lafan 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (178 件)
評価内訳
  • 配送 4.34

4.67 2017-10-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から発送まで迅速で、ご丁寧な対応でとても気持ちがいい買い物が出来ました。
また利用したいと思えるお店に出会えました!

4.00
国内用にグローブトロッターの様なキャリーバッグを探していたら、こちらの商品にヒットしました。 ブラックを購入しましたがとてもお洒落で気にってます! 革の...

【納期約3日〜5日】PALERMO-S[Dith ディス][Dith ディス]バルカナイズドファイバー使用 本革(牛革)トランクキャリー 1-2泊対応【Leather Trunk Carry】 1年保証 キャリーバッグ バッグ 男性用 キャリーケース グローブトロッター ブリックス 好きに おすすめ

5.00 2017-10-25

• 配送:5
連絡もこまめで、安心して届くのを待てました。

3.00
上のポケットは内部と繋がっているので鍵がついていますが、下のポケットは内部と繋がっておらず、鍵はついていません。 けっこう丁寧なつくりです。 1〜2泊なら...

【納期約3日〜5日】36リットル Pantheon パンテオン ミニ 持ち込み可能 A.L.I プライクオリティー ノートPC対応 超軽量 サイドハンドル ダブルホイールキャスター アジアラゲージ 旅 キャリーケース dith Samsonite RIMOWA スーツケース サムソナイト リモワ 好きにおすすめ

3.33 2017-06-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
スタッフの対応も迅速で親切です。機会があればまた利用したいですね‼

【納期約3日〜5日】アフターセール [Dith ディス]新作 牛革リュック 大人ランドセル 全3カラー 【Leather Backpack レザーバックパック】 グレンロイヤル 好きに おすすめ フェリージ 好きに おすすめ リュック 本革 革 レザー 高校生 通学 リュック ノースフェイス

• moro4279さん
  • moro4279さん

4.50 2017-06-06

• 配送:5
注文後の対応から商品の到着まで何の問題もなくご対応いただきました。段ボールに切れ目が入っていたので、星を減らさせていただきました(商品に問題はありませんでしたが、大きな切れ目がありました)。

4.00
100席未満の飛行機でも機内に持ち込みできること、スーツケース前面から簡単に荷物を取り出すことができること、ビジネスの場でも違和感がないことが条件で探し...

【納期約3日〜5日】21リットル Pantheon パンテオン ミニ 持ち込み可能 A.L.I プライクオリティー ノートPC対応 超軽量 サイドハンドル ダブルホイールキャスター エース 旅 キャリーケース dith Samsonite RIMOWA スーツケース サムソナイト 好きにおすすめ

• takopon84さん
  • takopon84さん

4.17 2017-01-31

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
早い親切な対応で、満足です。
ただ、配送会社が西濃運輸のため、
他の配送会社より追跡情報の更新が遅くいつ届くのか不安になりました。

5.00
マチが浅いですが、想像より荷物をいれることができます。 デザインも気に入ってますが、丈夫で雨にも強いのがお気に入りです。

ピー・アイ・ディー [PID] PAM201 メンズ バッグ トートバッグ スーパーポイントDAY  Subir(スビル)トート トート 牛革(ゼブー牛) シュリンク(天然シボ) ツイルコットン ダニエルボブ 好きにおすすめ ラガシャ 好きにおすすめ ロワード【納期約3日〜5日】

• donchaxさん
  • donchaxさん

4.83 2017-01-13

• 配送:5
大きな段ボールで送っていただきました。
特に問題なく、スムーズに対応していただきました。

【納期約3日〜5日】62時間限定 楽天会員価格 【20P28Sep16】アヴィレックス[AVIREX] クチオレリュック AVX3516 トート ビジネス バッグ 秋 メンズ トート ポリエステルキャンバス ボストンバッグ 秋 メンズスーツ

4.83 2016-11-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
特に問題なく、スムーズな取引となりました。
問題は全く無いのですが、強いていうなら商品の在庫確保時のメールで「在庫確保できました!ありがとうございます!」というような感じの…エクスクラメーション多めな文章に引っ掛かりを感じました。
このあたりは、好みの問題かもしれないけど…

5.00
思ったより高級感があり、満足しています。 内側、外側としっかり作られており長く使えるかなという感じです。 ただ、持ち手の付け根はヒンジになっていないので...

