lafan 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (178 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.34

4.83 2017-11-14

• 配送:5
思っていたとおりの商品でした。とても丁寧な対応ありがとうございました。

【納期約3日〜5日】お買い物マラソン 価格 バッグ 男性用 日本製 豊岡製鞄 ミニ ダレスバッグ B5 メンズ メンズクラブ MEN'S CLUB【平野鞄】#22311 鞄倶楽部気軽に持てるミニサイズダレス 豊岡製鞄 秋 バッグ ギフト プレゼント 国内製造 底板付き 出張 平野鞄 平野バッグ

• syt1960さん
  • syt1960さん

3.83 2017-10-24

• 配送:4
ショップの対応は良かったです。
次回も使用したいと思います。

4.67 2017-10-04

• 配送:5
注文してから、メーカー取り寄せだったのですが、ご丁寧なメールを頂き、
全く問題ありませんでした。

5.00
本革でしっかりした作り。底部に鋲がついているので安心しておくことができ、 しっかり立つため安定感があります。 お弁当箱、ノートPC、手帳、長財布などが入り...

ピー・アイ・ディー [PID] PAM101 メンズバッグ トートバッグ スーパーポイントDAY Subir(スビル) トート バッグ メンズ トート 牛革(ゼブー牛) シュリンク(天然シボ) ツイルコットン ダニエルボブ 好きにおすすめ ラガシャ 好きにおすすめ ロワード 【納期約3日〜5日】

• iryeさん
  • iryeさん

3.67 2017-09-30

• 配送:1
部屋番号間違えて記載されたため、二度在宅にも関わらず不在 持ち帰りとなり、三度目でようやく部屋番号間違えが分かリ、受け取りました。受け取りが予定通リ出来ず本当に困りました。
このレビューのURL お店からのコメント

4.00
評判通り素晴らしいキャスターです。条件の良い所であれば全く音が聞こえません。私はビジネスバッグとセットで使用のため、前ポケット不要なので、これにしまし...

【1-625】FREQUENTER WAVE 横型2輪キャリー キャリー キャリーケース フロントルーム 静寂性 メインルーム クリスマス コスプレ 旅行 出張 耐久性 樹脂ボディー 高精度ベアリング 上質 エンドー鞄【RCP】中国製造 メンズ バッグ メンズバッグ 【納期約3日〜5日】

5.00 2017-08-25

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応で満足しています。

5.00
最初はホームセンターで何気なく良さそうだと思い購入しました。リュック型のビジネスバッグは色々ありますが、背負いやすさはもちろんのこと、ポケットの多さや...

【納期約3日〜5日】62時間限定 楽天会員価格[アジアラゲージ] A.L.I WATER ZERO 撥水加工 ビジカジブリーフ 1100g キャリーON機能 キャリーON機能 機内持ち込み可能 dith Samsonite RIMOWA 好きにおすすめ ブリーフィング 通勤 通学 秋 バッグ

5.00 2017-08-21

• 配送:5
商品も問題なく、連絡も丁寧で問題ありません。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

62時間限定 楽天会員価格 【2-182】NEOPRO COMMUTE 2wayブリーフトートエンドー鞄 PC収納スクエア【RCP】 クリスマス メンズ バッグ メンズバッグ 【納期約3日〜5日】
5.00
店頭で気に入って探していました。しっかりした鞄で長く使えそうです。防水も強いとのことで雨の日も安心です。デザインも良いとおもいます。

4.67 2017-08-19

• 配送:5
7月30日の日経TheSTYLEに載っていて気になっていました。注文した時がお盆の時期だったので、注文から商品到着まで時間がかかりましたが、商品は満足です。早速、来週月曜日から使用したいと思います。ショップの対応、梱包も良くて不満はありません。また、機会があれば、利用させていただきます。

• LUCKMENさん
  • LUCKMENさん

4.83 2017-07-08

• 配送:5
迅速なご対応をいただき、ありがとうございました。

• kuk.sさん
  • kuk.sさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,071

4.00 2017-06-25

• 配送:4
何事も問題も無く、迅速丁寧に商品が届きました。

62時間限定 楽天会員価格 【1-650】SPASSO STEP リュックキャリー ポリエステルPUコーティング キャリーケース 軽量 防水ケース カラーバリエーション エンドー鞄【RCP】 メンズ バッグ クリスマス メンズバッグ 【納期約3日〜5日】

3.17 2017-05-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
安くて良い買い物ができました。ありがとうございました。機会がありましたら、また利用したいと思います。

5.00
現在、出勤時に使用しているバックが破れかけているので買い替えを考えていた。「今よりちょっと小ぶり、軽くて2WAYタイプ、合皮で長持ちする日本製でしかも...

