1件~15件 (全 1,457件)次のページへ

5 2024-04-28

丁寧に梱包してあって、写真どおりの花がきました。誠実な感じがして、好感を持ちました。また、いい花があったら頼みます。

写真どおりの、大株が届きました。数えきれないほどの花芽がついています。純白の、まさにブライダルシャワーです。清楚なのに、豪華で、今までにない花です。幸...

プレミアムアジサイ 鉢植え 花 ギフト プレゼント 「ラグランジア ブライダルシャワー」 8号 大きい 化粧鉢 梅雨 ガーデニング 誕生日 記念日 お祝い お礼 豪華 人気 大鉢 特大 育てやすい 緑 白 ピンク 色が変わる 庭 玄関 屋外 フラワー 鉢 鉢花 花鉢 春 初夏 5月 6月

5 2024-03-31

迅速な対応ありがとうございました。
また購入します。

甘酸っぱい気持ちがつまった春限定ギフト苺 鉢植え 実付きイチゴ 春の花 「恋するストロベリー」 5号 オリジナルカードピック付き プレゼント ギフト 花を贈る 誕生日 記念...
プレゼントです。写メが送られてきました。届いた時は青かったのが、数日で赤くなり食べれそうです。喜んでます。ありがとうございました。

4 2024-03-18

贈り物でこちらの苗木を選びました。喜んでくれることを祈って

5 2024-03-06

父の誕生日お祝いに贈りました
可愛い鳥が癒されると大変喜んでいました

5 2024-02-29

迅速な対応でとても良かったです。
ありがとうございました。また利用させて頂きたいです

とても気にいりました。 届いた時は花はそんなに咲いていなかったですが つぼみが沢山あって今は可愛い花が沢山咲いて来ています。とにかくかわいい

鉢植え 花 ギフト 花鉢 春の花 鉢 マーガレット 「花色が変わるマーガレット ストロベリーホイップ」 5号 プレゼント 誕生日 記念日 お祝い グラデーションカラー 花 フラワー 鉢花 春 2024

4 2024-02-13

お花のアレンジがかわいいので、また利用したいと思います。

季節を先取り!キュートな赤のチューリップ/元気を届ける、幸せの黄色いチューリップ/心ときめく可憐なピンクのチューリップ/春らしさ満開のスイートでカラフルなチュー...
プレゼントに。とても喜んでもらえました。良かったです。

5 2024-02-11

注文後の受付メールから始まり、発送、到着完了メールまで。連絡がとても丁寧で、安心してプレゼント配達を託せました。そして、アレンジメントフラワーを送った母に喜んでもらえて良かったです。また機会があれば注文します。

米寿 花 お祝い アレンジメント 長寿祝い 賀寿「Happy anniversary Flower〜トパーズ〜」 ギフト プレゼント 生花 お祝い ユリ 誕生日 結婚記念日 結婚祝い 黄色
今回は傘寿を迎える母へのプレゼントとしてアレンジメントフラワーを購入。無事に届き、とても豪華で嬉しい、と喜んでもらえました。イキイキとしたお花が部屋の...

5 2024-02-10

今どんな状況かメールがあり、贈り物をした方としてはとても助かりました。簡単なメッセージもつけられてよかったです。また利用したいと思いました。

鉢植え 花 ギフト「デンドロウム エンジェルベイビー‘グリーン愛’」 洋ラン 洋蘭 春の花 鉢 プレゼント ギフト 誕生日 記念日 お祝い 新生活 鉢花 花鉢 春 フラワー

5 2024-01-30

発注に慣れないので、何度も質問させていただいたにも関わらず、丁寧に答えていただきありがとうございました。
また、素敵なお花を購入させていただきます。

お花が大好きな義理の両親の結婚記念日のお祝いで購入しました。花の色が色々楽しめるし、一足早い春を感じられるとすごく喜んでもらいました。自分用と実家用に...

