lafan 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (489 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.43

4.67 2019-03-02

• 配送:5
以前、アンメートルキャレの財布をこちらで購入させて頂いたご縁から同じブランドのリュックもこちらで購入させて頂きました。まめに連絡も下さり発送も早く信頼してお買い物できるショップです。一つ要望としては、人が実際に身につけた写真を載せて頂けるとイメージが湧きやすいと思います。又、買い物させて頂きます。よろしくお願い致します。

5.00
綺麗目の恰好にもあうリュックを探してこちらを見つけました。背負った時ね形も可愛く、生地もしっかりとしたナイロンで安っぽくありません。容量も結構入ります...

1métre carrè アンメートルキャレ 1metre carre FB30025 リュックサック ショルダー ママバッグ マザーズバッグ トート 麻帆布 ゴート革 ショルダーバッグ 秋 本格レザー 牛革 本革 有名人着用 エクルー 入学式 入社式 卒業式 プレゼント

• bobuemonnさん
  • bobuemonnさん

4.17 2019-02-19

• 配送:5
お店で買うよりも安くクーポンも使えて大満足です。

4.00
実物は思っていたよりもカッコ良かったです。 裏地がオレンジなのも親子共々気に入りました。 注文番号:276761-20190213-00006821

decorate デコレート リュックサック 子供 ランドセル 通学 バックパック キッズバッグ げんき6月号 機能性 大人リュック リュック スクールバッグ Pace パーチェ DMS-070 ユニセックスバッグ 入学式 入社式 卒業式 ギフト【gwtravel_d19】

4.67 2019-02-07

• 配送:5
すぐに連絡がきて、発送もとてもスムーズだったと思います。欲しかったリュックのカラーも揃っていて、とてもいいお買い物が出来ました(o^^o)

5.00
出勤用に、軽くて明るめの色のリュックを探していました。黒系のダークなカラーのリュックは何個か持っているので、春から夏にかけて使う用です。外側に小さいフ...

4.67 2019-02-01

• 配送:4
メーカーの在庫の確保の連絡など、丁寧な対応をしていただき満足しています。
好きなブランドの取り扱いがあるので、また利用させて頂きます。

5.00
オレンジを購入しましたが、画像より落ち着いた色で、何にでも合いそうです。サイズもひとまわり大きいものと迷いましたが、充分収納力があり、このサイズにして...

story. ストーリー 牛革 ゴート革 3A-1087-4 リュック 大人リュック 大人ランドセル ショルダー ママバッグ ポイント10倍 マザーズバッグ ファスナー付き レディース バッグ レディースバッグ 入学式 入社式 卒業式 ギフト【gwtravel_d19】

4.50 2019-01-31

• 配送:5
注文してから届くのが早い!
バレンタインプレゼントするのに焦らなくてもよくて助かりました。

ボストンバッグ 旅行用 メンズ 日本製 豊岡製鞄 旅行バッグ ボストン 2泊 ゴルフ ダレスボストン がま口 レディース 男女兼用 出張 旅行 46cm 10422 プレゼント 国内製造 出張 平野鞄 メンズバッグ 入学式 入社式 卒業式 ギフト【gwtravel_d19】

4.67 2019-01-09

• 配送:5
品揃えについては文句なし、探していたものが(カラーバリエーション含めて)全て選択出来たので、とても嬉しかったです。
情報量については、公式のものを掲載していると思いますが、もう少し店舗スタッフの個人的な視点での良さやオススメな点などがあった方が親しみやすいかなぁと思いました。
対応、配送についてはスピードも速く、文句なし。
梱包については、今回は段ボールで届きましたが、中身が布素材の時や壊れ物ではない時はもう少し簡易梱包だと(たとえば宅配会社が使う丈夫な紙袋とか)、梱包材の処理が楽で助かるのになぁと思いました。
個人的には細かい要望もありますが、全般的な評価としては、リピート利用したくなる信頼の出来るショップです。

5.00
同デザインのシリーズの中では一番小さなサイズなので、中に入るものは限られます。 腰に付けるポーチを探していた家族用に購入しました。 スマホ、モバイルバッ...

Hug.FACTORY The owls ミミズクポーチ レディース OW-105 リュックサック MORN ジッパー付き ショルダーストラップ 撥水加工ナイロン 大人リュック アニマル柄 ナップザック レディースバッグ 入学式 入社式 卒業式 ギフト【gwtravel_d19】

4.00 2018-11-08

• 配送:4
とてもシッカリした作りでキャリーのローラーもスムーズですし音もうるさくないです。チャックの開け閉めもいいですね。小さいリュックと本体もチャックだけではなくロックでき安心です。家族全員分揃えたかったのですが残1で売り切れになってしまい残念でしたが女性には少し大きいかな〜と感じました。男性には扱いやすい大きさだと思います。荷物も2〜3日分は余裕で入り色々使い道がありそうです。

4.00

GULLWING 鞄倶楽部 豊岡鞄 バッグ 男性用 キャリーバー 底板付き 出張 15144 平野鞄 ガルウイング トロリーバッグ リュック式 老舗鞄 軽量 リュックキャリー リュックサック リュック バックパック ソフト キャリーケース 3way メンズバッグ 初売り ギフト【endsale_18】

4.83 2018-11-01

• 配送:5
今回初めてこちらのショップで購入しました。こちらの不手際でしたが、配送方法の変更にも迅速に対応していただき助かりました。story.のバッグが大好きなので、また利用させて頂きます!

