lafan 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (301 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.41

5.00 2018-05-08

• 配送:5
夫への誕生日プレゼントで利用させていただきました。お店の対応も梱包も満足です。ポイントも沢山ついて、とってもお得なお買い物ができました。また機会があれば利用させていただきたいです。

• 30代0007さん
  • 30代0007さん

5.00 2018-04-18

• 配送:5
段ボールは普通のものですが、箱を開けると丁寧に梱包されており、大切に扱ってると感じました。機会があればまた利用したいです!

ピー・アイ・ディー [PID] PAT101 《メンズジョーカー掲載商品》ピー・アイ・ディー[PID]3wayビジネスバッグ PAT102 楽天 ポイント10倍 送料無料 セール 福袋 300Dポリエステル リュックサック 冠婚葬祭 旅行 メンズスーツ ビジネスバッグ ロワード【納期約3日〜5日】

• so-----さん
  • so-----さん

4.50 2018-04-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
問題なく届きました。梱包も過不足なく満足してます!

5.00
仕事帰りにジムに行きたくて購入しました。シューズポケットの大きさは十分で27センチの靴が余裕で入ります。生地も丈夫ですし、その他の機能も考えられてます。...

ミストフォルツァ[Misto Forza] FMS06 メンズ バッグ リュック 楽天 お買い物マラソン 特別価格 楽天 お買い物マラソン 特別価格 トート バッグ 初売り 福袋 ナイロン 撥水 防水 ブリーフィング 好きにおすすめ ロワード【納期約3日〜5日】

3.67 2018-04-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
希望する色のバッグが欠品しており、長期間入荷を待つ形となりましたが臨機応変に対応していただきありがとうございました。

4.83 2018-04-04

• 配送:5
配送もスムーズで、また機会がありましたら、利用したいと思います。

4.00
彼氏へのプレゼントに買いました。大きさも丁度良く、オシャレでスーツにも合うので、満足です。 プレゼント仕様にしたんですが、包装は良かったけど、メッセー...

【納期約3日から5日】楽天 お買い物マラソン 特別価格 ピー・アイ・ディー[PID] Pid 3wayビジネスバッグ 秋 Riva(リーヴァ) PAF101 ビジネス バッグ 秋 メンズ トート コーヂュラナイロン PVC/PU合皮 ポリエステル ボストンバッグ 秋 メンズスーツ ロワード

4.33 2018-03-12

• 情報量:3
  • 配送:5
プレゼントとして購入したため少し不安でしたが、商品注文後、すぐに商品を確保した旨の連絡を頂戴し
また、相手先にも無事届いたと連絡がありました。
このお店でまた買いたいなと思えるお店です。

3.83 2018-03-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送に関して丁寧にメール連絡くださって嬉しかったです。
商品写真についても、知りたい情報を提供してくれているショップさんでした。

5.00
・軽量 ・フロントオープン ・4輪キャスター ・ラバーの静かなキャスター ・デザイン性 私の希望するこれら全ての条件を満たしてくれてるキャリーバックです。 ...

【納期約3日〜5日】楽天 超ポイントバッグ祭 特別価格32リットル Bianchi ビアンキ トロリーハンドル A.L.I アジアラゲージ ポリカーボネイト100% キャスター TPR素材グリップ ツーリスト 旅 キャリーケース dith スーツケース 好きにおすすめ

4.33 2018-03-05

• 配送:4
特に問題ありませんでした。またよろしくお願いします。

エンドー鞄【2-590】PLUS GRAIL トートブリーフ/プリュス グレイル タブレット PC 収納 アオリポケット 小分けポケット ボトルポケット Dカン 【RCP】 セール 福袋 メンズ バッグ メンズバッグ 楽天 超ポイントバッグ祭 【納期約3日〜5日】

• moon1716さん
  • moon1716さん

4.83 2018-02-17

• 配送:5
商品の品揃えが豊富だと思います。選択肢が多いので、買い物が楽しくできます。

【納期約3営業日】楽天 お買い物マラソン 特別価格 1métre carrè(アンメートルキャレ)ミニ ウォレット 財布 ママバッグ 春 マザーズバッグ 春 トート 麻帆布 ゴート革 ショルダーバッグ 春 本格レザー 牛革 本革 有名人着用 AE30722 エクルー

