lafan 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (488 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.45

5.00 2019-04-17

• 配送:5
購入から届くまでに、迅速な対応でした。
商品の在庫の状況や配送に関するメールも丁寧で分かりやすく、とても良いスタッフの方ばかりでした。また機会があれば利用したいと思いました。

• ゾノ8667さん
  • ゾノ8667さん

4.50 2019-04-11

• 配送:4
スタッフ様のご対応が丁寧で迅速でした。とても親切にして頂いて大変満足しております。説明もわかり易く、丁寧でした。素晴らしい商品を安価でご提供頂き、ありがとうございます。

5.00
最高で最安の本革リュックです。革のいい匂いがします。ここまでのクオリティーでこの価格はありえません。使い勝手も良く、全本革で求めていたリュックでした。

男性用 JOYA タンニンレザー ベジタブルタンニンレザー オリジナル ショルダー ショルダーバッグ メンズバッグ タンニン ブッテーロ エッティンガー メンズバッグ 入学式 入社式 卒業式 ギフト【gwtravel_d19】

• め8188さん
  • め8188さん

4.50 2019-04-08

• 配送:2
配送に時間がかかりましたが、品揃えもよく大変気に入りました。

5.00
送料無料で注文しましたが、配送に時間がかかったのが難点でしたが、商品を確認したら使い勝手が良く大変気に入りました。他の商品も品揃えが良く、また機会があ...

バッグ ポロフィールド ウェストポーチ PF267 POLOFIELD バッグ ロワード ナイロン メンズバッグ メンズ ビジネス ビジネスバッグ ポイント10倍 入学式 入社式 卒業式 プレゼント【thxgd_18】

• spz0981さん
  • spz0981さん

4.33 2019-03-21

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速に対応いただきました。また利用しようと思います。

5.00 2018-12-12

• 配送:5
買うものはほぼ決まっていたので、どうのこうの評価できることはないのですが、無難に5にします。
布のかばんを買ったのですが、私などは「これなら段ボール箱でなくても」と思ってしまうくらいです。
配達予定が日曜〜月曜と表示されていて、日曜に届いたのはありがたかったです。

4.00
しっかりした作りが気に入りました。 底板を入れると安定して立ってくれるし、中身が空でもくたっとならないのが良いです。 A4サイズまで入るというのが魅力で買...

ショルダーバッグ メンズ レディース A4 帆布 3way リュック 斜めがけ 日本製 豊岡製鞄 ショルダーバック 旅行 鞄の國 撥水 ダレスリュック 33675 プレゼント 出張 平野鞄 メンズバッグ 入学式 入社式 卒業式 ギフト【gwtravel_d19】

3.50 2018-12-05

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
色違いの発注でご迷惑をお掛けしました。
プレゼントという事もあり色違いが来たら間に合わないし不安でした。
手前の発注ミスとは言えもう少し親切に対応頂けたら嬉しかったです。
商品には満足しています。
相手にも大変喜んで頂けました。
ありがとうございます、

• gekisai10さん
  • gekisai10さん

4.17 2018-12-01

• 配送:4
在庫情報が違っており、入庫まで待たされる事になってしまいました。使いたい時期にギリギリでしたので心配しましたが、注文時点で納期目安のお知らせがあり、ほぼ納期通りの到着にて届いたので良かったです。

5.00
しっかりとした素材に丁寧な縫製と補強がされています。使い込んでも丈夫そうです。中の赤色の生地が良い色で持っている事に満足感を与えてくれます。

エンドー鞄 2-037 NEOPRO RED NEOPRO RED トートバッグ PC収納スクエア RCP メンズ バッグ メンズバッグ メンズバッグ 入学式 入社式 卒業式 ギフト【gwtravel_d19】ポイント10倍

