総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 友聖11さん
  • 友聖11さん

4 2022-08-13

早急に届き、手書きでの添え文も同封しており、印刷物ではないことに感銘を受けました。
手書き文章だと思いが届きました。
有り難うございました。

“木に包まれる お皿・銘々皿”屋久杉 お皿 仕様:無垢 / 素材:屋久杉(年輪 自然 銘々皿 木目 器)
思っていた以上にしっかりとしていました。 艶感も良く、大変使いやすいです。 ほのかに香る木の匂いも癒されます。

5 2022-01-06

入金翌日の午前中に布袋様が我が家にお越しくださいました。あまりの速さに嬉しびっくりです。

布袋様 木彫り 置物 一刀彫 / 素材:水柘植(縁起物,布袋尊,布袋さん,木彫)
掌にちょこんと乗るサイズの可愛らしい布袋様 大切にかざります。

• 番犬1984さん
  • 番犬1984さん

5 2013-04-13

• 品揃え:5
  • 配送:5
商品数が多いのと包装がきっちりしていてよかったです。
ぜひまた利用しようと思います(^-^)/

デザートに☆子供も大人も可愛いスプーンとフォークかわいい動物、スプーンとフォーク〜アニマルカトラリー〜仕様:無垢/材料:サオ(木のスプーン/天然木/キッチン雑貨/...
雑貨好きの彼女にプレゼントで購入しました プレゼント包装も無料でしていただき、大満足です!!

5 2013-01-01

• 品揃え:5
  • 配送:5
注文の多い義父の誕生日に箸を探し続けこの商品に出会いました!気に入ってもらえることができました!包装も素敵、対応も素敵、大満足です(^O^)

• Mm...さん
  • Mm...さん

4.33 2012-05-09

• 品揃え:3
  • 配送:3
ねずみの根付を購入しました。
素早い発送でびっくり!笑
梱包も丁寧で、お手紙まで付いていて嬉しかったです。
どこにも文句はないのですが、あえて言えば時間指定出来るようにして欲しいです。注文画面に時間指定項目も備考欄もなかったので、今後の御対応を期待しております。
また根付を買いに来たいのでもっと種類が増やしていただけたら幸いです。

銘木 天然木 インテリア 和モダン 和雑貨【縁起物】根付 リアルで繊細な彫一刀彫の木彫りの作品 〜ねずみ〜仕様:無垢/材料:柘(木彫/彫刻/手彫り/置物/一点物/根...
夫の着物に合わせる小道具として購入したのですが、すっごく質感がいいです! 参考画像もわかりやすく、写真そのまま!むしろそれ以上!! 本当に愛らしくて購入...