lafan 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (178 件)
評価内訳

4.50 2017-09-17

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品注文後に決済方法などの問い合わせをしたところ、スタッフが丁寧な応対をしてくださったおかげで助かりました。
また、発送も迅速だったため手元に商品がすぐ届きました。

4.67 2017-09-14

• 梱包:4
スーツケース10年保証は凄いですね、色もキレイで満足です

4.33 2017-08-19

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
お盆の間に注文したため、いつ届くか不安でしたがお盆明けにすぐ届きましたし、商品も問題なくよかったです!

ただ、店舗の梱包か配送業者のせいなのかはわかりませんが、ダンボールの蓋が開いた状態で届いたことで、少し残念な気持ちになりました。
しかし商品も発送の早さもよかったので、また機会がありましたら購入させていただきます。

• 光と陰さん
  • 光と陰さん

4.67 2017-06-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
まず最初に感じたのがとても軽い!!
動きもスムーズで楽に移動出来そうです。
こちらを選んだ理由はWフロント♪使い勝手いい♪
テカリ感なく思い通りのが届きました!
重宝しそうです☆

4.33 2017-04-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
思っていた以上に仕上がりのよさ、早さは感動しましたm(__)m

4.33 2016-09-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:4
配送時の梱包が丁寧でした。
メッセージも手書きで感じが良かったです。

【スーパーセール特別価格/納期約2営業日】ジリ バイ ロメオ ジリ Gigli By Romeo Gigli ROMEO GIGLI[ロメオジリ] Grazia(グラーツィア)ショルダー ビジネス ママバッグ マ...
4.00
色がイメージ通りできれいで良かったです。 素材も雨にも強く日常使いには最適だと思います。 ただ、ファスナーがもう少し長ければより開け易く中が見やすいので...