5.00
ずっと購入を迷っていましたが、割引クーポンがあったので思いきって購入しました。 大きすぎず小さすぎず、ちょうど良い大きさで、軽くて使いやすそうです。ナ...

story. ストーリー 牛革 ゴート革 3A-1096-4 リュック 大人リュック 大人ランドセル ショルダー ママバッグ マザーズバッグ ポイント10倍 ファスナー付き レディース バッグ レディースバッグ 入学式 入社式 卒業式 ギフト【gwtravel_d19】

• nreiknoさん
  • nreiknoさん

5.00 2018-10-30

• 配送:5
注文した色が欠品というご連絡を早々にいただき、丁寧なご対応ありがとうございました。
梱包も丁寧でした。希望の色ではなかったですが、今まで買ったことがない色で、これはこれで新鮮です。他にも魅力的な品揃えでしたので、また機会があれば注文します。
注文注文番号:276761-20181025-00002807

5.00
色もよく、何と言っても軽い、柔らかい! 収納力もバッチリです。 通勤用に購入しましたが、大切に使いたいと思います。久しぶりにバッグを購入しましたが、良い...

高屋 ソフティ 牛革 トートバッグ ママバッグ マザーズバッグ セール 福袋 ファスナー付き A4 日本製 ファスナー 高級 リュック 牛革 本格牛革 本革 ユニセックスバッグ 入学式 入社式 卒業式 ギフト【gwtravel_d19】

5.00 2018-10-24

キャンペーン期間でしたが、
発送が早くて助かりました。
最近は明細が商品に同梱されていないショップが多いですが、
ちょっと確認したいときに、いちいちメールやネットを見るのが面倒なので、
紙の明細が入っていてありがたかったです。

5.00
コンパクトですが、 長財布もギリギリ入るし、 外側にポケットが付いているので、 とても収納力があります。 つくりも丈夫です。 付属のひもが、もう少し太いと...

Hug.FACTORY The owls メンフクロウポーチ BO-104 リュックサック MORN ジッパー付き ショルダーストラップ 撥水加工ナイロン 大人リュック アニマル柄 ナップザック レディースバッグ 入学式 入社式 卒業式 ギフト【gwtravel_d19】

• やん2325さん
  • やん2325さん

4.33 2018-09-11

• 配送:4
閲覧しやすく、カラーもまず写真通りでした。おまけのポーチまで入っていたので嬉しかったです。

5.00
持ち手があるので万が一のスリにも安全そう!中は機能的なポケットが沢山で使いやすいです。チャックの形態もよく使い勝手が良いクラッチバックです!

PID ピーアイディー 25861 メンズ バッグ メンズバッグ クラッチバッグ セール 福袋 クラッチ トート 牛革 ゼブー牛 シュリンク 天然シボ ツイルコットン ロワード ポイント10倍 入学式 入社式 卒業式 プレゼント【thxgd_18】

4.00 2018-08-25

• 配送:4
注文確認のメールが上手く届かず、お店の人にはご迷惑をお掛けしましたが何度か電話での連絡をしていただいて何とか商品を購入する事が出来ました。丁寧な対応ありがとうございました!

4.00
ずっとラウンドファスナータイプの財布を使ってきたの今回もラウンドファスナータイプで、中のカード入れや仕切り等の素材も出来れば皮で、見た目にオトナっぽい...

1métre carrè アンメートルキャレ 1metre carre お財布 財布 リュック PL30665 プルアップ口金ロング マザーズバッグ トート 麻帆布 ゴート革 ショルダーバッグ 本格レザー 牛革 本革 有名人着用 エクルー 入学式 入社式 卒業式 プレゼント

• nori324649さん
  • nori324649さん

3.17 2018-06-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品速やかに到着し助かりました。有難うございます

1métre carrè アンメートルキャレ 1metre carre FB30026 リュック 大人リュック ママバッグ マザーズバッグ トート 麻帆布 ゴート革 ショルダーバッグ 本格レザー 牛革 本革 有名人着用 エクルー 入学式 入社式 卒業式 プレゼント

4.33 2018-06-05

• 配送:4
発送メールから3日経っても荷物が届かず、不安になり電話しましたが、感じのいい方で、良かったです。

5.00
小ぶりなバッグながら、物が入りそうです。 色は、グレーと言うより、グレージュだと思いますが、素敵な色です。 受注番号 276761-20180530-00021803

レイズクローゼット ママバッグ ミニショルダー ファスナー付き A4 牛革 クロコ型押し レディース バッグ レディース トート 牛革 8色展開 ウィメンズ レディースバッグ 入学式 入社式 卒業式 ギフト【gwtravel_d19】

• yamari7さん
  • yamari7さん

5.00 2018-05-18

• 配送:5
息子の大学の通学用に購入しました。いつもは黒を選んでしまいますが、今回は紺色を選びました。とても落ち着いた色で素材も丈夫そうなので、こちらにして正解でした。購入の決め手は防水とPC用のポケットがあった点です。ただ、14インチのノートパソコンではマジックテープでしっかりとめることができなかったので、マジックテープがもう少し長めであればベストでした。