1 2023-11-15

商品間違えた上に交換の手配もできていない。
ガムテープもしっかりできていない。
梱包もできないのか?
周りの人に迷惑かけすぎな会社です。
電話代も返すと返事をしたが、返してくれていません。決まりはお客様負担なのを紙に書いて来たが、それなら電話口で適当に返事をするのではなく、お客様ご負担になりますと言えばいいだけの話。会社の決まりがあるなら手紙にチラッと書いて逃げるのではなく、しっかりと言葉でお伝えしましょうね。
画像付きで違う商品が来た旨を見て分かるようにして送ったのにも関わらず画像を送ってくださいと言ってきたメールの人だけでなく、発送担当もガムテープはしっかり貼れてないし、電話担当も適当に話を流して適当に仕事している人ばかりです。
全く誠意が感じられませんでした。
社内に誰も注意する人がいないんですか?
後、ヤマトの方にも謝罪の電話しましょうね。

クリスマス ディズニー テーブルツリーセット 「わくわくクリスマス 60cm(ミッキーマウス)」 プレゼント ギフト Christmas X’mas Xmas クリスマスギフト クリスマスプ...
商品間違えた上に交換の手配もできていない。 配達だけだと言われてヤマトさんが確認してくれていて今待っている。 周りの人に迷惑かけすぎな会社です。 電話代...

2023-12-14
イイハナドットコムの江端と申します。

※商品レビューと重複するご返答になりますこと、ご了承くださいませ。

この度は大変貴重なレビューを頂き心より感謝申し上げます。
頂戴したレビュー内容について拝読させて頂きました。

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂いたにも関わらず、
お客様の期待を裏切ってしまう不誠実な対応があったこと、本当に申し訳ございませんでした。

商品の誤発送をはじめ、その後の手配での不手際が重なり大変ご迷惑をお掛け致しました。
お電話につきましても、お客様へのご対応として行き届いていなかったことを重ねてお詫び申し上げます。

頂いたご意見は社内にて共有し、今後は二度とこのようなことがないよう十分に注意させていただきます。

改めまして、この度はお客様のご期待を裏切る結果となってしまい、
心よりお詫び申し上げます。

(※この件に関してはもちろんのこと、
  その他何か少しでも気になる点やご不明な点等ございましたら、
  私江端宛にぜひお気軽にお問い合わせ頂けますと幸いです。)

e87order@e87.com

お手数をおかけ致しますが何卒宜しくお願い致します。

イイハナドットコム 江端
  • pipireさん
  • pipireさん

4 2023-05-23

母の日の利用でした。直前でもお花が間に合うようなプランがあって助かりました。状態もすごくよかったです。

母の日、実母にあわてて購入。お花自体もとても元気な状態で届けて下さって、お礼の写真が届きました。またお祝いの時に使いたい品質でした!

\早割/ 母の日 花 カーネーション 花束 プレゼント ギフト 「フルール・メルシー」 ラッピング ラフィアリボン カラフル 7色 定番 人気 かわいい おしゃれ 元気 玄関 窓辺 リビング テーブル 室内 屋内 フラワー ギフト ブーケ 生花 切花 2024 母の日カード付き

• n7starさん
  • n7starさん

5 2023-05-14

ギリギリだったけど、母の日に間に合うように届けてもらった。また利用したい。

\早割/ 母の日 紫陽花 あじさい 鉢植え 花 プレゼント ギフト 「ブーケ咲きアジサイ ヒミコ」 5号鉢 ラッピング 青 藍色 ブーケ咲き ガクアジサイ 産地直送 庭 玄関 屋外 フラワー ギフト 鉢 鉢花 花鉢 2024 母の日カード付き

4 2022-05-14

発送もしっかりしていて、日にちも守られて安心しました。

遠方の母へ兄弟を代表して贈りました。母も大変喜んでいて贈ってよかったと思いました。配送もしっかりしていて、期日も守られていたので安心しました。

\早割/ 母の日 プリザーブドフラワー ドライフラワー 花 ピンク バラ カーネーション プレゼント ギフト 「サンクスハーモニー」 クリアケース入り 紫 かわいい 長持ち アジサイ 玄関 窓辺 リビング テーブル 室内 屋内 フラワー ギフト 枯れない花 2024 母の日カード付き

5 2022-05-09

問い合わせにも丁寧にご対応頂きました。
商品の質も良かったです。

【まだ間に合う!母の日当日までのお届け】選べる2色 花束 「フルール・ソレイユ/メルシー」 カーネーション プレゼント 2019 【母の日フラワーギフト】
迅速に美しい花を贈って頂きました。母の日当日前後の土日は仕事で受け取りが厳しいと思っていたので、早めに発送して下さり本当に良かったです。 期待通りのお...

1 2022-05-07

先に書いた通り、同じ宛先に二つ購入したのに別々で届き、母と祖母、気まずくなりました。本当に改善した方がいいです。

この花と黄色のものを一つずつ同じ家に配送しました。母と祖母にあげるために同時に二つ購入したのに別の日に届いたため、一つしか来なかった初めの便で気まずく...