• ヲヨシさん
  • ヲヨシさん

5.00 2018-02-11

• 配送:5
特に問題なく購入できました。また欲しい商品があれば、利用させていただきます。ありがとうございました。

5.00
1日程度の出張用に購入。ストッパーが付いていて、これまで悩まされていた、電車内の振動で揺れ動くこともなさそうです。静音性も満足行くレベルでした。

【1-217】23リットル FREQUENTER CLAM A ストッパー付4輪キャリー 41cm キャリー キャリーケース バッグ 男性用 静寂性 メインルーム セール 福袋 コスプレ 旅行 出張 耐久性 樹脂ボディー 上質 エンドー鞄【RCP】 メンズ メンズバッグ ラクオシ【納期約3日〜5日】

4.83 2018-02-04

• 配送:4
丁寧に対応していただきました。配送は西濃だったので再配達が少し手間取りましたが、発送も早く満足しております。ありがとうございました。

4.00
通勤用に購入しました。しかし、それまで使用していたグラビスのNEOと比べると容量が少なく、泊りの仕事の多い私の持ち物をすべて入れると余裕がなくなり、少し...

エンドー鞄 NEOPRO BLUE BOTTOM ZIP トートリュック グレイル ショルダー 豊岡鞄 ボトルポケット ベルト付 【RCP】 セール 福袋 メンズ バッグ メンズバッグ楽天 お買い物マラソン 特別価格【2-016】 高校生 通学 リュック ノースフェイス 【納期約3日〜5日】

4.50 2018-01-15

• 配送:5
代金支払い後、翌日には発送していただけました
非常にすばやい対応ありがとうございます
商品にも大変満足しております

5.00
商品が早く届き大変満足しております 茶色を購入 レビューを見ていたので、イメージ通りのお色でした 思っていたよりは軽く持ちやすいです しかしつくりはしっか...

楽天 お買い物マラソン 特別価格日本製 ダレスバッグ 本革 メンズ A4 豊岡製鞄 日本製 口枠 ビジネスバッグ #22304 セール 福袋 バッグ ギフト プレゼント 国内製造 底板付き 出張 平野鞄 【納期約3日〜5日】

• ちぃxさん
  • ちぃxさん

4.83 2017-12-20

• 配送:4
土日を挟んでしまい希望日より2日遅れての到着でしたが、連絡もしっかりありましたし商品も梱包も問題なく満足です。

4.67 2017-10-28

• 配送:5
注文から発送まで迅速で、ご丁寧な対応でとても気持ちがいい買い物が出来ました。
また利用したいと思えるお店に出会えました!

4.00
国内用にグローブトロッターの様なキャリーバッグを探していたら、こちらの商品にヒットしました。 ブラックを購入しましたがとてもお洒落で気にってます! 革の...

【納期約3日〜5日】PALERMO-S[Dith ディス][Dith ディス]バルカナイズドファイバー使用 本革(牛革)トランクキャリー 1-2泊対応【Leather Trunk Carry】 1年保証 キャリーバッグ バッグ 男性用 キャリーケース グローブトロッター ブリックス 好きに おすすめ

5.00 2017-10-25

• 配送:5
連絡もこまめで、安心して届くのを待てました。

3.00
上のポケットは内部と繋がっているので鍵がついていますが、下のポケットは内部と繋がっておらず、鍵はついていません。 けっこう丁寧なつくりです。 1〜2泊なら...

【納期約3日〜5日】36リットル Pantheon パンテオン ミニ 持ち込み可能 A.L.I プライクオリティー ノートPC対応 超軽量 サイドハンドル ダブルホイールキャスター アジアラゲージ 旅 キャリーケース dith スーツケース 好きにおすすめ

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 5.00
  • 2018-03-03
注文後,受注メールにて「商品に関する在庫の件」「メーカーに確認後納品予定日の件」さらにクリスマスシーズンであったこともあり「注文の変更をする...