津山銘木有馬店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
とても優しい、包容力のあるお顔をされていて、安心感がありますね。

〜木彫り 仏像 八臂弁才天〜仕様:無垢 / 素材:桧

4.67 2018-04-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めて利用しました。送料が高いと思いました。その上、手書きのメッセージが私宛ではなく他人のものが入っていました。早速、お店にメールで連絡しましたが、未だに返信はありません。6300円もの安くはない買い物をして、お粗末なミスをされて、悲しいです(/´△`?) こういう事は、きちんとして頂きたいと思います。

〜木彫り 仏像 薬師如来〜仕様:無垢 / 素材:柘植(置物)
5.00
私も主人も、持病があるので、訳詞如来さまを購入しました。手のひらに乗ってしまう小さな薬師サマーですが、細部まで丁寧に彫られていて、お顔も良いお顔です。...

5.00 2016-12-14

• 配送:5
たいへん丁寧に送っていただきましたのと、ショップさんにお聞きしたいことがあり電話をした時も丁寧におしえていただきました。
またこの様な彫り物が欲しい時には是非注文したいです

〜木彫り 狛犬・獅子〜一刀彫 / 素材:桧(置物)
5.00
大変丁寧に彫ってあり表情も綺麗で雄雄しくてすごく気に入っています。 神棚にもしっくりときています。 満足品でした

〜木彫り 狛犬・獅子〜一刀彫 / 素材:桧(置物)

5.00 2016-11-27

• 配送:5
質問したい事があり、お電話かけさせて頂いたところ、
親切に教えて頂き、とても気持ちよくお買い物が出来ました。
またご縁がありましたら是非お願いしたいと思っております。
とっても良心的なショップです。

4.67 2016-11-19

• 配送:5
丁寧に作られたお品ですね。大切にします。

木彫り 根付 ストラップ 〜へび 巳〜一刀彫 素材:柘
5.00
ひょんなことから目に留まって・・・どの根付も良かったのですが、巳年生まれなので、「やっぱり蛇を!」と思い二つある蛇のうち、頭を上に向けているこちらの方...

木彫り 根付 ストラップ 〜へび 巳〜一刀彫 素材:柘

5.00 2016-06-05

• 配送:5
丁寧に梱包されて気持ちの良いお取引でした

〜天然木のお箸 六角箸〜素材:黒檀・紫檀・栗・黄楊・鉄刀木(マイ箸)

5.00 2015-06-06

• 配送:5
大好きなショップです。いつもお手紙が添えてあり、安い物でも、丁寧に梱包してくれます。今回は、特にしっかりと梱包されていて、早く開けたい私は、開けるのに、大変でした(笑)安い物しか買えませんが、また利用させて頂きます。いつもありがとうございます。

輪切り自然花台プラス一輪挿し屋久杉 自然 花台 オブジェ
5.00
スーパーセールで送料無料だったので、買うしかないと、即決で、購入しました。本当に屋久杉の切り株のようで、お花も飾れて、素敵です。大切にします。

5.00 2014-11-02

• 配送:5
いつも丁寧な対応ありがとうございます。木のお箸、届いております。まだ使っていませんが、長さも丁度良く、とても使いやすそうです。購入した招き猫も、見ていてとても癒され、お気に入りの一つになりました。思い切って買って良かったと思っています。いつもショップのぞいています。また機会がありましたら利用させて頂きます。
このレビューのURL お店からのコメント

【希少】屋久杉cat(中)〜木彫り 猫の置物〜仕様:無垢/素材:屋久杉
5.00
可愛いです。ほっこりと癒され、玄関にちょこんと座っています。

5.00 2014-10-08

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送も迅速。商品情報も間違いが無くて、安心できるお店だと感じました。今度は少し大きな物も買ってみたくなるそんなお店です。

木彫り 根付 ストラップ 〜招き猫〜一刀彫仕様:無垢/材料:柘(手彫り/根付)
5.00
失礼ながら、想像以上に良いできばえ。すごく満足しました。他の商品も買ってみたくなるほどです。暖かみがあってとても良いです。早速車の鍵に着けて愛用してい...

• 49spsさん
  • 49spsさん

4.83 2014-09-17

• 配送:5
ステキな商品を安価に購入することができてとても嬉しいです。安いお買い物なのに、丁寧なお手紙などいただきまして、感動しました。ただ、私の購入した商品は一度売り切れた時にサイトから消されていましたので、「再入荷のお知らせ」ボタンがあると良かったと思います。その点以外は全てにおいてとても満足です。高価なものは買えませんが、こうした小さくて手頃な商品で、木のアートを味わうことができるのは、素晴らしいことだと思います。

【メール便送料無料】リアルで繊細な彫り 干支 縁起物 木彫り 根付 ストラップ 〜馬〜一刀彫 素材:柘
5.00
この馬の根付だけ長い間売り切れ状態が続いていましたが、ふとサイトを開いてみると入荷していたので、迷わず購入しました。 実は私は午年ではないのですが、馬...

5.00 2014-06-05

• 配送:5
屋久杉のお地蔵様をプレゼントとして購入しました。自宅送付でないので明細は、結構ですと言ったにもかかわらず、わざわざ別に郵送で届けてくださいました。とても丁寧な対応に感謝しています。お手紙まで入っていて心使いを感じます。安い買い物なのにありがとうございました。プレゼントをした姪っ子もとてもかわいいと喜んでいました。また機会があったら利用させて頂きます。
このレビューのURL お店からのコメント

4.67 2013-04-25

• 配送:5
発送も早く、包装も丁寧でした。発送後、しばらくしてからもメールを頂き、お店の丁寧さが伺えました。屋久杉大好きなので、安いものしか買えませんが、機会があったら、また利用させて頂きます。

5.00 2012-09-01

• 配送:5
大黒様恵比寿様は丁寧に包装されておりました。
また、印刷ではなく手書きでの、商品購入のお礼のお手紙が添えられており
感心いたしました。
津山銘木有馬さんの商品に対する取扱い心遣いが伺えました。
なので★5つです。

銘木 天然木 インテリア 和モダン 和雑貨【縁起物】福を呼ぶ可愛い置物 えべっさんと大黒さん一刀彫の木彫りの作品 〜恵比寿大黒〜仕様:無垢/材料:桧(木彫/彫刻/...
5.00
恵比寿大黒さまは、昔から福・禄・寿を授与するといわれています。 福とは精神的な心の豊かさ、禄とは物質的なものの豊かさ、寿とは心身の健康であり、家族皆が...

• Non3220さん
  • Non3220さん

5.00 2012-05-06

• 配送:5
とても丁寧で素早い対応でした。勝手が分からない初心者でも安心して買い物ができました。

銘木 天然木 インテリア 和モダン 和雑貨【縁起物】根付 リアルで繊細な彫 置物置物にもなるひもなし根付-はっぱを食べるうさぎ- 一刀彫の木彫りの作品 〜うさぎ〜...
5.00
画像通りの商品で大変満足しています。大切なお気に入りになると思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2012-06-15
この店は、有馬に行く際は目にしていましたが何か変な木くずを散らかし玄関も、あまり清掃されず木彫りはあるが、玄関に盛り塩ない・・・入りにくい店...