1件~15件 (全 1,452件)次のページへ

4 2024-02-13

お花のアレンジがかわいいので、また利用したいと思います。

チューリップ 花束 春の花 「本数が選べるチューリップ(レッド/イエロー/ピンク/MIX)」 30本 入学 卒業 門出 新生活 プレゼント ギフト 花を贈る 誕生日 記念日 贈り物 お祝い 花 フラワー ブーケ 生花 春 2024 spring 送料無料 イイハナ イイハナドットコム いいはな

5 2024-02-11

注文後の受付メールから始まり、発送、到着完了メールまで。連絡がとても丁寧で、安心してプレゼント配達を託せました。そして、アレンジメントフラワーを送った母に喜んでもらえて良かったです。また機会があれば注文します。

米寿 花 お祝い アレンジメント 長寿祝い 賀寿「Happy anniversary Flower〜トパーズ〜」 ギフト プレゼント 生花 お祝い ユリ 誕生日 結婚記念日 結婚祝い 黄色
今回は傘寿を迎える母へのプレゼントとしてアレンジメントフラワーを購入。無事に届き、とても豪華で嬉しい、と喜んでもらえました。イキイキとしたお花が部屋の...

5 2024-02-10

今どんな状況かメールがあり、贈り物をした方としてはとても助かりました。簡単なメッセージもつけられてよかったです。また利用したいと思いました。

鉢植え 花 ギフト「デンドロウム エンジェルベイビー‘グリーン愛’」 洋ラン 洋蘭 春の花 鉢 プレゼント ギフト 誕生日 記念日 お祝い 新生活 鉢花 花鉢 春 フラワー

5 2024-01-30

発注に慣れないので、何度も質問させていただいたにも関わらず、丁寧に答えていただきありがとうございました。
また、素敵なお花を購入させていただきます。

お花が大好きな義理の両親の結婚記念日のお祝いで購入しました。花の色が色々楽しめるし、一足早い春を感じられるとすごく喜んでもらいました。自分用と実家用に...

鉢植え 花 ギフト 花鉢 春の花 鉢 マーガレット 「花色が変わるマーガレット ストロベリーホイップ」 5号 プレゼント 誕生日 記念日 お祝い グラデーションカラー 花 フラワー 鉢花 春 2024

• riko332さん
  • riko332さん

3 2024-01-09

今年は母にカーネーションを送りたいと思い、購入させて頂きました。商品到着後、母が喜んでくれたので、主人ともども嬉しかったです。

感謝の気持ちを赤いカーネーションに乗せて【累積200万件以上の出荷実績!千趣会の花とギフトの専門ショップ】【母の日フラワーギフト】鉢植え「カーネーション グランル...

1 2024-01-01

一緒のケーキが全然口に合いませんでした。他の方のレビュー事、商品ページが削除されていますので、ご姿勢よりこちらの評価になります。

2024-01-22
イイハナドットコムの江端と申します。

この度は大変貴重なレビューを頂き心より感謝申し上げます。
頂戴したレビュー内容について拝読させて頂きました。

昨年当店にてご購入いただいたカーネーション鉢植えセットについて、
同フラワーギフトのセット商品である黒豆ロールカステラがご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

お母様やご家族への感謝を伝える大切な母の日のプレゼントで、お客様の喜びを引き出すことが出来なかったこと、
ギフト商品を取り扱う店舗として重く受け止めている次第です。

頂戴いたしましたレビュー内容については、
至急メーカーにも共有させて頂き、更なる味・品質改良の徹底を強く呼びかけてまいります。

また、商品ページがご購入後に削除されたような印象を与えてしまい、
ご不快な思いをさせてしまったことについても重ねてお詫び申し上げます。

恐らくは前回同商品ページを開かされた際のブラウザキャッシュが原因で、
該当の商品ページが一時的にご覧頂けなかった可能性がございます。
念のため商品ページを改めてご確認頂けますでしょうか。
(スマートフォンからの場合はページリロードを、
 PC版からの閲覧の場合はF5ボタンでページ更新を行っていただければ問題なく閲覧できるかと思われます)

上記をお試しの上、それでも商品ページが開けない場合は、
恐れ入りますが楽天市場のお客様サポートセンターへお問い合わせ頂きますようお願いいたします。

改めまして、この度はせっかくの母の日のフラワーギフトで、
お客様にご満足いただけるセット食品をお贈りすることが出来ず、心よりお詫び申し上げます。

今回頂戴いたしました貴重なレビューについては、
関連企業含め、社内でも共有させて頂き、再発防止に全力で努めてまいります。

お手数をおかけ致しますが何卒宜しくお願い致します。

イイハナドットコム 江端

5 2023-12-30

いつも素敵な植物をありがとうございます。感謝しております。

5 2023-12-17

納期の確認をさせて頂いた所、
早いご対応、丁寧な店舗様でした!
また購入させて頂きたいです^_^

クリスマスの頃に咲くバラのような純白の花 イイハナドットコム いいはな お祝い 贈り物 送料無料 花を贈る Christmas X’mas Xmas「プレミアム クリスマスローズ ニゲル」...
この度は、大変お手数をおかけ 致しましたm(._.)m 納期の確認をさせて頂いた所 ご対応も早く丁寧でした! おかげさまで無事に義母の誕生日に 間に合う事ができま...

