• ぴ3241さん
  • ぴ3241さん

5 2023-05-28

素敵な花が届きました。来年も利用したい。

とってもきれいで元気なチューリップをありがとうございました。毎年記念日の3〜4月に注文するので来年もあると嬉しいです。

チューリップ 花束 生花 ピンク 黄色 春の花 「スイート・フェアリー/スプリング・ハピネス」 スイートピー マーガレット プレゼント ギフト 誕生日 記念日 お祝い 花 入学 卒業 新生活 ラッピング フラワー ブーケ 春 2024 送料無料

5 2023-05-27

何度か利用させて頂いています。お花を贈る時は必ず拝見するショップさんです(お花屋さんの通販大手さんというイメージです)
デザイン種類がたくさんあるし、どれも綺麗で可愛い!生花を扱うのは大変かと思いますが、ご連絡や梱包・配送も丁寧で安心して購入できます。
母の日や誕生日などお花を贈る機会は多くありますので、また近いうち利用させて頂くかと思います。その際はどうぞよろしくお願いいたします。

母の日のプレゼントに購入しました^^ 写真よりも手元に届くと大きいように感じました。結構豪華で嬉しかったです。 色味も華やかだし、くまさんも可愛く、大変喜...

誕生日 花 アレンジメント クマ テディベア 「くまさんからの贈り物」 フラワー ギフト プレゼント お祝い 結婚記念日 開店祝い 送別会 歓送迎会 新築祝い 発表会 バラ カーネーション

• 124586959さん
  • 124586959さん

3 2023-03-29

早い発送ありがとうございます。
お花を入れる袋、バッグは付いていないことを文に添えられていると良いなと思いました。

自分の確認ミスで生花じゃないと思ってました。 すぐ枯れちゃいそうなお花もありそうですが、長持ちしてもらうために、その方法の紙が入っていたので実際にやっ...

【アレンジメントフラワー】「Favorite Cat〜お花畑でひなたぼっこ〜」 花 ギフト 誕生日 結婚記念 生花 フラワー プレゼント お祝い 記念 贈り物 開店祝い 送別会 歓送迎会 発表会 定年 退職 ガーベラ バラ お供え 猫 ネコ ペット

• fuun4364さん
  • fuun4364さん

5 2022-12-13

いつ頃届くか電話した際にとても丁寧な対応でした!

ディズニー好きな友達の結婚祝いにあげました。 ベルを選んだのですが大きさもちょうどよく、かわいかったです!とても喜んでもらえました!

【ディズニーフラワーギフト】プリザーブドフラワー「disney プリンセスドレス シリーズ」 ディズニープリンセス 白雪姫 アナ エルサ 花 ギフト プレゼント 誕生日 結婚祝い 新築祝い ブリザーブド ブリザード プリザード 枯れない 長持ち お祝い 記念日 贈り物

• yua0918さん
  • yua0918さん

4 2022-05-08

母の届いたよという連絡とともに、お店から出荷しましたと連絡が届いたのであれ?と思いましたが、GW休業なので仕方がないですよね!
素敵な商品を販売してくださりありがとうございます。

ミッキーマウスモチーフバスケットで届ける母の日ギフト 感謝の気持ちを贈ろう!母の日に義母や祖母、おばあちゃん、ご両親にも。母の日 カーネーション ディズニー/鉢植え...
5/6に母の元へ届いたようで、5/8に実際にものを見に行ってきました! とてもかわいくて、これにして正解でしたし、母もすごく喜んでくれました。 今年は春が寒い...

• 16308さん
  • 16308さん

5 2021-05-12

配送会社のトラブルがあり、イイハナドットコムさんも被害者(?)なのにも関わらず、電話にて謝罪&新しい商品を送ってくださるという素晴らしい対応をしていただきました。電話口のスタッフの方がトラブルに追われていたのかしょんぼりしており可哀想でした…配送会社はきちんと謝罪したのか…。
とにかくこちらのショップは素晴らしいです^_^

本日無事母のもとに届きました。 素敵なカーネーションの写真が送られてきて、こちらの商品を選んで良かったと思っています^_^ 配送会社による荷物が行方不明に...

