lafan 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (285 件)
評価内訳

4.33 2018-04-17

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
間違った情報で注文が入っていたと担当の方から連絡を受けましたが、とても丁寧で良かったです。他店では同じカバンでも色の種類がもう少し多かったので、そこだけが惜しいです。
あと、梱包のダンボールがでかくてびっくりしましたが、総じていいお店だと思います。
また、利用したいとおもいます。

4.00
注文後、無いカラーが商品ページ情報として、反映されていた様で、連絡を頂いてカラーを変更しました。夏用に軽い感じの色をと思い購入したのですが、上品な色で...

型番変更【納期約3日〜5日】楽天 楽天 楽天 超ポイントバッグ祭 特別価格【LILY/Laisser Faire レッセフェール】 WE0023 クール 牛革ショルダーバッグ セール 福袋 ウォレットショルダー バッグ セール 福袋 ママバッグ 610023 ショルダーバッグ セール 福袋

• biki1201さん
  • biki1201さん

4.17 2018-04-16

• 情報量:4
  • 配送:3
最近では発送が早いお店が多いので…とても早く到着したという感じではありませんでしたが、納期等もしっかり明記されておりますので安心して買い物させていただきました。

5.00
ホワイトグレーを購入。画像通りの素敵な色味でした。白っぽい財布だとどうしても汚れが気になるのですがエナメル加工されている為気にせず使えるところが気に入...

【納期3〜5日】楽天 楽天 超ポイントバッグ祭 特別価格 1métre carrè(アンメートルキャレ)お財布 お財布 口金ウォレットEN30728 エナメル加工 秋 マザーズバッグ 秋 トート 麻帆布 ゴート革 ショルダーバッグ 秋 本格レザー 牛革 本革 有名人着用 エクルー

3.67 2018-04-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
今回初めてこちらのショップを利用させて頂きました。
storyのバッグを初めて購入しましたが、革の質感がとても気に入りました! 次もまた利用させて頂きたいと思っています!

4.00
柔らかく上質な革バッグです!持ち手がバンブーの作りで可愛いのですが、バッグに重量感があり、私は少し重たい… なので、☆マイナス1 最近白いカバンが気に...

楽天 楽天 お買い物マラソン 特別価格 ポイント story. ストーリー 牛革 牛床革 3A-1022-3 ハンドバッグ 初売り 福袋 バッグ 初売り 福袋 ショルダー ママバッグ 初売り 福袋 マザーズバッグ 初売り 福袋 ファスナー付き レディース バッグ 初売り 福袋【納期約3日〜5日】

5.00 2018-04-06

• 配送:5
7-106と迷ったので、問い合わせしたところ、迅速で丁寧にな回答頂きました。

5.00
7-106と迷い、近くでフェアを開催していたため、実物を見て決めましたが、どちらも甲乙つけづらいくらい良い商品でした。

【7-104】 Regale Japone トートリュック 鍵付ファスナー タブレット PC 収納 内ポケット ボトル仕切り ナイロン 革 栃木レザー セール 福袋 国内製造 豊岡鞄 エンドー鞄 日本製 メンズ バッグ メンズバッグ【納期約3日〜5日】

• ariko24さん
  • ariko24さん

4.33 2018-03-23

• 決済方法:3
  • 配送:5
何度も質問してしまいましたが、その都度丁寧に返答してくださいました。安心して買い物ができました。ありがとうございました。

5.00
写真で見るよりも実物のほうがかわいいです。さりげなくついているスター柄がおしゃれです。写真で見ると革が硬いかなー?と思いましたが実物は柔らかいです。も...

楽天 楽天 超ポイントバッグ祭 特別価格 ポイント story. ストーリー 牛革 牛床革 3A-984-4 ハンドバッグ 初売り 福袋 バッグ 初売り 福袋 ショルダー ママバッグ 初売り 福袋 マザーズバッグ 初売り 福袋 ファスナー付き レディース バッグ 初売り 福袋【納期約3日〜5日】

• にこつさん
  • にこつさん

5.00 2018-02-17

• 配送:5
迅速なご対応をしていただき使いたい日に到着しました。助かりました。梱包も丁寧で良かったです。

5.00
到着して早速使用しました。軽くて背中にちゃんとフィットし、使用感が良かったです。形も綺麗なので、スッキリと見えます。気に入りました!

【納期約3営業日】楽天 楽天 超ポイントバッグ祭 特別価格 1métre carrè(アンメートルキャレ)FB30025 リュックサック 秋 ショルダー ママバッグ 秋 マザーズバッグ 秋 トート 麻帆布 ゴート革 ショルダーバッグ 秋 本格レザー 牛革 本革 有名人着用 エクルー

4.83 2018-02-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文して3日で届きました!
早い!!
丁寧に梱包されていて問題ナシ。
大事に使わせていただきます。
また お世話になります

【納期3〜5日】楽天 楽天 超ポイントバッグ祭 特別価格 1métre carrè(アンメートルキャレ)お財布 お財布 リュック EN30346 差込フラップロング 秋 マザーズバッグ 秋 トート 麻帆布 ゴート革 ショルダーバッグ 秋 本格レザー 牛革 本革 有名人着用 エクルー