【納期約3日〜5日】バッグ 男性用 楽天 ポイント 夏 バッグ 国産 日本製 合皮 ショルダーバック ハミルトン Hamilton 平野鞄 豊岡 かばんショルダーバッグ メンズ 豊岡製 2WAY レディース 36cm A4F#16333 日本製 豊岡製鞄 平野鞄 平野バッグ polo neopro 好きにおすすめ

• kendou1972さん
  • kendou1972さん

3.83 2017-05-04

• 配送:1
ショップは迅速な対応で発送も早かったので良かったですが、配送業者s運輸の対応が悪く3日も到着が遅れました。

4.00
この商品は8輪キャスターで重たい荷物を入れても移動が楽です。300円のコインロッカーにも入れられて出張も便利に使えます。来週1泊で大阪に行くので使うの...

【納期約3日〜5日】21リットル Pantheon パンテオン ミニ 持ち込み可能 A.L.I プライクオリティー ノートPC対応 超軽量 サイドハンドル ダブルホイールキャスター エース 旅 キャリーケース dith Samsonite RIMOWA スーツケース サムソナイト 好きにおすすめ

4.67 2017-04-28

• 配送:4
商品の梱包も丁寧にされていました。ショップやスタッフの方々の思いが分かるような気がします。

5.00
デザインはシンプルイズベストです。造りも丁寧で丈夫そうです。 色もクラシカルネービーという感じで落ち着いた色です。でも私が気に入ったポイントは、軽さと...

• picさん
  • picさん

2.50 2017-04-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
購入後3〜5日で発送すると連絡がありましたが、
しばらく連絡なしで 10日以上経ってこちらから問い合わせでやっと入荷したとの連絡をもらいました。
遅れる場合連絡が欲しかったです。
このレビューのURL お店からのコメント

ピー・アイ・ディー [PID] PAQ101 メンズ バッグ ビジネスバッグ 62時間限定 楽天会員価格 クリスマス Material ザイテ ビジネス トート コットンツイル ポリエステル ボストンバッグ 冠婚葬祭 旅行 メンズスーツ レザーデイパック ロワード 【納期約3日〜5日】

• 湯のみさん
  • 湯のみさん

5.00 2017-04-18

• 配送:5
ページ記載の納期通りに届きました。
メール対応なども問題ありません。

5.00
納期通りに届きました。 バイカラーを購入しましたが、デザインもカラーリングも予想を上回るデキでとても気に入りました。 5月末の旅行用での購入だったので、...

【納期約3日〜5日】A.L.I スーツケース 36L 3.5kg 拡張機能 A.L.I プライクオリティー ポリカーボネイト100% 50mmウレタンダブルホイールキャスター TPR素材グリップ ツーリスト 旅 キャリーケース dith Samsonite スーツケース サムソナイト RIMOWA 好きにおすすめ ABS樹脂

• タツ7632さん
  • タツ7632さん

4.33 2017-03-23

• 配送:3
丁寧な対応で大変満足しています。
納期がもう少し早ければもっとよかったのですが。

5.00
黒の革製のビジネスバックを探していましたが、デザインと価格が気に入って購入しました。 商品も届き、現品も写真とイメージ通りでした。 黒のバックの内側の生...

ピー・アイ・ディー [PID] PAM201 メンズ バッグ トートバッグ スーパーポイントDAY  Subir(スビル)トート トート 牛革(ゼブー牛) シュリンク(天然シボ) ツイルコットン ダニエルボブ 好きにおすすめ ラガシャ 好きにおすすめ ロワード【納期約3日〜5日】