5 2023-08-29

丁寧に対応していただきありがとうございました。

ディズニー プリザーブドフラワー お花 誕生日 プレゼント「disney プリンセスドレス シリーズ」 ディズニープリンセス ベル シンデレラ オーロラ姫 ラプンツェル

1 2022-05-08

最悪です。の日向けに1週間程まえに購入、母の日までに配達できないなら連絡いただくようお願いしておりましたが、一切連絡もなく当日を迎えました。
連休なのか知りませんが楽天は母の日ギフトを取り扱うショップとしてこちらの店舗を上位表示するべきではないと考えます。

5 2022-05-06

迅速対応のお店でした!
また利用させて頂きます。
ありがとうございました!

\早割/ 母の日 花 カステラ 選べるスタイル 鉢植え/花束 セット プレゼント ギフト 「京・伏見 三源庵 黒豆ロールカステラ」 カーネーション 5号鉢 スタンドブーケ スイーツ 和スイーツ 和菓子 メッセージ入り フラワー ブーケ 生花 菓子 2024 母の日カード付き

5 2022-05-04

写真通りでとても綺麗で嬉しいです
美しくて感激です

とても綺麗‼️✨母の日に頼んで大正解💮💯です。写真通りでとても綺麗で質も良くて最高です。またお願いしたいです

\早割/ 母の日 紫陽花 アジサイ あじさい 鉢植え 花 プレゼント ギフト 「マジカルレボリューション」 5号鉢 ラッピング ガーデニング 人気 レインボー グラデーション カラー かわいい おしゃれ 庭 玄関 屋外 フラワー ギフト 鉢 鉢花 花鉢 2024 母の日カード付き

4 2021-12-26

たくさんかわいらしいものがあってよかった

ドナルド&デイジーをイメージした元気いっぱいなアレンジメント【ディズニーフラワーギフト】【プリザーブドフラワー】「メッセージ ウィズ ハート/ドナルド&デイジー」 ...
物自体はかわいらしくてよかったのですがメッセージカードがもう少し良ければいいなって思います

5 2021-08-03

しっかりと梱包して発送していただきありがとうございました。
先日電話をした際に花の話になり、配送時雨天だったため、業者が手を滑らせて逆さまに落として箱が潰れた状態で持ってきた。中身の確認もせず帰っていった。中の鉢も土がほとんど出てしまっている状態だった。と聞きました。
先方は笑って話してくださいましたが、このコロナの中、なかなか会えない相手へ送った父の日のギフトの扱いとしては如何なものかと感じました。
配送していいかどうか、荷主に確認するのが筋だと思います。配送業者の落ち度だと理解していますので、何かしらの対応をされた方がいいと思います。
商品自体には全く問題はなく、このような状態にも関わらず今も元気に咲いている、と聞いています。イイハナドットコム様の育成、梱包が良かったからだと思います。ありがとうございました。

1 2021-05-10

前払いは出来ないとかいてたので後払いの対応にしたら前払いで通知がきて、前払いしたらなんの通達もなく自動キャンセルされており、花は届かないわ、返金の手続きもしてくれないは最悪な母の日になりました。気持ちを踏み躙られた気分です。母は楽しみにしてたのに残念がってました。
このショップは二度と利用しません。
☆1もつけたくないです。

• 詩音7166さん
  • 詩音7166さん

5 2020-05-11

写真通りの綺麗で素敵な花でした。丁寧な対応もして下さり、大変感謝しております。

5 2019-03-01

• 配送:5
いつも丁寧にご対応ありがとうございます。

結婚記念日はいつもお世話になってます。 今年は白雪姫を購入しました。 写真では見えない細かい個所もディテールがちゃんとされてて すごくきれいです。もちろ...

【ディズニーフラワーギフト】プリザーブドフラワー「disney プリンセスドレス シリーズ」 ディズニープリンセス 白雪姫 アナ エルサ 花 ギフト プレゼント 誕生日 結婚祝い 新築祝い ブリザーブド ブリザード プリザード 枯れない 長持ち お祝い 記念日 贈り物

3 2018-05-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
毎年、母の日でお花をお願いしております。
先日、ちょうど母と話す機会があって母の日の花の話題に。
何故か今年のお花は葉っぱがクシャクシャな状態で包装されており、
花瓶に移し替えてもクシャクシャなままで残念だったと…。
またお花の質も例年に比べ、良くないようでした。
混まないうちにと思い、早めの4月上旬に注文していたのに
とても残念な気持ちです。
(もしかしたら、今までもよくなかったのかな…と思ってしまいます)
長年ここのショップを利用していましたが、来年は考えよう…。

3 2017-06-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送等、お店の方には特に問題ありませんでした

【母の日フラワーギフト】【送料無料】鉢植え「紫の大輪クレマチス〜尊敬の想いを込めて〜」
蕾は付いていたようですが、あまり花は咲かなかったようです。せっかく贈ったのに残念でした。

• MarksBANKさん
  • MarksBANKさん

4.67 2017-05-13

• 配送:5
割引券の情報が便利に表示されていれば、幸いでした。見逃したので。

大人気!イイハナオリジナル焼印入り丹波産黒大豆を使った絶品カステラをお届け【母の日フラワーギフト】【送料無料】鉢植えセット「京・伏見 三源庵 黒豆ロールカステラ...
予定通りに到着したみたいですので、特に問題がありませんでした。

4 2016-09-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送までの時間もしっかり明記してくれて安心して買えました。

誕生日・お祝い・記念日のギフトやプレゼントに♪黄金色の実がたわわになり、「富」を象徴する縁起物【鉢植え・花鉢】「金柑〜縁起木に願いを込めて〜」
両親のプレゼントに買いました。 大きさもあり、なかなか良いプレゼントとなりました。

5 2016-05-13

• 配送:5
梱包は花が崩れないようになっていて驚きました。

【母の日フラワーギフト】【送料無料】【花束・ブーケ】「陽だまり〜感謝を込めて〜」【532P19Apr16】
色合いやラッピングは見本通りでした。 思っていたより少し小ぶりに感じましたが、十分満足出来る内容です。 お花の寿命も生花店で買った物より長いと思います&#...

• freebankさん
  • freebankさん

5 2016-05-10

• 配送:5
特にやり取りはしていないので可もなく不可もないです。

【花束/ブーケ】「クシュ・デュ・ソレイユ〜優雅な時間を〜」【千趣会イイハナ】
とてもきれいだったのでよかったです。またの機会があったら利用しようと思います。