lafan 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (178 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:4
配送時の梱包が丁寧でした。
メッセージも手書きで感じが良かったです。

【スーパーセール特別価格/納期約2営業日】ジリ バイ ロメオ ジリ Gigli By Romeo Gigli ROMEO GIGLI[ロメオジリ] Grazia(グラーツィア)ショルダー ビジネス ママバッグ マ...
4.00
色がイメージ通りできれいで良かったです。 素材も雨にも強く日常使いには最適だと思います。 ただ、ファスナーがもう少し長ければより開け易く中が見やすいので...