1件~5件 (全 5件)

5 2020-07-23

日にち指定ありがとうございました。
完璧でした。

太陽のような存在のあの方に…プリザーブドフラワー「プロヴァンスの太陽」 ブリザーブド ブリザード プリザード 枯れない 長持ち フラワー ギフト 花 プレゼント お祝い ...
母の誕生日に彼女と買わせてもらいましたー 満足です。ありがとうございました。

4.67 2017-05-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:3
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
メール連絡もしっかりしており、終始安心して取引できました。
配送日時、せめて時間だけでも指定できると良かったです。最近は再配達問題とかうるさいので。。。ただ、日本郵政のゆうパックだったのであまり関係ないかもしれません。

【母の日フラワーギフト】鉢植えセット「ホシフルーツ フレンチカップケーキ」
いつもスイーツの小箱を渡すぐらいでしたが、今年は花を送ってみました。 箱自体大きく、綺麗な花にとても喜んでもらえました。 大好きなスイーツもちゃんと入っ...

4.33 2015-02-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:4
この度は商品を早々に発送いただきありがとうございました。
次回も機会があれば宜しくお願いします。

【ウィンターギフト・お歳暮ギフト】鉢植え「におい桜 ココ〜ワンランク上の上質ギフト〜」
母親の誕生日プレゼントとして購入しました。 におい桜という珍しい花であったこともあり、満足してくれました。 またこちらのお店を利用させていただきたいです...

4 2012-06-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
迅速な配送ありがとうございました。対応は特に問題ございませんでした。

感謝の気持ちを赤いカーネーションに乗せて【累積200万件以上の出荷実績!千趣会の花とギフトの専門ショップ】【母の日フラワーギフト】鉢植え「カーネーション グランル...
実家の母と義理の母向けに購入しました。 二人とも喜んでくれて購入してよかったです。

4 2012-05-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
無事に母の日までに商品を届けていただきました。
有難うございました。

母の日 鉢植え「ブーゲンビリア ブルージュ」
白と淡いピンクで鉢も大きく、母の日のプレゼントとして送らせていただきました。母も大変満足してくれました。 花鉢なので花咲きが終わったら庭に埋めてと来年...