• SSEE387さん
  • SSEE387さん

5 2023-12-11

季節ごとに魅力的な商品を用意してくれて、飽きずに楽しめます。離れて暮らす家族へのプレゼントとして、利用させてもらっています。

ボリュームたっぷり!モダンなインテリアにも似合うスワッグ 花を贈る Christmas X’mas Xmas クリスマスギフト クリスマスプレゼント 2023 フラワーギフト お祝い 贈り物 ...
母へのクリスマスギフトとして贈りました。よく見るリースとは違い、物珍しさもあって喜んでくれました。12月8日に届きましたが、プリザーブドフラワーというこ...

5 2023-12-06

思っていたよりも早めに受け取れました。
ありがとうございました。大切に育てます。

樹の生長とともに暮らす…一家のシンボルツリー 送料無料 イイハナ イイハナドットコム いいはな フラワーギフト 花を贈る Christmas X’mas Xmas 2023クリスマス ツリー ...
庭の大きなモミの木はしっかりとウッディな香がしていましたが、 今朝受け取ったこちらのモミの木は全く香りがありませんでした。 庭からわざわざモミの木を切っ...

4 2023-12-05

受注後の連絡と発送、梱包など特に問題もなくてよいのですが、発送予定がいつなのか、なかなか連絡もなく心配してしまいました。おおよその日程などを連絡してもらえると安心できると思います。

ディズニー プリザーブドフラワー お花 誕生日 プレゼント「disney プリンセスドレス シリーズ」 ディズニープリンセス ベル シンデレラ オーロラ姫 ラプンツェル
リフォームのお祝いに購入しました。大きさもちょうどよくて大きすぎず小さすぎず。クリアケース入りなのでそのまま飾れてとても喜んでもらいました。ディズニー...

5 2023-11-28

丁寧な梱包で満足。またテープの貼り方も丁寧でした。お花屋さんの心意気がわかります^ ^

人気!豪華なバラ咲きプリンセチア イイハナ イイハナドットコム いいはな 花を贈る Christmas X’mas Xmasクリスマス ポインセチア 「バラ咲きプリンセチア ローザ」 鉢...
綺麗なお花です。来年もまた頼みたいと思います。

1 2023-11-15

商品間違えた上に交換の手配もできていない。
ガムテープもしっかりできていない。
梱包もできないのか?
周りの人に迷惑かけすぎな会社です。
電話代も返すと返事をしたが、返してくれていません。決まりはお客様負担なのを紙に書いて来たが、それなら電話口で適当に返事をするのではなく、お客様ご負担になりますと言えばいいだけの話。会社の決まりがあるなら手紙にチラッと書いて逃げるのではなく、しっかりと言葉でお伝えしましょうね。
画像付きで違う商品が来た旨を見て分かるようにして送ったのにも関わらず画像を送ってくださいと言ってきたメールの人だけでなく、発送担当もガムテープはしっかり貼れてないし、電話担当も適当に話を流して適当に仕事している人ばかりです。
全く誠意が感じられませんでした。
社内に誰も注意する人がいないんですか?
後、ヤマトの方にも謝罪の電話しましょうね。

クリスマス ディズニー テーブルツリーセット 「わくわくクリスマス 60cm(ミッキーマウス)」 プレゼント ギフト Christmas X’mas Xmas クリスマスギフト クリスマスプ...
商品間違えた上に交換の手配もできていない。 配達だけだと言われてヤマトさんが確認してくれていて今待っている。 周りの人に迷惑かけすぎな会社です。 電話代...

2023-12-14
イイハナドットコムの江端と申します。

※商品レビューと重複するご返答になりますこと、ご了承くださいませ。

この度は大変貴重なレビューを頂き心より感謝申し上げます。
頂戴したレビュー内容について拝読させて頂きました。

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂いたにも関わらず、
お客様の期待を裏切ってしまう不誠実な対応があったこと、本当に申し訳ございませんでした。

商品の誤発送をはじめ、その後の手配での不手際が重なり大変ご迷惑をお掛け致しました。
お電話につきましても、お客様へのご対応として行き届いていなかったことを重ねてお詫び申し上げます。

頂いたご意見は社内にて共有し、今後は二度とこのようなことがないよう十分に注意させていただきます。

改めまして、この度はお客様のご期待を裏切る結果となってしまい、
心よりお詫び申し上げます。

(※この件に関してはもちろんのこと、
  その他何か少しでも気になる点やご不明な点等ございましたら、
  私江端宛にぜひお気軽にお問い合わせ頂けますと幸いです。)

e87order@e87.com

お手数をおかけ致しますが何卒宜しくお願い致します。

イイハナドットコム 江端

5 2023-11-08

納期の相談に丁寧に応じていただきありがとうございました。

5 2023-11-05

家族の誕生日にプレゼントしました。 生産者の方々の愛情が感じられるお花で毎日家族が笑顔で世話をしてくれています。 ありがとうございました。

1件~15件(全 1,452件)