4 2023-12-05

受注後の連絡と発送、梱包など特に問題もなくてよいのですが、発送予定がいつなのか、なかなか連絡もなく心配してしまいました。おおよその日程などを連絡してもらえると安心できると思います。

ディズニー プリザーブドフラワー お花 誕生日 プレゼント「disney プリンセスドレス シリーズ」 ディズニープリンセス ベル シンデレラ オーロラ姫 ラプンツェル
リフォームのお祝いに購入しました。大きさもちょうどよくて大きすぎず小さすぎず。クリアケース入りなのでそのまま飾れてとても喜んでもらいました。ディズニー...

5 2023-11-28

丁寧な梱包で満足。またテープの貼り方も丁寧でした。お花屋さんの心意気がわかります^ ^

人気!豪華なバラ咲きプリンセチア イイハナ イイハナドットコム いいはな 花を贈る Christmas X’mas Xmasクリスマス ポインセチア 「バラ咲きプリンセチア ローザ」 鉢...
綺麗なお花です。来年もまた頼みたいと思います。

5 2023-07-05

丁寧に希望どおりに配達いただきました。ありがとうございました。

\早割/ 母の日 どら焼き 花 セット プレゼント ギフト 「ふくや 渋皮栗の生どらグランデ」 プリザーブドフラワー バラ そのまま飾れる クリアケース入り 生どら焼き スイーツ マロン 粒あん 2個入り フラワー ギフト 枯れない花 2024 母の日カード付き

• momoncyaさん
  • momoncyaさん

2 2023-06-18

母の日用に、写真を見て花好きの母が喜んでくれると思い、高くても頑張って購入した花。配送時、二輪しか花が咲いていなかったようで、その後満開に花が咲くものかと思いきや結局、最初の二輪だけ。どうなんだろ。

写真を見て花好きの母が喜んでくれると思い、高くても頑張って購入。配送時、二輪しか花が咲いていなかったようで、その後満開に花が咲くものかと思いきや結局、...

\早割/ 母の日 花 クライミングサンパラソル 鉢植え プレゼント ギフト 「サンパラソル パステルピンク」 6号鉢 ガーデニング サクラ色 パステルピンク マンデビラ 長く楽しめる 庭 玄関 屋外 フラワー ギフト 鉢 鉢花 花鉢 2024 母の日カード付き

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 672

5 2023-06-05

早割で注文しておいて良かったと持っています。迅速丁寧な対応等でお気に入りのショップになりました。

とても素敵な青色で本当におしゃれで可愛く今はなき妻の仏壇の横に置き喜んでくれていると思います。水やりなど怠らないよう花後も葉を見ながら管理しています。

\早割/ 母の日 クレマチス 鉢植え 花 プレゼント ギフト 「キリテカナワ/花園」 5号鉢 ラッピング ガーデニング 紫 青 緑 グリーン 上品 爽やか 庭 玄関 屋外 フラワー ギフト 鉢 鉢花 花鉢 2024 母の日カード付き

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 672

5 2023-06-05

早割で注文しておいてよかったなと喜んでいます。花の品質も良く水やりの管理をしっかりとしたいと思っています。育て方の説明書もよく読んでいます。

• 夏3509さん
  • 夏3509さん

5 2023-05-29

お花も綺麗な状態で届き、良かったと思います!

\早割/ 母の日 花 カステラ 選べるスタイル 鉢植え/花束 セット プレゼント ギフト 「京・伏見 三源庵 黒豆ロールカステラ」 カーネーション 5号鉢 スタンドブーケ スイーツ 和スイーツ 和菓子 メッセージ入り フラワー ブーケ 生花 菓子 2024 母の日カード付き

4 2023-05-20

イイハナドットコムさんの商品はとても好きなので、次回に期待して。

随分前に購入した記憶と…。 物価高、購入サイズ違いもあったかもしれないけど、送り先の方のトーンがいまいちだった。蕾の状態がやや多かったさいかも。お花な...

