lafan 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (205 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.31

4.17 2018-01-10

• 配送:4
とてもいいものを安く買うことができて大満足です。

ファッション アイテム ポイント【2-055】NEOPRO ZIP ウスマチブリーフEX エンドー鞄 PC収納スクエア【RCP】メンズ バッグバレンタイン 福袋 メンズバッグ ブリーフィング トート ビジネスバッグ tumi 好きにおすすめ【納期約3日〜5日】

• akr090さん
  • akr090さん

5.00 2017-11-15

• 配送:5
迅速に対応していただきました。梱包もしっかりしていたし、領収書お願いしたらもつけてくれました。信頼出来るショップです。

5.00
3部屋あり、一部屋はPCを入れられるようにもなっています。外側のポケットがもう少し大きければ手帳が入ったのですが問題なしです。気に入りました。

エンドー鞄 【2-012】NEOPRO BLUE BOTTOM 3ROOM メンズ バッグ メンズバッグ ビジネスバッグ ブリーフ グレイル ショルダー タブレット PC 収納 書類ポケット ボトルポケット ベルト付 【RCP】 バレンタイン 福袋 アフターセール【納期約3日〜5日】

4.33 2017-10-28

• 配送:4
迅速対応に感謝です!高級感ありとても商品気に入ってます。

4.33 2017-10-28

• 配送:5
水曜日の深夜に発注し予定納期通りに土曜日に受け取り。カバンの梱包を気にしていたが大きめの箱で型崩れもなし。週明けから利用したかったので、これからカバンの準備にちょっとテンション高めです。

5.00
お弁当をいれるのにまち幅の広いカバンを探している中に見つけて、色・デザインとも気に入って購入。中のポケットも多くこれから重宝しそうです。

【納期約3日〜5日】ファッション アイテム ポイント ピー・アイ・ディー[PID] ビジネスバッグ 秋 PAD101 Material ザイテ ビジネス バッグ 秋 メンズ トート コットンツイル ポリエステル ボストンバッグ 秋 冠婚葬祭 旅行 メンズスーツ ビジネスバッグ 秋 ロワード

5.00 2017-08-24

• 配送:5
商品が届きました。
納期通りの対応ありがとうございます。
梱包の方もしっかりされていました。

【お盆休み特別価格】【クーデルカレザー】【レザーウォレット】【コンチョ付】【ウォレットチェーン】コインケース【革財布】【メンズ】【本革】【キーホルダー】【栃木レ...
5.00
革の質・丁寧な仕事、購入して間違いなし。 大きさもいい感じです。 有難うございました。

• meron6752さん
  • meron6752さん

4.67 2017-08-23

• 配送:3
商品紹介がとてもわかりやすくて良いです。対応も迅速で申し分ないのですが、配送会社に渡ってからが少し時間がかかりました。結局協力会社の配送になって到着がいつになるのか少し不安になったのが惜しかったです。

エンドー鞄 リュックキャリー キャリーケース 【1-650】SPASSO STEP  ポリエステルPUコーティング 軽量 防水ケース カラーバリエーション 【RCP】 メンズ バッグ メンズバッグ バレンタイン 福袋 楽天 ファッション アイテム ポイント【納期約3日〜5日】

5.00 2017-08-13

• 配送:5
在庫切れのため若干到着日は延びましたが、梱包など問題なく満足しています。

5.00
以前使用していた豊岡のビジネスバッグがボロボロになったための買い替えです。国産でコスパが高い物となると、必然的に豊岡鞄になります。デザインは無難デザイ...

【納期約3日〜5日】ポイント10倍 秋 PHILIPE LANGLET フィリップラングレー 鞄倶楽部 バッグ 男性用 豊岡鞄 日本製 ブリーフケース ビジネスバッグ エクテックス メンズ 日本製 豊岡製鞄 2way ショルダーベルト 撥水 22277 平野鞄 平野バッグ polo neopro 好きにおすすめ

• russianbueさん
  • russianbueさん

5.00 2017-08-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
軽くて収納が多く使いやすいです。

5.00
非常に軽く、持ちやすい。 これまで、フェラガモとコーチのビジネスバッグを使っていたが、やはり収納や扱いやすさでは豊岡鞄に限る。 最近は、突然の雨もあるの...

