lafan 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (206 件)
評価内訳
  • 配送 4.32

4.50 2018-01-17

• 梱包:3
  • 配送:4
配送までは5日でした。
大きな段ボールに商品(小さなバッグ)が入っていたのですが、隙間のクッション材などなくて段ボールの中で商品が踊ってしまいそうでした。割れものではないのでいいのですが・・・

5.00
お店で一目ぼれしたものの、後日買いに行くと売り切れ・・・ ようやく見つけました。 かっちりした革素材なのに普段使いできるデザイン、見た目よりもたくさん入...

【納期約3日〜5日】お買い物マラソン 価格ポイント story. ストーリー 牛革 コットン 3A-956-4 ショルダーバッグ 初売り 福袋 ショルダー ママバッグ 初売り 福袋 マザーズバッグ 初売り 福袋 ファスナー付き レディース バッグ 初売り 福袋

4.50 2018-01-17

• 情報量:3
  • 配送:5
届くのが早く、梱包も簡素ですが傷がつかないよう丁寧に送られてきました。細かい画像がもっと見れたら安心でした。

4.00
ライトベージュを購入。蛍光灯の下で見ると、写真よりもっと黄味の強めのくすんだベージュです。が、エナメルの光沢でゴールドやグレージュにも見えます。お若い...

【納期3〜5日】年末年始特別価格 1métre carrè(アンメートルキャレ)お財布 お財布 リュック EN30150 口金ロング 初売り 福袋 マザーズバッグ 初売り 福袋 トート 麻帆布 ゴート革 ショルダーバッグ 初売り 福袋 本格レザー 牛革 本革 有名人着用 エクルー

5.00 2018-01-16

• 配送:5
迅速に対応していただき、本当にありがとうございました。

5.00
思ったよりも柔らかく、使い心地がいい感じです。使えば使うほど艶がでてくるんだろうなぁと楽しみです。 迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

【納期3〜5日】年末年始特別価格 1métre carrè(アンメートルキャレ)お財布 お財布 リュック RE8287 ラウンドロング 初売り 福袋 マザーズバッグ 初売り 福袋 トート 麻帆布 ゴート革 ショルダーバッグ 初売り 福袋 本格レザー 牛革 本革 有名人着用 エクルー

4.67 2018-01-13

• 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用しました。本日商品(財布)が届き、大変満足しています。使用するのはまだ先ですが今から楽しみです。

2.83 2017-12-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
バッグを購入しましたが、袋で送られてきました。中身は無事でしたが袋は破れていたので今度からは箱にいれて送ってほしいです。
それと配送業者ゆうパックを選べたのでゆうパックにしたのに、なんの連絡もなしに西濃運輸で送ってくるのはどうかと思います。
このレビューのURL お店からのコメント

【納期約3日〜5日】スーパーポイントDAY 価格ポイント story. ストーリー 牛革 コットン 3A-965-4 ハンドバッグ バレンタイン 福袋 ショルダー ママバッグ バレンタイン 福袋 マザーズバッグ バレンタイン 福袋 ファスナー付き レディース バッグ バレンタイン 福袋

5.00 2017-12-15

• 配送:5
丁寧な梱包で届きました!
主人へのプレゼントで購入しましたが本人も大満足の様ですありがとうございました

エンドー鞄 NEOPRO BLUE BOTTOM ZIP トートリュック グレイル ショルダー 豊岡鞄 ボトルポケット ベルト付 【RCP】 バレンタイン 福袋 メンズ バッグ メンズバッグスーパーポイントDAY 価格【2-016】 高校生 通学 リュック ノースフェイス 【納期約3日〜5日】

4.67 2017-11-20

• 配送:5
今回2度目の利用になります。
前回商品を購入の際にお尋ねしたいことがあり、メールをお送りしたところ、丁寧かつ迅速な対応をして頂き、大変有り難く思いました。
今回も無事に商品が到着し、品物も満足しています。
お世話になり、ありがとうございました。

4.67 2017-06-16

• 配送:5
彼への誕生日プレゼントで購入しました。
購入してからの配送先変更やカードの記入等、快く対応して頂きました。
後で、彼に使い心地を聞いてみて、商品レビューも書きますね。

4.00
彼への誕生日プレゼントでした。 後日、感想を聞いたところ... あんまり不満はないが... 名刺が入る様な小さなポケットとペンホルダーがあれば良かった!との事...

エンドー鞄 トートブリーフ 【7-105】 Regale Japone 鍵付ファスナー タブレット PC 収納 内ポケット ボトル仕切り ナイロン 革 栃木レザー 国内製造 豊岡鞄 日本製 栃木レザー メンズ バッグ メンズバッグ アフターセール 【納期約3日〜5日】

4.67 2016-12-09

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧で良かったです。
また利用したいと思います。

5.00
実店舗で品物を確認してから、一番最安値のこちらのお店で購入しました。 薄くて軽いのに沢山の物が入るし、主張しすぎない迷彩柄もオシャレで良かったです。

ミストフォルツァ[Misto Forza] FMI11 薄マチボディバッグ メンズ バッグ スーパーポイントDAY 価格 スーパーポイントDAY 価格 バレンタイン 福袋 トート ナイロン 撥水 防水 ブリーフィング TUMI(トゥミ) 好きにおすすめ ロワード 【納期約3日〜5日】

• sophie.mさん
  • sophie.mさん

4.67 2012-12-01

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してからの発送が早く、翌日には届きました。欲しいと思ったときにすぐ手に入る、というとてもシンプルな欲求を満たしてくれるお店だと思います。商品も、思っていたよりとても重厚感があり本当に満足しています。