遅延、梱包も問題なく、きれいな状態で届きました

≪すでにご予約100件以上≫ 母の日の演出にぴったり!可愛らしい複色カーネーション 感謝の気持ちを贈ろう!母の日に義母や祖母、おばあちゃん、ご両親にも。 色変わり か...
ムジカの色合いが良く、とても喜んでいました

遅延、梱包も問題なく、きれいな状態で届きました

ムジカの色合いが良く、とても喜んでいました

• sugaatuさん
  • sugaatuさん

5 2024-05-20

手際よく、数日前にしっかり届けていただけ、良い鉢花でした。

栄えある初代『フラワー・オブ・ザ・イヤー』受賞! 感謝の気持ちを贈ろう!母の日に義母や祖母、おばあちゃん、ご両親にも。 サプライズ 感謝 40代 50代?まだ間に合う!/...
母の日で贈りました。実際の紫陽花もピンクの星のようでとてもきれいでした。 ボリューム感もあり、たいへん良い品物でした。

• sakkan1108さん
  • sakkan1108さん

4 2024-05-20

ギリギリの注文にも関わらずご対応頂き、満足しております。来年も利用させて頂きたいです!

5 2024-05-17

予定通りの到着日でした。梱包等は分かりませんが、写真で見る限り花への損傷等はなかったと思われます。またお願いしたいです。

お母さんに届けたい!季節の花々のバスケット 感謝の気持ちを贈ろう!母の日に義母や祖母、おばあちゃん、ご両親にも。?まだ間に合う!/母の日 フラワー ギフト カーネー...
注文番号:276213-20240501-0667906636 母の日でしたので、実家の母へ送りました。到着後、母から写真が送られてきましたが、ほぼイメージ通りでとてもきれいで...

4 2024-05-13

丁寧に梱包され、花もちょうど咲き頃でした。

毎年大人気!美人花「芍薬」の花束 イイハナドットコム サプライズ 30代 40代 50代 60代 70代 80代 義母 送料無料 イイハナドットコム いいはな?まだ間に合う/ 母の日 芍...
母の日のプレゼントに選びました。とても喜んでいます。ありがとうございました😊

4 2024-05-12

母の日にちゃんと届けてくださいました。ありがもうごさいました。

母の日に届けてくださりました。 紫陽花が好きな母なので、どのような紫陽花をあげようかと探していたらこちらをみつけました。 とても喜んでくれました。花が終...

• hilo0700さん
  • hilo0700さん

5 2024-05-11

しっかりとした花と蕾がぎっしりついていて、彩どりで美しく咲いており、とても喜んでもらえました!

5 2024-05-10

母の日の一週間前に購入しましたが、とても早く対応、発送して頂き助かりました。

母の日 プレゼント 花 ギフト プレミアムカーネーション パステルミックス 鉢植え 7号鉢 送料無料 母想い 母の日ギフト 生花 花鉢 鉢花 サプライズ 感謝 予約 50代 60代 義...
花もほとんど咲いており綺麗で母も大変喜んでいました。 また機会あれば利用したいと思います。

5 2024-05-09

商品の発送に関して、特に問題ありませんでした!

大人気!イイハナオリジナル焼印入り丹波種黒大豆を使った絶品ロールカステラをお届け イイハナドットコム 30代 40代 50代 60代 70代 80代 義母 送料無料 イイハナドットコ...
喜んでくれたみたいで送って良かったです!

5 2024-05-09

しっかり梱包もされていて、詳しい取説もあり
ちゃんと育てられるかは心配でもあり楽しみでもあり
到着早かったけど、記載通りなので問題なし

ふわっと広がる濃い香りに感動!生産者限定で栽培されている希少品種 ハーブ リラックス サプライズ 30代 40代 50代 60代 70代 80代 義母 送料無料 イイハナドットコム い...
7日に到着 箱から出すと、花の香りが部屋中に 見本同様な花の量 満足しております

1 2024-01-01

一緒のケーキが全然口に合いませんでした。他の方のレビュー事、商品ページが削除されていますので、ご姿勢よりこちらの評価になります。

2024-01-22
イイハナドットコムの江端と申します。

この度は大変貴重なレビューを頂き心より感謝申し上げます。
頂戴したレビュー内容について拝読させて頂きました。

昨年当店にてご購入いただいたカーネーション鉢植えセットについて、
同フラワーギフトのセット商品である黒豆ロールカステラがご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

お母様やご家族への感謝を伝える大切な母の日のプレゼントで、お客様の喜びを引き出すことが出来なかったこと、
ギフト商品を取り扱う店舗として重く受け止めている次第です。

頂戴いたしましたレビュー内容については、
至急メーカーにも共有させて頂き、更なる味・品質改良の徹底を強く呼びかけてまいります。

また、商品ページがご購入後に削除されたような印象を与えてしまい、
ご不快な思いをさせてしまったことについても重ねてお詫び申し上げます。

恐らくは前回同商品ページを開かされた際のブラウザキャッシュが原因で、
該当の商品ページが一時的にご覧頂けなかった可能性がございます。
念のため商品ページを改めてご確認頂けますでしょうか。
(スマートフォンからの場合はページリロードを、
 PC版からの閲覧の場合はF5ボタンでページ更新を行っていただければ問題なく閲覧できるかと思われます)

上記をお試しの上、それでも商品ページが開けない場合は、
恐れ入りますが楽天市場のお客様サポートセンターへお問い合わせ頂きますようお願いいたします。

改めまして、この度はせっかくの母の日のフラワーギフトで、
お客様にご満足いただけるセット食品をお贈りすることが出来ず、心よりお詫び申し上げます。

今回頂戴いたしました貴重なレビューについては、
関連企業含め、社内でも共有させて頂き、再発防止に全力で努めてまいります。

お手数をおかけ致しますが何卒宜しくお願い致します。

イイハナドットコム 江端

4 2023-12-05

受注後の連絡と発送、梱包など特に問題もなくてよいのですが、発送予定がいつなのか、なかなか連絡もなく心配してしまいました。おおよその日程などを連絡してもらえると安心できると思います。

ディズニー プリザーブドフラワー お花 誕生日 プレゼント「disney プリンセスドレス シリーズ」 ディズニープリンセス ベル シンデレラ オーロラ姫 ラプンツェル
リフォームのお祝いに購入しました。大きさもちょうどよくて大きすぎず小さすぎず。クリアケース入りなのでそのまま飾れてとても喜んでもらいました。ディズニー...

5 2023-11-28

丁寧な梱包で満足。またテープの貼り方も丁寧でした。お花屋さんの心意気がわかります^ ^

人気!豪華なバラ咲きプリンセチア イイハナ イイハナドットコム いいはな 花を贈る Christmas X’mas Xmasクリスマス ポインセチア 「バラ咲きプリンセチア ローザ」 鉢...
綺麗なお花です。来年もまた頼みたいと思います。

5 2023-08-29

丁寧に対応していただきありがとうございました。