• qioraqioraさん
  • qioraqioraさん

5.00 2018-02-09

• 配送:5
箱も綺麗で、配送も特に問題なく、スムーズに届きました。素材も良く、仕事の出来る大人な感じのバッグが他にもたくさんあったので、また購入したいと思います。

5.00
素材が良く、持っているだけで仕事が出来そう!バッグの中がスッキリして、コード類のごちゃごちゃもなくなり、気持ち良く使わせていただいてます。

【納期約3営業日】日本初上陸 LALOO(ラルー)クラッチバッグ クラッチ ガジェットケース ガジェット ガジェットポーチ ファッション パリ デジタル小物入れ 多機能 オロビアンコ 好きに おすすめ

4.83 2018-01-22

• 配送:4
予定より少し発送が遅れると連絡があり、届いた時にはタイミングが合わず受け取りはさらに遅くなってしまいましたが、対応はよかったと思います。

5.00
主人の仕事用に購入しました。たくさん入る感じではないですが問題はないようですし、とても軽くて気に入ったどのことです。

エンドー鞄【2-590】PLUS GRAIL トートブリーフ/プリュス グレイル タブレット PC 収納 アオリポケット 小分けポケット ボトルポケット Dカン 【RCP】 セール 福袋 メンズ バッグ メンズバッグ 楽天 超ポイントバッグ祭 【納期約3日〜5日】

4.50 2018-01-17

• 梱包:3
  • 配送:4
配送までは5日でした。
大きな段ボールに商品(小さなバッグ)が入っていたのですが、隙間のクッション材などなくて段ボールの中で商品が踊ってしまいそうでした。割れものではないのでいいのですが・・・

納期約3営業日 カラー豊富 プレゼント 女性 ブランド 高級 鞄 かばん 小さめ おしゃれ 持ち運び便利 通勤【納期約3日〜5日】お買い物マラソン 価格ポイント story. ストー...
5.00
お店で一目ぼれしたものの、後日買いに行くと売り切れ・・・ ようやく見つけました。 かっちりした革素材なのに普段使いできるデザイン、見た目よりもたくさん入...

4.50 2018-01-17

• 配送:5
届くのが早く、梱包も簡素ですが傷がつかないよう丁寧に送られてきました。細かい画像がもっと見れたら安心でした。

4.00
ライトベージュを購入。蛍光灯の下で見ると、写真よりもっと黄味の強めのくすんだベージュです。が、エナメルの光沢でゴールドやグレージュにも見えます。お若い...

【納期3〜5日】年末年始特別価格 1métre carrè(アンメートルキャレ)お財布 お財布 リュック EN30150 口金ロング 初売り 福袋 マザーズバッグ 初売り 福袋 トート 麻帆布 ゴート革 ショルダーバッグ 初売り 福袋 本格レザー 牛革 本革 有名人着用 エクルー

5.00 2018-01-16

• 配送:5
迅速に対応していただき、本当にありがとうございました。

5.00
思ったよりも柔らかく、使い心地がいい感じです。使えば使うほど艶がでてくるんだろうなぁと楽しみです。 迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

【納期3〜5日】年末年始特別価格 1métre carrè(アンメートルキャレ)お財布 お財布 リュック RE8287 ラウンドロング 初売り 福袋 マザーズバッグ 初売り 福袋 トート 麻帆布 ゴート革 ショルダーバッグ 初売り 福袋 本格レザー 牛革 本革 有名人着用 エクルー

4.67 2018-01-13

• 配送:4
初めて利用しました。本日商品(財布)が届き、大変満足しています。使用するのはまだ先ですが今から楽しみです。

2.83 2017-12-21

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
バッグを購入しましたが、袋で送られてきました。中身は無事でしたが袋は破れていたので今度からは箱にいれて送ってほしいです。
それと配送業者ゆうパックを選べたのでゆうパックにしたのに、なんの連絡もなしに西濃運輸で送ってくるのはどうかと思います。
このレビューのURL お店からのコメント

納期約3営業日 カラー豊富 プレゼント 女性 ブランド 高級 鞄 かばん 小さめ おしゃれ 持ち運び便利 通勤【納期約3日〜5日】楽天大感謝祭 価格ポイント story. ストーリー ...
5.00
キレイなしっかりとした革のバッグでした。色も画像よりきれいで大満足です。大切に使いたいと思います。

5.00 2017-12-15

• 配送:5
丁寧な梱包で届きました!
主人へのプレゼントで購入しましたが本人も大満足の様ですありがとうございました

4.00
主人へのプレゼントで購入しました 大きさも絶妙で形もシンプルで素敵! コートの上からでもスマートに背負えてます!

エンドー鞄 NEOPRO BLUE BOTTOM ZIP トートリュック グレイル ショルダー 豊岡鞄 ボトルポケット ベルト付 【RCP】 セール 福袋 メンズ バッグ メンズバッグ楽天 楽天 超ポイントバッグ祭 特別価格【2-016】 高校生 通学 リュック ノースフェイス 【納期約3日〜5日】

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 5.00
  • 2018-03-03
注文後,受注メールにて「商品に関する在庫の件」「メーカーに確認後納品予定日の件」さらにクリスマスシーズンであったこともあり「注文の変更をする...