5.00 2018-11-02

• 配送:5
商品が届きました。
納期通りの対応ありがとうございます。
梱包の方もしっかりされていました。

5.00
息子への誕生日プレゼントとして購入。 ハンドサイズで丁寧な作り、革質もサイコウデス。 喜んでもらえると思います。ありがとうございました。

クーデルカレザー レザーウォレット コンパクトビルフォード 革財布 長財布 メンズ バイカーズウォレット 本革 ゴローズ 元職人 goro's 継承 gb-2a 刻印入れ 対応 ビンテージ メンズウォレット 入学式 入社式 卒業式 ギフト【gwtravel_d19】

5.00 2018-10-20

• 配送:5
とても対応が早かったです。
鞄を購入しましたが、必要な時までに余裕をもってお届けいただきました。

5.00
とても対応が早かったです。 鞄については、軽くて使いやすく、デザインもとても気に入っています。 見た目もいいと思います、安っぽい感じではなく、おしゃれか...

エンドー鞄 三方開きブリーフ 7-020 Regale Jarrico 鍵付ファスナー タブレット PC 収納 内ポケット ボトル仕切り ナイロン 革 栃木レザー 国内製造 豊岡鞄 日本製 栃木レザー メンズ バッグ メンズバッグ ポイント10倍

4.33 2018-09-22

• 配送:5
ファスナーが、独特で、従来型より閉めやすいですね
沢山入るので、旅行にも、使えそうです

ポイント10倍 バッグ YESO 撥水 防水 ブリーフィング kougen バッグ 男性用 はっ水 止水 ウォータープルーフ バックパック リュック 大人リュック 売れ筋リュック 自転車乗りバック フード付リュック メンズバッグ 入学式 入社式 卒業式 ギフト【gwtravel_d19】

4.17 2018-08-16

• 配送:5
8月10日の午前中に注文し、14日に受取りました。
当日に配送情報が変わらなくて、お盆期間を考慮して受取りは週末を覚悟していたのですが予想以上に早く届きました。
配送の佐○○便は毎回受取りに苦慮するのですが、お盆期間中に届いたことで少々のやり取りで受取りできました。
迅速な対応ありがとうございました。

納期約3日〜5日 ピー・アイ・ディー[PID] 3wayビジネスバッグ メンズ トート【納期約3日〜5日】楽天 お盆 夏期 特別価格 ピー・アイ・ディー[PID] Pid 3wayビジネス...
5.00
程よい大きさでキャリーバッグに固定できるビジネスバッグを探していました。 某店舗で同型は黒色、大きさ違いは紺色の実物を確認していました。 紺色は入荷しな...

2.33 2018-08-13

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
メーカーに問い合わせて在庫確保した云々の注文確認メールを受領したが、
出荷予定日に突然電話して来て「値付け間違えていたから¥18,000追加になる」とか大丈夫ですか?
最近取引始めたメーカーだとか色々言っていますが、だからどうしろと?購入者には全く関係ありません。
本当は在庫確保とか出来てなかっただけなんじゃないですか?
申し込みと承諾があった上での事です!プレゼントの商品で出荷日当日にこんな事されても困るんですよ。
このレビューのURL お店からのコメント

5.00 2018-08-03

• 配送:5
対応が早く、商品の梱包もきれいで満足しています。
また宜しくお願いします。

ビアンキ Bianchi ラウンドファスナー長財布 BIA1006 バッグ 防水 撥水 レディース ロワード ナイロン メンズバッグ 財布 ウォレット 小物 ポイント10倍 入学式 入社式 卒業式 プレゼント【thxgd_18】

4.67 2018-08-03

• 配送:4
梱包もしっかりしており、満足です。
又、利用したいです。

• kohtaboさん
  • kohtaboさん

3.17 2018-07-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:2
配送が遅くなった以外は不満はないです。問い合わせ時には丁寧に対応頂きました。

3.00
リュック仕様にて使う時、もう少し背中上部にバック部がくるよう調整できたらいいのですが。。パソコンなど重いものをいれた際、かのり下がります。。 他は特に...

PID ピーアイディー 3wayビジネスバッグ PAT102 300Dポリエステル リュックサック 冠婚葬祭 旅行 メンズスーツ ビジネスバッグ ロワード ポイント10倍 入学式 入社式 卒業式 プレゼント メンズジョーカー掲載商品【thxgd_18】