5 2024-01-30

発注に慣れないので、何度も質問させていただいたにも関わらず、丁寧に答えていただきありがとうございました。
また、素敵なお花を購入させていただきます。

お花が大好きな義理の両親の結婚記念日のお祝いで購入しました。花の色が色々楽しめるし、一足早い春を感じられるとすごく喜んでもらいました。自分用と実家用に...

鉢植え 花 ギフト 花鉢 春の花 鉢 マーガレット 「花色が変わるマーガレット ストロベリーホイップ」 5号 プレゼント 誕生日 記念日 お祝い グラデーションカラー 花 フラワー 鉢花 春 2024

• SSEE387さん
  • SSEE387さん

5 2023-12-11

季節ごとに魅力的な商品を用意してくれて、飽きずに楽しめます。離れて暮らす家族へのプレゼントとして、利用させてもらっています。

ボリュームたっぷり!モダンなインテリアにも似合うスワッグ 花を贈る Christmas X’mas Xmas クリスマスギフト クリスマスプレゼント 2023 フラワーギフト お祝い 贈り物 ...
母へのクリスマスギフトとして贈りました。よく見るリースとは違い、物珍しさもあって喜んでくれました。12月8日に届きましたが、プリザーブドフラワーというこ...

• yashiaさん
  • yashiaさん

5 2023-09-29

特に問題もなく届いています。梱包 運送 ご丁寧にありがとうございました。

?まだ間に合う!/母の日 バラ 花束「イッツ・ア・マザー〜レースフラワーを添えて〜」 カーネーション レースフラワー プレゼント 花 サプライズ 感謝 義母 継母 2023 送...
定番ですがお花は喜ばれます。きれいな色味よ組み合わせで喜んでくれました。

1 2023-09-10

商品レビューと同じく、参照お願いします。

こぼれるように咲く、雪のシャワーのような可憐な白いバラ/ポンポン咲きの可愛いピンクのバラ/夏のおすすめローズ2品種を合わせた華やかな一鉢 イイハナ イイハナドット...
8月27日の母の誕生日のプレゼントとして注文しました。ハッピートレイルズという可愛らしい花だったので届くと喜ぶだろうなと思っていましたが、小ぶりの鉢で花...

5 2023-06-25

注文から商品到着まで全く問題無く無事に手元に届きました。

父の日 バラ アレンジメント「Merci Papa〜陽だまりの花〜」カーネーション トルコキキョウ ドラセナ 元気 ビタミンカラープレゼント 花 父想い サプライズ 感謝 義父 継...
初夏の暑さにピッタリの黄色がメインなアレンジが届きました。お花の持ちも良く長く楽しめました。

4 2023-06-16

何度も利用させて頂いています。
届いた時に丁度見頃で、長く楽しめるタイミングの物を送っているのが、さすがプロだなぁと思いました。

母の日のプレゼントに実家に送りました。 届いたら、母から早速写真付きで喜びのメッセージがきました。 思ったより大きくて、蕾が沢山あって、長く楽しめそうで...

\早割/ 母の日 カーネーション 鉢植え 花 色が選べる プレゼント ギフト 「いちごホイップ/ムジカ/ファンシーバイオレット」 5号鉢 ラッピング 人気 赤 白 紫 華やか 大人 庭 玄関 屋外 フラワー ギフト 鉢 鉢花 花鉢 2024 母の日カード付き イイハナドットコム

• rekさん
  • rekさん

5 2023-05-17

母の日ギリギリのお申し込みでしたが、前日までに届き梱包もしっかりしていた。
花の質も良さそう、と母から連絡がありました。
プレゼントは自分で確認できないので、安心いたしました。

カーネーションや紫陽花には飽きたので、なにか変わったものをと思い選びました。 花の質も良くスタンドもしっかりしてるそうです。 とても玄関が華やかになった...

\早割/ 母の日 花 バラ 寄せ植え リース 鉢植え プレゼント ギフト 「Welcome Rose」 ミニバラ レンゲローズ 3色 スタンド付き ガーデニング 赤 白 ピンク 華やか かわいい 玄関 フラワー ギフト 鉢 鉢花 花鉢 2024 母の日カード付き

1 2023-05-16

ショップとのやりとりは無かったので特に思うことはありません。

他店舗で同じ感じの花束を買いました。5980円でした。写真通りの品物でした。 こちらで購入した花束はがっかりな物でした。母からも今年はどーしたの?って言わ...

\早割/ 母の日 花 芍薬 花束 プレゼント ギフト 「芍薬美人」 カーネーション ラッピング 人気 ピンク 鮮やか 上品 香り 美人花 毎年人気 シャクヤク 華麗 優雅 玄関 窓辺 リビング テーブル 室内 屋内 フラワー ギフト ブーケ 生花 切花 2024 母の日カード付き

1 2023-05-15

残念です
別々の所、
自分の母と、主人の母2つお願いしたので
お聞きします

\早割/ 母の日 あじさい アジサイ 鉢植え 花 プレゼント ギフト 「お多福紫陽花 華あられ」 5号鉢 ラッピング 希少品種 和風 かわいい 庭 玄関 屋外 フラワー ギフト 鉢 鉢花 花鉢 2024 母の日カード付き

5 2023-05-14

綺麗に咲いているお花を届けていただき!ありがとうございました。

母の日のプレゼントです。 5/11に注文し、5/13に届きました。 実物は確認できておりませんが、とても綺麗と喜んでもらえたので、注文して良かったです。 ありが...

\早割/ 母の日 カーネーション 寄せ植え 鉢植え 花 プレゼント ギフト 「プレミアム カーネーション パステルミックス」 7号鉢 バスケット入り ガーデニング 人気 数量限定 3色 かわいい 庭 玄関 屋外 フラワー ギフト 鉢 鉢花 花鉢 2024 母の日カード付き

5 2023-05-12

母の日のプレゼントを送ったのですが、送り先の住所を間違えて送ってしまいました。母の日に間に合わないかと思っていましたが、迅速に対応してくださって間に合うことができました。本当にありがとうございます。

5 2022-10-29

メール対応も丁寧で、対応も速やかで大変助かりました。ありがとうございました。

誕生日・お祝い・記念日のギフトやプレゼントに♪インテリアにもオススメ!たくさんの花で作ったミニーシルエット【ディズニーフラワーギフト】【プリザーブドフラワー】「...
退職される先輩に贈ることが急遽きまり、注文、発送をいそいだのですが、間に合わせて頂きありがとうございました。実物もそのままでかわいらしく、ディズニー好...

5 2022-06-18

お世話になりました。とても綺麗で元気な苗が届きました。

【父の日ギフト】 ザクロの盆栽 日付指定可 メッセージカード無料 プレゼント サプライズ 感謝 予約 50代 60代 70代 80代 義父
可愛い元気なものが届きました。 そのままでも様になるので、しばらくこのまま育てようと思います。 ありがとうございました(^-^)

• mokk-nさん
  • mokk-nさん

5 2022-06-16

見本写真通りのお花が、予定どおり届けられ満足です

5 2022-06-08

本当に素敵な商品ありがとうございます。梱包も母の日仕様で丁寧に美しかったです。
商品も状態が良く信頼できます!

\早割/ 母の日 紫陽花 あじさい アジサイ 鉢植え 花 プレゼント ギフト 「フェアリーアイ」 5号鉢 ラッピング 八重咲き 人気 定番 色が変わる 長持ち かわいい 庭 玄関 屋外 フラワー ギフト 鉢 鉢花 花鉢 2024 母の日カード付き