\早割/ 母の日 花 カステラ 選べるスタイル 鉢植え/花束 セット プレゼント ギフト 「京・伏見 三源庵 黒豆ロールカステラ」 カーネーション 5号鉢 スタンドブーケ スイーツ 和スイーツ 和菓子 メッセージ入り フラワー ブーケ 生花 菓子 2024 母の日カード付き

• ベラ8057さん
  • ベラ8057さん

5 2020-11-05

可愛いお花がいっぱいでギフトもたくさんあり良かったです😍

誕生日・お祝い・記念日のギフトやプレゼントに♪とびきりキュートなミニーのベリーたっぷりフラワーケーキ【ディズニーフラワーギフト】【プリザーブドフラワー】「ハピネ...
家族の誕生日プレゼント🎁で購入しました! とっても可愛いです😍

5 2020-05-17

これまで何度か公式サイトを利用させて頂いていましたが、今回、初めて楽天店で買い物をさせて頂きました。
いつも素敵な商品を丁寧なご対応で届けていただき、感謝しております。
今後もまた利用させて頂こうと思っています。有難うございました。

5 2020-05-15

母の日に購入しました。
可愛い包装で届くまで2日くらいで届いて
よかったです😁
大切に育てます。と母も言ってました。
おまけの種まで付けていただいてありがとうございました!

母の日 鉢植え「癒しの天然アロマ ワイルドスタージャスミン」 ギフト プレゼント 母の日ギフト 母の日プレゼント 花 メッセージカード付き 贈り物 予約 フラワーギフト...
可愛くてほのかに香る香りが良い! ツル化しないから良い! 母の日に買って母も喜んでくれました!

5 2018-05-15

• 配送:5
贈り物に大変喜んでもらえました!
またお願いしたいです!

【母の日フラワーギフト】アレンジメント「スイート・マザーズ・ガーデン」
とても喜んでもらえました! またお願いしたいです

• Kasumi93さん
  • Kasumi93さん

4.67 2017-09-19

• 配送:3
配達は、敬老の日にちゃんと届いたのですが、
配送状況がみれなかったので不安でした。。。

敬老の日 アレンジメント「華寿〜万年亀〜」
敬老の日に祖母に送りました。 写真を見た限りですが、とても大きく華やかで綺麗でした。 喜んでもらえました、ありがとうございました。

2.50 2017-06-12

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
結果的に届いた花束はお値段に合ってない気がしました。
母は元の画像を見てないので喜んではくれましたが、もうここは利用しません。

4 2016-01-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
繊細なものだからこそ、梱包がきっちりされていました。

誕生日・お祝い・記念日のギフトやプレゼントに♪ディズニーキャラクターのフラワーギフト[千趣会の花とギフトの専門店]【花 ギフト】【フラワーギフト】【ディズニーフラ...
ディズニー好きの方にプレゼントしました!お花もですが、隠れミッキーを気に入ってもらえて気に入ってもらえました。

• K_1224さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
蕾が折れてしまってました。
商品レビューをしましたが、とくに対応がありませんでした。
折角の鉢植えだったのに残念です。

5 2014-12-15

• 配送:5
しっかり包装されていて,綺麗に運ばれてきました。発送日や届いた時にちゃんと届いたかなど連絡をくれて良かったでした。

リボンが付いたミニーリースの中にはミッキーが!【クリスマス特集】【ディズニー公式】ドライフラワーリース「ミニーとミッキーのクリスマスリース」
ちゃんとミッキーの形になっていて,飾り物も色鮮やかになっていて,凄く可愛いです。玄関ドアに飾りましたが,遠くからでもくっきりミッキー見えるので,買ってょか...