルダー ママバッグ セール 福袋 マザーズバッグ セール 福袋 ファスナー付き レディース バッグ セール 福袋

4.00 2018-05-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
入荷まで時間がかかりましたが、梱包も綺麗に配送して頂きました。また利用したいと思います。

5.00
ブラック購入です。きれいめリュックが欲しくて購入しました。これから長く使えそうです。作りもしっかりしています。安いリュックを購入して中のナイロンが破れ...

【納期約3日】楽天 お買い物マラソン 特別価格 ポイント story. ストーリー 牛革 ゴート革 3A-551-17 リュック 大人リュック 大人ランドセル ショルダー ママバッグ 初売り 福袋 マザーズバッグ 初売り 福袋 ファスナー付き レディース バッグ 初売り 福袋

5.00 2018-04-28

• 配送:5
良い対応をしていただけるショップだと感じております。

5.00
最初はWEB写真のみなので色に少し心配がありましたが、届いた茶色を見ると高級そうな色で期待以上でした。皮も厚くしかりしており、縫製等のデティールもしかっ...

セール 福袋特別価格【受注生産/送料無料】【クーデルカレザー】【レザーウォレット】【ウォレットチェーン】薄型モーパウォレット【革財布】【長財布】入学式 【コンチョ付】【本革】【ゴローズ 元職人】【goro's 継承】刻印入れ 対応

2.83 2018-04-27

• 配送:2
問い合わせ対応は、メールでの返答はやかったです。しかし、商品入荷後発送をわすれられていたような感じを受けてしまいました。
このレビューのURL お店からのコメント

3.00
リュックは、シンプルでどんな年代でも使えるデザインだと思います。色も黒色で服装を選ばず使用できそうです。注文時に入荷後発送となっていたのですが、入荷予...

【納期約3営業日】楽天 お買い物マラソン 特別価格 1métre carrè(アンメートルキャレ)FB30025 リュックサック 秋 ショルダー ママバッグ 秋 マザーズバッグ 秋 トート 麻帆布 ゴート革 ショルダーバッグ 秋 本格レザー 牛革 本革 有名人着用 エクルー

4.33 2018-04-17

• 配送:5
間違った情報で注文が入っていたと担当の方から連絡を受けましたが、とても丁寧で良かったです。他店では同じカバンでも色の種類がもう少し多かったので、そこだけが惜しいです。
あと、梱包のダンボールがでかくてびっくりしましたが、総じていいお店だと思います。
また、利用したいとおもいます。

4.00
注文後、無いカラーが商品ページ情報として、反映されていた様で、連絡を頂いてカラーを変更しました。夏用に軽い感じの色をと思い購入したのですが、上品な色で...

型番変更【納期約3日〜5日】楽天 お買い物マラソン 特別価格【LILY/Laisser Faire レッセフェール】 WE0023 クール 牛革ショルダーバッグ セール 福袋 ウォレットショルダー バッグ セール 福袋 ママバッグ 610023 ショルダーバッグ セール 福袋

• biki1201さん
  • biki1201さん

4.17 2018-04-16

• 配送:3
最近では発送が早いお店が多いので…とても早く到着したという感じではありませんでしたが、納期等もしっかり明記されておりますので安心して買い物させていただきました。

5.00
ホワイトグレーを購入。画像通りの素敵な色味でした。白っぽい財布だとどうしても汚れが気になるのですがエナメル加工されている為気にせず使えるところが気に入...

【納期3〜5日】楽天 お買い物マラソン 特別価格 1métre carrè(アンメートルキャレ)お財布 お財布 口金ウォレットEN30728 エナメル加工 秋 マザーズバッグ 秋 トート 麻帆布 ゴート革 ショルダーバッグ 秋 本格レザー 牛革 本革 有名人着用 エクルー

3.67 2018-04-08

• 配送:5
今回初めてこちらのショップを利用させて頂きました。
storyのバッグを初めて購入しましたが、革の質感がとても気に入りました! 次もまた利用させて頂きたいと思っています!

4.00
柔らかく上質な革バッグです!持ち手がバンブーの作りで可愛いのですが、バッグに重量感があり、私は少し重たい… なので、☆マイナス1 最近白いカバンが気に...

楽天 お買い物マラソン 特別価格 ポイント story. ストーリー 牛革 牛床革 3A-1022-3 ハンドバッグ 初売り 福袋 バッグ 初売り 福袋 ショルダー ママバッグ 初売り 福袋 マザーズバッグ 初売り 福袋 ファスナー付き レディース バッグ 初売り 福袋【納期約3日〜5日】

5.00 2018-04-06

• 配送:5
7-106と迷ったので、問い合わせしたところ、迅速で丁寧にな回答頂きました。

5.00
7-106と迷い、近くでフェアを開催していたため、実物を見て決めましたが、どちらも甲乙つけづらいくらい良い商品でした。

【7-104】 Regale Japone トートリュック 鍵付ファスナー タブレット PC 収納 内ポケット ボトル仕切り ナイロン 革 栃木レザー セール 福袋 国内製造 豊岡鞄 エンドー鞄 日本製 メンズ バッグ メンズバッグ【納期約3日〜5日】

• ariko24さん
  • ariko24さん

4.33 2018-03-23

• 配送:5
何度も質問してしまいましたが、その都度丁寧に返答してくださいました。安心して買い物ができました。ありがとうございました。

5.00
写真で見るよりも実物のほうがかわいいです。さりげなくついているスター柄がおしゃれです。写真で見ると革が硬いかなー?と思いましたが実物は柔らかいです。も...

楽天 お買い物マラソン 特別価格 ポイント story. ストーリー 牛革 牛床革 3A-984-4 ハンドバッグ 初売り 福袋 バッグ 初売り 福袋 ショルダー ママバッグ 初売り 福袋 マザーズバッグ 初売り 福袋 ファスナー付き レディース バッグ 初売り 福袋【納期約3日〜5日】

5.00 2018-03-13

• 配送:5
商品のラインナップから発送まで素晴らしいです。機会があれば是非またお世話になりたいです。ありがとうございました❗

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 5.00
  • 2018-03-03
注文後,受注メールにて「商品に関する在庫の件」「メーカーに確認後納品予定日の件」さらにクリスマスシーズンであったこともあり「注文の変更をする...