4 2023-05-15

どんな梱包で贈られてきたかはわかりませんが満足の花でした

母の日3日前に届いたときにはつぼみの状態でしたが母の日当日には何と花が咲いてブラボーでした とても喜んでましたまた来年も利用したいです

\早割/ 母の日 ユリ 鉢植え 花 プレゼント ギフト 「スカシユリ」 百合 6号鉢 5本立ち ラッピング ガーデニング ピンク 豪華 人気 かわいい 初心者 庭 玄関 屋外 フラワー ギフト 鉢 鉢花 花鉢 2024 母の日カード付き

4 2023-05-14

ありがとう御座いました。
綺麗なお花が届きました。

【4/25~お届け】初夏の花 鉢植え プレミアムアジサイ ラグランジア ブライダルシャワー フラワー ギフト 花 プレゼント お祝い 記念 贈り物 サプライズ 誕生日 結婚記念 ...
注文後、商品サイトが消えていたので少し心配でしたが綺麗なお花が予定日に届いたようでとても喜んでおられました。 ありがとうございます。

• Ej_Qooさん
  • Ej_Qooさん

5 2023-05-13

良い状態で届けていただきありがとうございました😊

\早割/ 母の日 紫陽花 あじさい アジサイ 鉢植え 花 プレゼント ギフト 「ミルフィオリ」 5号鉢 ラッピング ガーデニング 豪華 ピンク 白 八重咲き かわいい 人気 庭 玄関 屋外 フラワー ギフト 鉢 鉢花 花鉢 2024 母の日カード付き

3 2023-05-12

他の方も書かれていますが、発送しましたというメールが商品到着直前(同じ日の午前午後くらいの差)に来ました。クレカで購入しましたが、支払いできてきるのか確認する方法が無かったので、先に届いているメールに、「お支払い手続きに関するメールが楽天市場から送信されておりますので、
ご確認の上、手続きをお願い致します。
入金確認後の商品発送手配となりますので、タイミングによっては
ご注文時のご指定日にはお届けができず、お届け日を変更させていただくこともございます。
予めご了承ください。」と書かれていて(結局手続きする事は何も無かったんですが)本当に送られてくるのかわからなくてヤキモキしました。
もう少しわかりやすく、細かいメールをいただけると助かります。

\早割/ 母の日 カーネーション 鉢植え 花 プレゼント ギフト 「笑顔届けるカーネーション」 5号鉢 ラッピング ガーデニング 新品種 珍しい パステルカラー クリーム色 ピンク かわいい 庭 玄関 屋外 フラワー ギフト 鉢 鉢花 花鉢 2024 母の日カード付き

2 2023-05-11

発送できないなど離島・へき地への制約が多いです。

\早割/ 母の日 紫陽花 あじさい アジサイ 鉢植え 花 プレゼント ギフト 「フェアリーアイ」 5号鉢 ラッピング 八重咲き 人気 定番 色が変わる 長持ち かわいい 庭 玄関 屋外 フラワー ギフト 鉢 鉢花 花鉢 2024 母の日カード付き

5 2022-06-18

配送、対応ともにしっかりとしてよかったです。

\早割/ 母の日 花 バラ 寄せ植え リース 鉢植え プレゼント ギフト 「Welcome Rose」 ミニバラ レンゲローズ 3色 スタンド付き ガーデニング 赤 白 ピンク 華やか かわいい 玄関 フラワー ギフト 鉢 鉢花 花鉢 2024 母の日カード付き

• 3a0364さん
  • 3a0364さん

5 2022-05-30

何度か利用していますが期待を裏切りません。

バラ 花束 誕生日 結婚記念日 可愛い おしゃれ デザイナー田辺さん花束「プレシャス ローズ」M 花 ギフト 生花 プレゼント 記念日 ギフト 送別会 結婚 お祝い