lafan 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (488 件)
評価内訳

• Mune50さん
  • Mune50さん

4.67 2019-03-13

• 配送:5
注文から出荷まで、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
良いショップです。

PID ピーアイディー PAQ101 メンズ バッグ ビジネスバッグ Material ザイテ ビジネス トート コットンツイル ポリエステル ボストンバッグ 冠婚葬祭 旅行 メンズスーツ レザーデイパック ロワードポイント10倍 入学式 入社式 卒業式 プレゼント【thxgd_18】

• God.Vさん
  • God.Vさん

5.00 2019-03-02

• 配送:5
しっかりとした商品で満足です。

エンドー鞄 PC収納スクエア RCP 2-035 NEOPRO RED ビジネスキャリー横型 中国製造 メンズ バッグ メンズバッグ ポイント10倍 メンズバッグ 入学式 入社式 卒業式 ギフト【gwtravel_d19】

4.67 2019-02-19

• 梱包:4
  • 配送:4
メーカー取り寄せのため数日かかるとのことでしたが、メーカーで在庫確保できた旨など逐次連絡をいただけたのでとても安心しました。
梱包も、しっかりした段ボール箱だったので、まあ満足です。

5.00
海外仕様なのか、小柄な私にはひと回り大きい気もしますが、シューズ、スポーツウェア、タオル、仕事用のパソコン、資料と荷物の容量を考えるとギリギリベストバ...

ミストフォルツァ Misto Forza FMS06 メンズ バッグ リュック トート バッグ ナイロン 撥水 防水 ブリーフィング ロワード ポイント10倍 入学式 入社式 卒業式 プレゼント【thxgd_18】

3.50 2019-02-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
軽くて、ショルダー・手提げ・置く時も使いやすいです。
A4の書類・クリアーファイルが入り都合が良いですが、A4綴りファイルも入れたいので、高さがもう1センチあると良いと思います。

4.00
軽くて、ショルダー・手提げ・置く時も使いやすいです。 A4の書類・クリアーファイルが入り都合が良いですが、A4綴りファイルも入れたいので、高さがもう1セ...

ショルダーバッグ メンズ 斜めがけ A4 縦型 ショルダーバック ビジネスショルダーバッグ 軽量 カジュアル メンズ 33682 polo neopro メンズバッグ 入学式 入社式 卒業式 ギフト【gwtravel_d19】

5.00 2018-12-14

• 配送:5
注文から到着まで早くして頂き有り難うございました。梱包も大きめの箱で鞄が潰れなくてすみました、有り難うございました。

5.00
実物を見ないで写真だけでの購入はワクワクしますが不安感も有りますけど、今回の鞄は写真より実物の方が良かったです。鞄は大きさに比べ軽いし収納も予想以上入...

バッグ 男性用 国産 日本製 合皮 ショルダーバック ハミルトン Hamilton 平野鞄 豊岡 かばんショルダーバッグ メンズ 豊岡製 2WAY レディース 36cm A4F 16333 日本製 豊岡製鞄 平野鞄 平野バッグ メンズバッグ 入学式 入社式 卒業式 ギフト【gwtravel_d19】

• MMAMYHさん
  • MMAMYHさん

5.00 2018-11-11

• 配送:5
対応が迅速で梱包もしっかりしていました。

PID ピーアイディー PAH103 メンズ バッグ ビジネスバッグ Material ザイテ ビジネス トート 山羊革 イントレチャートトートバッグ PAH103 ボストンバッグ レザーデイパック ロワード ポイント10倍 入学式 入社式 卒業式 プレゼント【thxgd_18】

• chichi47さん
  • chichi47さん

5.00 2018-09-16

• 配送:5
仕事に使うバッグを探していていました。商品はしっかり梱包されていて配送も極めてスムーズでした。よい商品があったら、また、お願いしたいと思います。

日本製 ダレスバッグ 本革 メンズ A4 豊岡製鞄 日本製 口枠 ビジネスバッグ 22304 バッグ ギフト プレゼント 国内製造 底板付き 出張 平野鞄 メンズバッグ 入学式 入社式 卒業式 ギフト【gwtravel_d19】

4.67 2018-09-15

• 配送:5
住んでる地域へ台風21号の到来してくる間際の配送でしたので、少し心配していましたが、箱の中にきっちりと梱包され、防水対策もバッチリですごく満足しました。
鞄自体も気に入ったので二重の感謝です。ありがとうございます。

4.00
いつもはポーターのショルダーを愛用していましたが、だんだん飽きてしまってこれにしました。 軽いのと、ファスナーの引手が長くて非常に使いやすく、価格も...

