1 2024-01-01

一緒のケーキが全然口に合いませんでした。他の方のレビュー事、商品ページが削除されていますので、ご姿勢よりこちらの評価になります。

2024-01-22
イイハナドットコムの江端と申します。

この度は大変貴重なレビューを頂き心より感謝申し上げます。
頂戴したレビュー内容について拝読させて頂きました。

昨年当店にてご購入いただいたカーネーション鉢植えセットについて、
同フラワーギフトのセット商品である黒豆ロールカステラがご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

お母様やご家族への感謝を伝える大切な母の日のプレゼントで、お客様の喜びを引き出すことが出来なかったこと、
ギフト商品を取り扱う店舗として重く受け止めている次第です。

頂戴いたしましたレビュー内容については、
至急メーカーにも共有させて頂き、更なる味・品質改良の徹底を強く呼びかけてまいります。

また、商品ページがご購入後に削除されたような印象を与えてしまい、
ご不快な思いをさせてしまったことについても重ねてお詫び申し上げます。

恐らくは前回同商品ページを開かされた際のブラウザキャッシュが原因で、
該当の商品ページが一時的にご覧頂けなかった可能性がございます。
念のため商品ページを改めてご確認頂けますでしょうか。
(スマートフォンからの場合はページリロードを、
 PC版からの閲覧の場合はF5ボタンでページ更新を行っていただければ問題なく閲覧できるかと思われます)

上記をお試しの上、それでも商品ページが開けない場合は、
恐れ入りますが楽天市場のお客様サポートセンターへお問い合わせ頂きますようお願いいたします。

改めまして、この度はせっかくの母の日のフラワーギフトで、
お客様にご満足いただけるセット食品をお贈りすることが出来ず、心よりお詫び申し上げます。

今回頂戴いたしました貴重なレビューについては、
関連企業含め、社内でも共有させて頂き、再発防止に全力で努めてまいります。

お手数をおかけ致しますが何卒宜しくお願い致します。

イイハナドットコム 江端

5 2023-05-22

母がとてもゴージャスな花が来たと喜んでいました。いつもありがとうございます。

母の日のプレゼント用に購入しました。大変ゴージャスで喜んでくれていました。いつもはカーネーションでしたが、豪華なクレマチスはちょっと品格が違うと感じま...

\早割/ 母の日 クレマチス 鉢植え 花 プレゼント ギフト 「キリテカナワ/花園」 5号鉢 ラッピング ガーデニング 紫 青 緑 グリーン 上品 爽やか 庭 玄関 屋外 フラワー ギフト 鉢 鉢花 花鉢 2024 母の日カード付き

5 2023-05-14

9〜14日のどこがで到着と書いてあったが、前日の土曜日に届けてくれた。迅速丁寧な対応で安心した。

\早割/ 母の日 プリン 花 セット プレゼント ギフト 「黒糖わらび抹茶プリン」 プリザーブドフラワー バラ クリアケース入り 和風プリン 抹茶 黒糖ゼリー スイーツ 3個入り 玄関 窓辺 リビング テーブル 室内 屋内 フラワー ギフト 枯れない花 2024 母の日カード付き

5 2023-05-14

9〜14日のどこがで到着と書いてあったが、当日の14日にちゃんと届けてくれた。迅速丁寧な対応で大変良かった。イベントにはまたコラボ企画よろしくお願いします。

1 2023-05-14

14日の母の日に対し、11日到着は、早すぎる。

• s_o_iさん
  • s_o_iさん

1 2022-07-01

大切な方へのプレゼントでしたら、此処は使わない方が良いと思います。
誕生日プレゼントで購入した多肉植物の寄せ植えでしたが、開封したら固定されていないため、箱の中で転がる等したのでしょう、ひっくり返った状態で多肉植物やら水苔やらばらばらな状態でガッカリ。せっかく誕生日プレゼントだったのに。
店の対応にも不満を感じましたので、私はもう使いません。

楽しみ方いろいろ。お部屋に合わせた2WAYタイプ【多肉植物】寄せ植え ボタニカルフレーム 観葉植物 2way 誕生日 ギフト プレゼント 観葉 インテリア グリーン 鉢植え 誕生...
梱包が粗末過ぎて寄せ植えされたと思いますが、箱の中でばらばらと散乱してるだけでなく、水苔も箱中に散乱して大変でした。 酷かった。 買わなきゃ良かったと後...

