lafan 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (493 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.41

5.00 2019-04-15

• 配送:5
はじめての利用でしたが非常に気持ちよく買い物ができました。
また利用いたします。

エンドー鞄 リュック メンズバッグ 2-832 Plus MIX リュック PC収納スクエア RCP メンズ バッグ ブリーフィング トート メンズバッグ 入学式 入社式 卒業式 ギフト【gwtravel_d19】

• 戌2593さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
2品購入いたしましたが、手にできたのは1品だけでした。
商品ページには「メーカー在庫」の表記が確かにありましたが、注文後に商品の在庫が無い旨の連絡をいただき、同じ商品の別カラーであれば購入した月の末日付近に入荷するとのことだったので待ちましたが、その月末にその入荷もないとのことで一方的にキャンセルされてしまいました。
このお店で「メーカー在庫」の表記のある商品を買う際は、ひと月待って結局手にできないことを覚悟の上で利用すべきです。
表記されている発送までの日数などに関してはまったく信用が置けません。
今回キャンセルされた商品に関して、個人的に調査したところ相当前に廃版になっていたようです。
おそらく注文がない限り在庫状況を確認しないのでしょう。
このレビューのURL お店からのコメント

• tokmin05さん
  • tokmin05さん

4.00 2019-02-23

• 配送:4
丁寧な梱包で迅速な対応で安心して取引できました。

4.00
フクロウ好きの親にプレゼントするために、他店と比べてもお得な価格、ポイント還元だったのでlafanさんで購入させて頂きました。わかっていたものの、届いて封...

Hug.FACTORY The owls ミミズクバックパックLサイズ OW-301 リュックサック MORN ジッパー付き ショルダーストラップ 撥水加工ナイロン 大人リュック アニマル柄 ナップザック レディースバッグ バッグ 入学式 入社式 卒業式 プレゼント【gwtravel_d19】

5.00 2019-01-30

• 配送:5
配送も早く、すぐに手に入りました。
梱包も丁寧で好感が持てます。
バッグもイメージ通りで気に入りました。

3.67 2019-01-29

• 梱包:3
  • 配送:3
革の財布が欲しかった際に目にとまり購入しました。丁度良いサイズ感で満足しています。スタッフの方の質問等の対応も良いと思います‼

4.00
革の財布が欲しかった際に目にとまりました。サイズ感もコンパクトで満足しています。スタッフの方への質問等の対応も丁寧で良いと思います。

クーデルカレザー レザーウォレット コンパクトウォレット 革財布 長財布 メンズ バイカーズウォレット 本革 ゴローズ 元職人 goro's 継承 GW-1a 刻印入れ 対応 ビンテージ メンズウォレット 入学式 入社式 卒業式 ギフト【gwtravel_d19】

3.83 2019-01-18

• 情報量:3
  • 配送:4
迅速、丁寧な対応をしていただき、非常に満足です。メールなどマメに連絡いただき、信頼できるショップさんだと思います。

Less. レスデザイン トートバッグ レディースバッグ 馬革 2way ショルダー レザー リバースプレス トートバッグ トート ハンドバッグ ママバッグ マザーズバッグ 入学式 入社式 卒業式 プレゼント LMSB-0032【gwtravel_d19】

5.00 2019-01-13

• 配送:5
見た目もサイコーにかっこ良く、気に入ってます。(笑) 小銭部分がもう少し開くとさらに使い易くなると思います。

クーデルカレザー レザーウォレット コンパクトビルフォード 革財布 長財布 メンズ バイカーズウォレット 本革 ゴローズ 元職人 goro's 継承 gb-1a 刻印入れ 対応 ビンテージ メンズウォレット 入学式 入社式 卒業式 ギフト【gwtravel_d19】

• Kurukuru32さん
  • Kurukuru32さん

5.00 2019-01-11

• 配送:5
作りがしっかりしていて、長持ちしそうです。チャックを全開にすると、大きく開いて 取り出ししやすいです。
ただB4が入ると記載してあったのですが、無理に入れないと収まらないです、しかも外側の部分だけ。
B4は入らないです。

4.00 2018-12-29

• 配送:4
数日かかるとの予定でしたが、すぐ届きました。梱包も型崩れしないよう、しっかりされており非常に満足できました。

4.00
1泊分程度が入る小さいサイズのボストンバッグを探していて、こちらを見つけました。翌日の着替えと小物を入れて、ちょうど良いくらいのサイズ感でした。小さい...

【納期約3日〜5日】楽天 イーグルス応援価格楽天 イーグルス応援価格 [Dith ディス]新作ボストンバッグ 春 デニム 1-2泊対応 全2カラー グレンロイヤル 好きに おすすめ フェリージ 好きに おすすめ リュック 本革 デウス 好きに おすすめ インディゴデニム インディゴ

• yuu8348さん
  • yuu8348さん

4.83 2018-12-27

• 配送:4
梱包も丁寧で、とても良かった。
配送は土日を挟んだのですぐではなかったけど、平日ですぐ発送していただきました。

約3日 カラー豊富 プレゼント 女性 ブランド 高級 鞄 かばん 小さめ おしゃれ 持ち運び便利 通勤 通学【納期約3日〜5日】楽天 ポイント 母の日 【20P28Sep16】コロンビア C...
5.00
とてもいいものが買えて満足。 旅行に行くのが楽しみ。

5.00 2018-12-20

• 配送:5
迅速な対応に感謝です。
また機会があれば利用したいです。

納期約3日〜5日 ピー・アイ・ディー[PID] トートバッグ メンズ トート【納期約3日〜5日】入社式 ピー・アイ・ディー[PID] Subir(スビル) トートバッグ PAM101 ト...
5.00
迅速な対応に感謝です。 また機会があれば利用したいです。

• panda0607さん
  • panda0607さん

4.17 2018-12-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
はじめて利用させていただきましたが迅速な対応だったとおもいます。
また、たびたびチェックしようと思います。

ROXY ロクシー リュック バックパック RBG181310 レディース レディースバッグ ロワード ナイロン PU合皮皮革 ポリエステル メンズバッグ 入学式 入社式 卒業式 ギフト【gwtravel_d19】

4.67 2018-11-13

• 配送:4
注文した後に問い合わせで確認したいことがあり連絡すると、こちらが驚くくらいの早さで返事があり対応の良さを感じました◎
商品の状態もよく、使っている妻も満足しています(^^)

1métre carrè アンメートルキャレ 1metre carre FB50613 ショルダー ショルダーバッグ ママバッグ マザーズバッグ トート 麻帆布 ゴート革 レディースバッグ 本格レザー 牛革 本革 有名人着用 エクルー 入学式 入社式 卒業式 プレゼント

• WEISHENさん
  • WEISHENさん

5.00 2018-09-08

• 配送:5
丁寧に対応いただき、商品もとても気に入りました。

rawcreate 粋 財布 男性用 SU-AIT-013M 名刺入れ 名刺 栃木レザー スムースレザー シュリンクレザー ポケット エッティンガー キングオブレザー マイスター シェルコードバン メンズバッグ 入学式 入社式 卒業式 ギフト【gwtravel_d19】

5.00 2018-09-07

• 配送:5
商品とても良く大変満足しています。ショップの対応も迅速に対応してくださり安心してお取り引き出来ました。

バッグ ポロフィールド ウェストポーチ PF266 POLOFIELD バッグ ロワード ナイロン メンズバッグ メンズ ビジネスバッグ ビジネス ポイント10倍 入学式 入社式 卒業式 プレゼント【thxgd_18】