• 5686tksyさん
  • 5686tksyさん

4.00 2016-11-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
スタッフさんから丁寧に直筆のお手紙が添えられており感動しました。
また利用させていただきます。ありがとうございました!

4.00
店頭で見て気に入ったのですが、ネイビーがなかったのでこちらで購入。 ポイントがたくさん付いたのでお得に買えました☆ 色は他の方も書かれてましたが、間違え...

ピー・アイ・ディー [PID] PAL102 メンズ バッグ トートバッグ 62時間限定 楽天会員価格 ]Crier(クリエ)クリスマス クラッチバッグ トート 牛革(ゼブー牛) シュリンク ツイルコットン ダニエルボブ 好きにおすすめ ラガシャ 好きにおすすめ ロワード 【納期約3日〜5日】

• g.sh0123さん
  • g.sh0123さん

4.17 2016-01-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の写真やメールのやり取りなど最初から最後まで丁寧でした!
また使わせていただきます

【受注生産/送料無料】【クーデルカレザー】【レザーウォレット】ビルフォールド【革財布】【長財布】【コンチョ付】【バイカーズウォレット】【本革】【キーホルダー】【ゴローズ 元職人】【goro's 継承】刻印入れ 対応

• azwin99さん
  • azwin99さん

5.00 2015-01-18

• 配送:5
迅速な対応に手書きのメッセージなど、
とても快いお買い物が出来るお店だと思います。
パッケージなども丁寧に出来ていますし、
また利用させて頂きたいお店ですね。

【別店舗に在庫有】BRERAOROLOGI腕時計 [ブレラ時計] BRERA OROLOGI 腕時計 ブレラ オロロージ 時計 ブラック ゴールド【別店舗に在庫有】【正規/延長保証有】ブレラオロロ...
5.00
この価格帯だとは思えない重厚感とクオリティ。 大きなフェイスに存在感あり。 ビジネスでもプライベートでも使い易いデザイン。 ゴールドもやらしさを感じさせ...

4.67 2014-07-31

• 配送:5
ブレラオロロジの時計を探している所、コチラの店舗を発見しました
さすが正規販売代理店だけあって、充実の品揃えでした
時計専門店で品切れで、探していた商品がこちらでポイント10倍で購入できたので、大変満足しています
注文から配達までとてもスムーズで、24時間以内に手元に届きました
手書きのお礼状もはいっていて、大変満足しています!

5.00 2013-10-24

• 配送:5
オーダーした翌日に商品が届いてました。手書きの手紙も添えていただいていたし、梱包もとても丁寧でした。そう何回も買えるわけではありませんがブレラが欲しくなったらまた購入させていただきます。ありがとうございました。

【即納】BRERAOROLOGI腕時計 [ブレラ時計] BRERA OROLOGI 腕時計 ブレラ オロロージ 時計 ブルー ウィリアムあす楽【即納】ブレラオロロジ[BRERA OROLOGI]腕時計 芸能人(br...
5.00
体も大きいのでとにかく大きくてかつデザインがいい時計を探していたところでこの商品を発見し一目惚れの衝動買いでした。なかなかここまで存在感を出せる時計っ...

5.00 2013-06-06

• 配送:5
すべてに迅速な対応ですごく安心しました。
商品も大満足です。

正規代理店【在庫有】ジローラモ レディ・ガガ 愛用 ネイビー ラバー 人気商品 新作 雑誌掲載モデル ネット通販 限定 腕時計 楽天 新品 メンズ スーツ ビジネス 仕事新作...
5.00
画像で見た色目よりも実物の方が気に入ったのでとても満足です!

4.67 2013-04-03

• 配送:4
電話での問い合わせに丁寧に対応していただきました。
手書きのお手紙も同封されており、心遣いを感じることができました。
またブレラの時計を購入する際は、こちらのショップを利用しようと思います。

爽やかなブルー!!ブレラ最大50mmケース!【注文後約1ヵ月のお届け!】BRERA OROLOGI [BRMLC5013]MILITARE CASE MATERIAL: 50* (ブレラ オロロジ ミリターレ )
5.00
旦那が使うのでちょうどいいサイズではあるが、なかなか重くて大きいw