• riko332さん
  • riko332さん

3 2024-01-09

今年は母にカーネーションを送りたいと思い、購入させて頂きました。商品到着後、母が喜んでくれたので、主人ともども嬉しかったです。

感謝の気持ちを赤いカーネーションに乗せて【累積200万件以上の出荷実績!千趣会の花とギフトの専門ショップ】【母の日フラワーギフト】鉢植え「カーネーション グランル...

1 2024-01-01

一緒のケーキが全然口に合いませんでした。他の方のレビュー事、商品ページが削除されていますので、ご姿勢よりこちらの評価になります。

2024-01-22
イイハナドットコムの江端と申します。

この度は大変貴重なレビューを頂き心より感謝申し上げます。
頂戴したレビュー内容について拝読させて頂きました。

昨年当店にてご購入いただいたカーネーション鉢植えセットについて、
同フラワーギフトのセット商品である黒豆ロールカステラがご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

お母様やご家族への感謝を伝える大切な母の日のプレゼントで、お客様の喜びを引き出すことが出来なかったこと、
ギフト商品を取り扱う店舗として重く受け止めている次第です。

頂戴いたしましたレビュー内容については、
至急メーカーにも共有させて頂き、更なる味・品質改良の徹底を強く呼びかけてまいります。

また、商品ページがご購入後に削除されたような印象を与えてしまい、
ご不快な思いをさせてしまったことについても重ねてお詫び申し上げます。

恐らくは前回同商品ページを開かされた際のブラウザキャッシュが原因で、
該当の商品ページが一時的にご覧頂けなかった可能性がございます。
念のため商品ページを改めてご確認頂けますでしょうか。
(スマートフォンからの場合はページリロードを、
 PC版からの閲覧の場合はF5ボタンでページ更新を行っていただければ問題なく閲覧できるかと思われます)

上記をお試しの上、それでも商品ページが開けない場合は、
恐れ入りますが楽天市場のお客様サポートセンターへお問い合わせ頂きますようお願いいたします。

改めまして、この度はせっかくの母の日のフラワーギフトで、
お客様にご満足いただけるセット食品をお贈りすることが出来ず、心よりお詫び申し上げます。

今回頂戴いたしました貴重なレビューについては、
関連企業含め、社内でも共有させて頂き、再発防止に全力で努めてまいります。

お手数をおかけ致しますが何卒宜しくお願い致します。

イイハナドットコム 江端

5 2023-12-30

いつも素敵な植物をありがとうございます。感謝しております。

5 2023-12-17

納期の確認をさせて頂いた所、
早いご対応、丁寧な店舗様でした!
また購入させて頂きたいです^_^

クリスマスの頃に咲くバラのような純白の花 イイハナドットコム いいはな お祝い 贈り物 送料無料 花を贈る Christmas X’mas Xmas「プレミアム クリスマスローズ ニゲル」...
この度は、大変お手数をおかけ 致しましたm(._.)m 納期の確認をさせて頂いた所 ご対応も早く丁寧でした! おかげさまで無事に義母の誕生日に 間に合う事ができま...

• SSEE387さん
  • SSEE387さん

5 2023-12-11

季節ごとに魅力的な商品を用意してくれて、飽きずに楽しめます。離れて暮らす家族へのプレゼントとして、利用させてもらっています。

ボリュームたっぷり!モダンなインテリアにも似合うスワッグ 花を贈る Christmas X’mas Xmas クリスマスギフト クリスマスプレゼント 2023 フラワーギフト お祝い 贈り物 ...
母へのクリスマスギフトとして贈りました。よく見るリースとは違い、物珍しさもあって喜んでくれました。12月8日に届きましたが、プリザーブドフラワーというこ...

5 2023-12-06

思っていたよりも早めに受け取れました。
ありがとうございました。大切に育てます。

樹の生長とともに暮らす…一家のシンボルツリー 送料無料 イイハナ イイハナドットコム いいはな フラワーギフト 花を贈る Christmas X’mas Xmas 2023クリスマス ツリー ...
庭の大きなモミの木はしっかりとウッディな香がしていましたが、 今朝受け取ったこちらのモミの木は全く香りがありませんでした。 庭からわざわざモミの木を切っ...