• マッぅさん
  • マッぅさん

2 2022-06-27

指定の日に届きましたが、上記の様な状態でした。

【父の日ギフト】 レモンの鉢植え おうち果樹園 観葉植物 2022 フルーツ 果物 日付指定可 メッセージカード無料 5号鉢 プレゼント サプライズ 感謝 予約 50代 60代 70代 8...
実が3個箱の中に落ちていた。下の方の葉が少し白くなっていた。

5 2022-05-23

大変ご連絡が遅くなりまして、申し訳ございませんでした、
商品は予定どおりに受け取り済です。
この度も大変お世話になりました。
迅速なご対応に感謝します。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

有名洋菓子店の美味しさをお花の詰まったシークレットボックスでお届け【アレンジメントフラワーセット】花 ギフト 誕生日 シークレットボックス トリュフケーキ&ガトー・...
大切な女性が退店する事になり、プレゼントしました。 その場で開けて写真撮るくらい、喜んでくれました!! 二段重ねの箱のリボンを紐解くと、上段は美味しそうな...

5 2022-05-19

今年はいろんなお店でミラクルレインボー紫陽花がありましたが、こちらのショップは大ぶりで勢いある花ぶりだったようで、ショップ選び大正解!レビューがよかったので、信頼して正確でした。

母の日に実母と義母それぞれに贈りました。珍しくてとてもキレイな紫陽花で、元気で活き活きした鮮度ある花だと双方共に喜んでくれました。また、届いてからしっ...

\早割/ 母の日 紫陽花 アジサイ あじさい 鉢植え 花 プレゼント ギフト 「マジカルレボリューション」 5号鉢 ラッピング ガーデニング 人気 レインボー グラデーション カラー かわいい おしゃれ 庭 玄関 屋外 フラワー ギフト 鉢 鉢花 花鉢 2024 母の日カード付き

5 2022-05-14

毎年発注依頼しています
とても満足しています

丁寧に梱包され母の日の2日前に配達されました ありがとうございました 花の色が変わると言う説明が書いてあり長く楽しむことができると母は、喜んでいます。

\早割/ 母の日 紫陽花 あじさい アジサイ 鉢植え 花 プレゼント ギフト 「フェアリーアイ」 5号鉢 ラッピング 八重咲き 人気 定番 色が変わる 長持ち かわいい 庭 玄関 屋外 フラワー ギフト 鉢 鉢花 花鉢 2024 母の日カード付き

3 2022-05-12

商品は良いです。
包装はしてほしかったです。

\早割/ 母の日 花 リース ドライフラワー プリザーブドフラワー ピンク おしゃれ バラ プレゼント ギフト 「Mom'sリース〜ハッピーピンク〜」 母の日限定 そのまま飾れる 玄関 ドア 壁掛け 棚 室内 屋内 フラワー ギフト ドライフラワー ギフト 2024 母の日カード付き

5 2022-05-05

こんにちは。
商品は無事に届いております。
この度も迅速なご対応、ありがとうございました。
また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。
お世話になりました。

母の日。 母と伯母さん、叔母さんの3人に渡すために全種類一つずつ購入しました。 お花も素敵だけれど、鉢カバーがオシャレな感じでした。 みんなに喜んでもらえ...

\早割/ 母の日 カーネーション 鉢植え 花 色が選べる プレゼント ギフト 「いちごホイップ/ムジカ/ファンシーバイオレット」 5号鉢 ラッピング 人気 赤 白 紫 華やか 大人 庭 玄関 屋外 フラワー ギフト 鉢 鉢花 花鉢 2024 母の日カード付き イイハナドットコム

5 2021-10-28

レビューだ大幅に遅れまして、大変申し訳ございません。
商品は問題なく届きました。
迅速なご対応、ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

透き通る海を感じさせてくれる爽やかなアレンジ【プリザーブドフラワー】「マーメイド ブルー」 花 ギフト 誕生日 結婚記念 フラワー プレゼント お祝い 記念 贈り物 開店...
好きなお相手さんの誕生日プレゼントに購入しました。 小ぶりなお花が沢山咲き誇り、とても鮮やかで綺麗でした。

• ftth_1230さん
  • ftth_1230さん

5 2021-07-05

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

\早割/ 母の日 紫陽花 あじさい アジサイ 寄せ植え 鉢植え 花 プレゼント ギフト 「隅田の花火&小町」 5号鉢 ラッピング ガーデニング ガクアジサイ 和風 ボリューム感 かわいい おしゃれ 庭 玄関 屋外 フラワー ギフト 鉢 鉢花 花鉢 2024 母の日カード付き

5 2021-06-06

母にとても喜んでいただきました。
ありがとうございます。
またここで買いたいと思いました。

\早割/ 母の日 花 カステラ 選べるスタイル 鉢植え/花束 セット プレゼント ギフト 「京・伏見 三源庵 黒豆ロールカステラ」 カーネーション 5号鉢 スタンドブーケ スイーツ 和スイーツ 和菓子 メッセージ入り フラワー ブーケ 生花 菓子 2024 母の日カード付き