4.67 2017-06-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文から到着まで6日間かかりましたが、ポイント率で購入を決めました。
来月使うものだし何の問題もありません。
また利用しようと思います。
スタッフの対応は、特にやり取りをしていないのでわかりません。

4.00
出張用に購入。 必要な条件として、容量、そしてスーツケースに付けるためのベルト。 一方、背負うことはまずないのでリュックサックの機能は不要。 以上から購...

エンドー鞄 PC収納スクエア【RCP】 バレンタイン 福袋 メンズ バッグ メンズバッグ ブリーフィング トート ファッション アイテム ポイント 【2-033】NEOPRO RED NEOPRO RED EXビジネス 【納期約3日〜5日】

3.83 2017-05-13

• 品揃え:3
  • 配送:4
発送も素早く対応いただき、また出張先への配送もして頂いたので助かりました。ありがとうございました。

4.00
収納箇所が多く、長期出張する私としてはPCや書類が多く入り助かります。見た目も良く気に入りました。あと、キャリーハンドルをはさんでセットできるので持ち歩...

【納期約3日〜5日】ファッション アイテム ポイント ピー・アイ・ディー[PID] Pid 3wayビジネスバッグ PAF104 Riva(リーヴァ) ビジネス バッグ メンズ トート コーヂュラナイロン PVC/PU合皮 ポリエステル ボストンバッグ 冠婚葬祭 旅行 メンズスーツ ロワード

• kachumiさん
  • kachumiさん

5.00 2017-05-12

• 配送:5
お店のスタッフさんの対応も素晴らしく、また機会がありましたら購入をさせていただきたいと思いました。
迅速な連絡・丁寧な対応、おすすめのショップさんです!!

5.00
現物を見ないで購入しましたが、思ってた以上の商品で大満足です。 サイズ・カラー・素材など、とても気に入りました。 また、お店のスタッフさんの対応も素晴ら...

【納期約3日〜5日】楽天 ファッション アイテム ポイントバレンタイン 福袋 バッグ 【20P28Sep16】コロンビア Columbia バックパック PU2506 リュック ファブリック オムニシールド ボストンバッグ メンズスーツ ロワード 高校生 通学 リュック ノースフェイス

4.83 2017-04-29

• 配送:5
とても丁寧で安心してお買い物ができました。

4.00
仕事で普段持ち歩く荷物が多くなり、コンパクトなキャリーバックを探していました。 知り合いがこちらのメーカーのものを使っていているのを見て、とても使いや...

エンドー鞄 【1-211】FREQUENTER CLAM 横型 前開き4輪 機内持込 ファスナーポケット キャリーケース フロントルーム 静寂性 メインルーム コスプレ 旅行 出張 耐久性 樹脂ボディー 高精度ベアリング 上質 【RCP】 バレンタイン 福袋 メンズ バッグ メンズバッグ【納期約3日】

5.00 2017-04-20

• 配送:5
問い合わせに対しても連絡も早く、迅速な対応でした。

【納期約3日〜5日】ファッション アイテム ポイントバッグ 男性用 PHILIPE LANGLET フィリップラングレー 鞄倶楽部 豊岡鞄 日本製 ショルダーバッグ 買い物 出張 26552 平野鞄 ポリカーポネイト 軽量 ビジネスバッグ エクテックス メンズ polo neopro 好きにおすすめ

5.00 2017-04-02

• 配送:5
商品が届きました。
予定より早く届きました。
ありがとうございます。
梱包の方も、しっかりされていました。

【楽天スーパーセール特別価格】【クーデルカレザー】【レザーウォレット】【コンチョ付】【ウォレットチェーン】メディスンポーチ ショルダー付き【革財布】【長財布】【...
5.00
少し小さいかなと思っていましたが、意外に収納できます。 革の質も良く、何より丁寧な作りでした。 革の変化が楽しみです。 有難うございました。

4.50 2017-03-22

• 配送:5
とても良い買い物ができました。
注文後、三連休を挟みましたが、わすが5日で届きました。
メールも丁寧でかつ梱包もしっかりしてたので信頼出来るお店だと思いました。
また機会があれば購入したいです。

約3日 カラー豊富 プレゼント 女性 ブランド 高級 鞄 かばん 小さめ おしゃれ 持ち運び便利 通勤 通学【納期約3日〜5日】アフターセール 【2-026】NEOPRO RED NEOPRO RED ...
5.00
1週間前に購入しました。軽くて、取っ手の部分もしっかりしており、幅が薄い割にはポケットも多く使い勝手が良いです。出張が多くキャスター付きのトランクにも...