\早割/ 母の日 花 カーネーション バラ アレンジメント プレゼント ギフト 「Mom's Smile〜笑顔の素敵なお母さんへ〜」 人気 定番 ピンク ラウンド型 玄関 窓辺 リビング テーブル 室内 屋内 フラワー ギフト 生花 アレンジ 2024 母の日カード付き

1 2022-05-07

大福は美味しかったそうですが、アイスが溶けて届いたそうです。贈り物だったので、残念です。配送会社の問題でしょうか?

\早割/ 母の日 花 アレンジメント セット プレゼント ギフト 「TOKYO TULIP ROSE(チューリップローズ)」 カーネーション ラングドシャ かわいい スイーツ 個包装 焼き菓子 リビング テーブル フラワー ギフト 生花 アレンジ 菓子 2024 母の日カード付き フェミニン

• runchamさん
  • runchamさん

5 2022-05-06

商品はもちろん素敵でした。出荷した日、お届け完了の連絡もあり最後まで安心することができました。ありがとうございました。

大変喜んでくれました! 画像は届いた日のものですが、咲いている周りにも沢山蕾があり、とっても立派です。 こちらのお店でお願いして本当に良かったです。

\早割/ 母の日 カーネーション 鉢植え 花 色が選べる プレゼント ギフト 「いちごホイップ/ムジカ/ファンシーバイオレット」 5号鉢 ラッピング 人気 赤 白 紫 華やか 大人 庭 玄関 屋外 フラワー ギフト 鉢 鉢花 花鉢 2024 母の日カード付き イイハナドットコム

5 2022-04-04

支払い方法で問い合わせをしたところ、大変丁寧に対応していただきとっても助かりました。

【ディズニーフラワーギフト】【プリザーブドフラワー】「スイート・マジック」 ミッキー 選べる4色 花 ギフト 誕生日 結婚祝い 新築祝い ブリザーブド ブリザード プリザード 枯れない 長持ち プレゼント お祝い 記念日 贈り物

• YY3965さん
  • YY3965さん

5 2022-02-19

配送も問題なしです。ありがとうございました。

お正月 慶び紡ぎ合わせ箱「あわ家惣兵衛 上生菓子と干支饅頭」 ギフト プレゼント お正月 正月飾り 新年 飾り 花 贈り物 予約 フラワーギフト 2021 誕生日 お祝い 記念日...
寒い所に置いて長い期間綺麗にお花を楽しめたようで大変喜んで頂けました。お菓子の評判も良かったです。素敵なアレンジメントありがとうございました。

5 2022-02-11

素早い発送をありがとうございました。また使います。

フラワーギフト/フラワー/贈り物/花プレゼント/花ギフト/ブーケ/誕生日/周年/ウェディング/結婚記念日/結婚祝い/退職祝い/お祝い/退院祝い/バースデー/還暦/出産祝い/新築...
プレゼントに送りました。素早い発送で、無事に届き、明るい色が華やかと喜んでもらえました。

• nabekorivさん
  • nabekorivさん

5 2021-05-19

母の日2日前に慌てて注文しましたが、ちゃんと母の日当日のお昼に着きました。
まだ間に合う、の広告に偽りなしでした!
ありがとうございます!

カーネーションの鉢植えは8割咲いている状態と2割つぼみの状態でした。 1週間ちょっとですが、元から咲いていたものもまだ咲いてますし、つぼみだったものも先初...

\早割/ 母の日 花 カステラ 選べるスタイル 鉢植え/花束 セット プレゼント ギフト 「京・伏見 三源庵 黒豆ロールカステラ」 カーネーション 5号鉢 スタンドブーケ スイーツ 和スイーツ 和菓子 メッセージ入り フラワー ブーケ 生花 菓子 2024 母の日カード付き

• *YKN*さん
  • *YKN*さん

5 2021-05-16

梱包も丁寧で、写真とそん色なく咲いておりました。
1週間以上たちますが、今も咲いてくれています。
来年の母の日もここで買おうと思います。

母の日をすっかり忘れていて楽天のCMで気づくも、売り切れ続出… 近くのお花屋さんはカーネーションとアジサイばかりで、しかもかなり高額!! そんな中、珍しい...

\早割/ 母の日 ベゴニア 鉢植え 花 プレゼント ギフト 「バラ咲きベゴニア ボリアス」 リーガスベゴニア 5号鉢 ラッピング ガーデニング 赤 ピンク 白 豪華 ゴージャス ボリューム感 庭 玄関 屋外 フラワー ギフト 鉢 鉢花 花鉢 2024 母の日カード付き

• MINMI0339さん
  • MINMI0339さん

5 2021-05-09

凄く気に入ってくれて良かったです。
お店の方ありがとうございました。

プリザーブドフラワー「桜花日華」 和風 プレゼント 2019 【母の日フラワーギフト】
お母さんに送りました。実物は見てないですが、凄く気に入ってくれて良かったです。 また来年も利用したいです。

• L.Y1985さん
  • L.Y1985さん

1 2021-05-09

初めてネットで母の日のプレゼントを注文しましたが、失敗した、、。

母の日 花束「エレガンス パープル ブーケ」 ギフト プレゼント 母の日ギフト 母の日プレゼント 花付き 贈り物 予約 フラワーギフト 2021 誕生日 50代 60代 義母 継母 生花...
母の日のプレゼントで頼んだけど、画像と全然違うし、花束も汚くて、さいやくでした。