lafan 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (301 件)
評価内訳

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文をしてから1.5ヶ月たってようやく手元にきたが、出荷の連絡がなかった。
日にちが経っているので、それくらいはしてほしかった。
他店では殆んどで出荷の連絡をいれてくれている。
このレビューのURL お店からのコメント

【納期約3日】ポイントアップ 価格 1métre carrè(アンメートルキャレ) FB30026 リュック 大人リュック ママバッグ 初売り 福袋 マザーズバッグ 初売り 福袋 トート 麻帆布 ゴート革 ショルダーバッグ 初売り 福袋 本格レザー 牛革 本革 有名人着用 エクルー

• とも7571さん
  • とも7571さん

4.50 2018-05-10

• 情報量:2
  • 配送:5
コンビニ受取に手数料がかかる旨の表記が分かりづらいのが残念でしたが注文後直ぐに商品の手配、発送していただき大変助かりました。

5.00 2018-04-28

• 配送:5
良い対応をしていただけるショップだと感じております。

5.00
最初はWEB写真のみなので色に少し心配がありましたが、届いた茶色を見ると高級そうな色で期待以上でした。皮も厚くしかりしており、縫製等のデティールもしかっ...

セール 福袋特別価格【受注生産/送料無料】【クーデルカレザー】【レザーウォレット】【ウォレットチェーン】薄型モーパウォレット【革財布】【長財布】入学式 【コンチョ付】【本革】【ゴローズ 元職人】【goro's 継承】刻印入れ 対応

5.00 2018-03-13

• 配送:5
商品のラインナップから発送まで素晴らしいです。機会があれば是非またお世話になりたいです。ありがとうございました❗

【7-104】 Regale Japone トートリュック 鍵付ファスナー タブレット PC 収納 内ポケット ボトル仕切り ナイロン 革 栃木レザー セール 福袋 国内製造 豊岡鞄 エンドー鞄 日本製 メンズ バッグ メンズバッグ【納期約3日〜5日】

4.67 2018-03-09

• 梱包:4
  • 配送:4
商品には満足しています。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

4.00
家から駅まで徒歩で結構歩くので静音機能があり、コインロッカーを頻繁に利用するので小ロッカーに入るサイズのスーツケースを探していました。ワンタッチで設定...

【1-216】34リットル FREQUENTER CLAM A 2〜3泊 ストッパー付4輪キャリー 46cm キャリー キャリーケース フロントルーム 軽量 静寂性 初売り 福袋 コスプレ 旅行 出張 耐久性 樹脂ボディー 上質 エンドー鞄【RCP】メンズ バッグ メンズバッグ ラクオシ【納期約3日〜5日】

• jajawan21さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧に対応いたたきました。また利用します。

【納期3〜5日】楽天 お買い物マラソン 特別価格 1métre carrè(アンメートルキャレ)お財布 お財布 リュック RE30366 プルアップ口金ロング 秋 マザーズバッグ 秋 トート 麻帆布 ゴート革 ショルダーバッグ 秋 本格レザー 牛革 本革 有名人着用 エクルー

4.83 2018-01-27

• 配送:5
アマゾンと迷いましたが、楽天経由でLAFANさんで購入して正解。雪による遅延にも丁寧に連絡下さり、梱包もしっかり。ビジネス用ダレスバックで検索した中では、アマゾンより充実しており、B4対応や、取手の違い、底の鋲の有無、中の仕切り有無、マチの有無や拡張の可否など、違いを見せてアップしてもらえれば、次回も、アマゾンより貴店のHPを覗きたいと思います。

5.00
豊岡製のビジネス用ダレスバック。本革ほど高額ではないのに、ミドル層が使っても洗練されていて5年毎くらいで買い替えています。写真では、表面がクラリーノの...

