lafan 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (301 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.42

5.00 2018-05-08

• 配送:5
夫への誕生日プレゼントで利用させていただきました。お店の対応も梱包も満足です。ポイントも沢山ついて、とってもお得なお買い物ができました。また機会があれば利用させていただきたいです。

4.83 2018-04-04

• 配送:5
配送もスムーズで、また機会がありましたら、利用したいと思います。

4.00
彼氏へのプレゼントに買いました。大きさも丁度良く、オシャレでスーツにも合うので、満足です。 プレゼント仕様にしたんですが、包装は良かったけど、メッセー...

【納期約3日から5日】楽天 お買い物マラソン 特別価格 ピー・アイ・ディー[PID] Pid 3wayビジネスバッグ 秋 Riva(リーヴァ) PAF101 ビジネス バッグ 秋 メンズ トート コーヂュラナイロン PVC/PU合皮 ポリエステル ボストンバッグ 秋 メンズスーツ ロワード

4.33 2018-03-12

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
プレゼントとして購入したため少し不安でしたが、商品注文後、すぐに商品を確保した旨の連絡を頂戴し
また、相手先にも無事届いたと連絡がありました。
このお店でまた買いたいなと思えるお店です。

3.83 2018-03-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送に関して丁寧にメール連絡くださって嬉しかったです。
商品写真についても、知りたい情報を提供してくれているショップさんでした。

5.00
・軽量 ・フロントオープン ・4輪キャスター ・ラバーの静かなキャスター ・デザイン性 私の希望するこれら全ての条件を満たしてくれてるキャリーバックです。 ...

【納期約3日〜5日】楽天 超ポイントバッグ祭 特別価格32リットル Bianchi ビアンキ トロリーハンドル A.L.I アジアラゲージ ポリカーボネイト100% キャスター TPR素材グリップ ツーリスト 旅 キャリーケース dith スーツケース 好きにおすすめ

• moon1716さん
  • moon1716さん

4.83 2018-02-17

• 配送:5
商品の品揃えが豊富だと思います。選択肢が多いので、買い物が楽しくできます。

【納期約3営業日】楽天 お買い物マラソン 特別価格 1métre carrè(アンメートルキャレ)ミニ ウォレット 財布 ママバッグ 春 マザーズバッグ 春 トート 麻帆布 ゴート革 ショルダーバッグ 春 本格レザー 牛革 本革 有名人着用 AE30722 エクルー

4.67 2017-10-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から発送まで迅速で、ご丁寧な対応でとても気持ちがいい買い物が出来ました。
また利用したいと思えるお店に出会えました!

4.00
国内用にグローブトロッターの様なキャリーバッグを探していたら、こちらの商品にヒットしました。 ブラックを購入しましたがとてもお洒落で気にってます! 革の...

【納期約3日〜5日】PALERMO-S[Dith ディス][Dith ディス]バルカナイズドファイバー使用 本革(牛革)トランクキャリー 1-2泊対応【Leather Trunk Carry】 1年保証 キャリーバッグ バッグ 男性用 キャリーケース グローブトロッター ブリックス 好きに おすすめ

5.00 2017-10-25

• 配送:5
連絡もこまめで、安心して届くのを待てました。

3.00
上のポケットは内部と繋がっているので鍵がついていますが、下のポケットは内部と繋がっておらず、鍵はついていません。 けっこう丁寧なつくりです。 1〜2泊なら...

【納期約3日〜5日】36リットル Pantheon パンテオン ミニ 持ち込み可能 A.L.I プライクオリティー ノートPC対応 超軽量 サイドハンドル ダブルホイールキャスター アジアラゲージ 旅 キャリーケース dith スーツケース 好きにおすすめ

• moro4279さん
  • moro4279さん

4.50 2017-06-06

• 梱包:3
  • 配送:5
注文後の対応から商品の到着まで何の問題もなくご対応いただきました。段ボールに切れ目が入っていたので、星を減らさせていただきました(商品に問題はありませんでしたが、大きな切れ目がありました)。

4.00
100席未満の飛行機でも機内に持ち込みできること、スーツケース前面から簡単に荷物を取り出すことができること、ビジネスの場でも違和感がないことが条件で探し...

【納期約3日〜5日】21リットル Pantheon パンテオン ミニ 持ち込み可能 A.L.I プライクオリティー ノートPC対応 超軽量 サイドハンドル ダブルホイールキャスター ツーリスト 旅 キャリーケース 人気キャリー スーツケース

5.00 2013-06-06

• 配送:5
すべてに迅速な対応ですごく安心しました。
商品も大満足です。

正規代理店【在庫有】ジローラモ レディ・ガガ 愛用 ネイビー ラバー 人気商品 新作 雑誌掲載モデル ネット通販 限定 腕時計 楽天 新品 メンズ スーツ ビジネス 仕事新作...
5.00
画像で見た色目よりも実物の方が気に入ったのでとても満足です!

4.67 2013-04-03

• 配送:4
電話での問い合わせに丁寧に対応していただきました。
手書きのお手紙も同封されており、心遣いを感じることができました。
またブレラの時計を購入する際は、こちらのショップを利用しようと思います。

爽やかなブルー!!ブレラ最大50mmケース!【注文後約1ヵ月のお届け!】BRERA OROLOGI [BRMLC5013]MILITARE CASE MATERIAL: 50* (ブレラ オロロジ ミリターレ )
5.00
旦那が使うのでちょうどいいサイズではあるが、なかなか重くて大きいw

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 5.00
  • 2018-03-03
注文後,受注メールにて「商品に関する在庫の件」「メーカーに確認後納品予定日の件」さらにクリスマスシーズンであったこともあり「注文の変更をする...