エンドー鞄 NEOPRO RED NEOPRO RED 舟形ショルダーバッグ セール 福袋 PC収納スクエア メンズ バッグ メンズバッグ メンズバッグ 入学式 入社式 卒業式 ギフト【gwtravel_d19】ポイント10倍

• funfamさん
  • funfamさん

3.50 2018-08-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
こちらのショップははじめて利用させていただきましたが、好きなブランドの品揃えが豊富でとてもよいと思います。ただ、梱包の仕方をもう少し丁寧に(形崩れしないような気遣いを)していただけたら、さらに満足度が高かったと思います。

4.67 2018-08-10

• 配送:5
注文後、すぐに発送頂きました。梱包も驚くほど、頑丈にされていました。

5.00
バックの大きさ、作り、素材、価格などすべてに満足です。 また、発送も頑丈な梱包ですぐにして頂きました。 一つ質問なのですが、バック内側の印部分は 何でし...

PID ピーアイディー PAP103 メンズ バッグ 2wayトートバッグ 角シボ 型押し 牛革 ボストンバッグ 冠婚葬祭 旅行 メンズスーツ ビジネスバッグ ロワード ポイント10倍 入学式 入社式 卒業式 プレゼント【thxgd_18】

5.00 2018-08-09

• 配送:5
スムーズに商品が届きました
よかったです
商品についてはメンズのつもりでしたが
やや女性よりかな

4.00
三週間ほど使った感想です。 質感等満足なんですが、肩かけの場合スーツまでは何とかなるがコートではきついと思います。 ファスナー2箇所がスムーズに開閉しな...

4.83 2018-07-22

• 配送:5
期待していた通りの商品でした。使い勝手も良さそうです。早速、明日から使いたいと思います。雨の日の使用感はこれからです。

• 大4397さん
  • 大4397さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4.67 2018-07-14

• 配送:5
商品注文後、11日着予定だったが、災害等もあり到着は3日くらいで届きました。
梱包等は丁寧にされており満足です。

ビジネスバッグ ビジネスバッグ メンズ ブリーフケース B4 A4 2ルーム 2室式 ショルダー付き HAMILTON プレゼント 底板付き 出張 平野鞄 メンズバッグ 入学式 入社式 卒業式 ギフト【gwtravel_d19】

4.83 2018-07-08

• 配送:5
自分が十代のころからあこがれだった自転車のブランド“ビアンキ”の3Wayバッグを『lafan』さんで発注しました。発送の案内、到着日の連絡、丁寧な梱包など全く申し分ありません。おおむね満足ですが、バッグのチャックの中がどのようになっているか、WEBページでもう少し詳しい写真があってもいいと思いました。

5.00
イタリアのブランド“ビアンキ”は十代のころ自転車ファンだった自分のあこがれでしたが、そのブランドでビジネスバッグがあるのがわかり、早速購入しました。収...

ビアンキ Bianchi ビジネス LBBY01 バッグ レディース レディースバッグ ロワード リュックサック バックパックナイロン メンズバッグ メンズ ポイント10倍 入学式 入社式 卒業式 プレゼント【thxgd_18】

4.33 2018-06-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
在庫ありの表示があったから、購入しましたが、残念ながら取り寄せになりました。
しかし、その後の迅速な対応で評価が逆に高くなりました。こちらで購入してよかったです。

5.00
約20年、このシリーズを使っています。一番の理由は軽くて丈夫なこと。他社製品では、肩のパット部分が背広やワイシャツに擦れて色移りしたことがあります。また...

PID ピーアイディー 軽量ビジネスバッグ キャリーオン仕様 PAN102 ナイロンヘリンボーン織 牛革 ボストンバッグ 冠婚葬祭 旅行 メンズスーツ ビジネスバッグ ロワード ポイント10倍 入学式 入社式 卒業式 プレゼント【thxgd_18】