楽天 お買い物マラソン 特別価格ダレスバッグ メンズ B4 A4 豊岡製鞄 日本製 大開き 三方開き ビジネスバッグ 22301 豊岡製鞄 セール 福袋 バッグ ギフト プレゼント 国内製造 底板付き 出張 平野鞄 【納期約3日〜5日】

5.00 2018-01-22

• 配送:5
スムーズに購入できました。梱包もしっかりしてて安心です。

楽天 お買い物マラソン 特別価格 ビジネスバッグ メンズ 本革 日本製 豊岡製鞄 国産 A4 2way ショルダー付き 40cm 牛革 レザー ブリーフケース #22245 セール 福袋 バッグ ギフト プレゼント 国内製造 平野鞄 【納期約3日〜5日】

4.17 2018-01-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
とてもいいものを安く買うことができて大満足です。

楽天 お買い物マラソン 特別価格【2-055】NEOPRO ZIP ウスマチブリーフEX エンドー鞄 PC収納スクエア【RCP】メンズ バッグセール 福袋 メンズバッグ ブリーフィング トート ビジネスバッグ 好きにおすすめ【納期約3日〜5日】

• akr090さん
  • akr090さん

5.00 2017-11-15

• 配送:5
迅速に対応していただきました。梱包もしっかりしていたし、領収書お願いしたらもつけてくれました。信頼出来るショップです。

5.00
3部屋あり、一部屋はPCを入れられるようにもなっています。外側のポケットがもう少し大きければ手帳が入ったのですが問題なしです。気に入りました。

エンドー鞄 【2-012】NEOPRO BLUE BOTTOM 3ROOM メンズ バッグ メンズバッグ ビジネスバッグ ブリーフ グレイル ショルダー タブレット PC 収納 書類ポケット ボトルポケット ベルト付 【RCP】 セール 福袋 楽天 超ポイントバッグ祭【納期約3日〜5日】

4.33 2017-10-28

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速対応に感謝です!高級感ありとても商品気に入ってます。

4.33 2017-10-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
水曜日の深夜に発注し予定納期通りに土曜日に受け取り。カバンの梱包を気にしていたが大きめの箱で型崩れもなし。週明けから利用したかったので、これからカバンの準備にちょっとテンション高めです。

5.00
お弁当をいれるのにまち幅の広いカバンを探している中に見つけて、色・デザインとも気に入って購入。中のポケットも多くこれから重宝しそうです。

【納期約3日〜5日】楽天 お買い物マラソン 特別価格 ピー・アイ・ディー[PID] ビジネスバッグ 秋 PAD101 Material ザイテ ビジネス バッグ 秋 メンズ トート コットンツイル ポリエステル ボストンバッグ 秋 冠婚葬祭 旅行 メンズスーツ ビジネスバッグ 秋 ロワード

5.00 2017-08-24

• 配送:5
商品が届きました。
納期通りの対応ありがとうございます。
梱包の方もしっかりされていました。

【お盆休み特別価格】【クーデルカレザー】【レザーウォレット】【コンチョ付】【ウォレットチェーン】コインケース【革財布】【メンズ】【本革】【キーホルダー】【栃木レ...
5.00
革の質・丁寧な仕事、購入して間違いなし。 大きさもいい感じです。 有難うございました。

• meron6752さん
  • meron6752さん

4.67 2017-08-23

• 配送:3
商品紹介がとてもわかりやすくて良いです。対応も迅速で申し分ないのですが、配送会社に渡ってからが少し時間がかかりました。結局協力会社の配送になって到着がいつになるのか少し不安になったのが惜しかったです。

エンドー鞄 リュックキャリー キャリーケース 【1-650】SPASSO STEP  ポリエステルPUコーティング 軽量 防水ケース カラーバリエーション 【RCP】 メンズ バッグ メンズバッグ セール 福袋 楽天 お買い物マラソン 特別価格【納期約3日〜5日】

5.00 2017-08-13

• 配送:5
在庫切れのため若干到着日は延びましたが、梱包など問題なく満足しています。

5.00
以前使用していた豊岡のビジネスバッグがボロボロになったための買い替えです。国産でコスパが高い物となると、必然的に豊岡鞄になります。デザインは無難デザイ...

【納期約3日〜5日】ポイント10倍 春 PHILIPE LANGLET フィリップラングレー 鞄倶楽部 バッグ 男性用 豊岡鞄 日本製 ブリーフケース ビジネスバッグ エクテックス メンズ 日本製 豊岡製鞄 2way ショルダーベルト 撥水 22277 平野鞄 平野バッグ polo neopro 好きにおすすめ

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 5.00
  • 2018-03-03
注文後,受注メールにて「商品に関する在庫の件」「メーカーに確認後納品予定日の件」さらにクリスマスシーズンであったこともあり「注文の変更をする...