〜天然木のお箸 六角箸〜素材:黒檀・紫檀...(津山銘木有馬店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

205円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-01-05

木製好き
紫壇を買いました。塗装が剥げてきますが、気に入って使っています。
ボロボロになったらまた購入したいです。

5 2017-06-08

普段用に購入。評価〇です。
鉄刀木を10セット購入。見た目も使用感も問題なし。同色を複数セット欲しかったので、こちらで購入。色のムラもほとんどなく問題なし。樹脂製のすべらない箸を他店で購入しましたが家族から不評でこちらを購入、評価は〇でした。耐久性で問題なければリピしようと思っています。

5 2015-03-16

安くて手頃なので。
同品の紫檀がだんだん剥げてきたのでこちらに。

5 2016-03-20

六角箸
全ての種類を一膳ずつ購入しました。毎日何度も使うものなので、気に入った使い心地だと気持ちいいです。

5 2017-02-11

黄楊は古びてくるとシミ跡が目立つので紫檀などの方がお勧め

5 2014-12-17

良い商品です。
お客様用に購入しました。
お安いですし、過度な期待はしていなかったのですが。
良い商品でした。
また、お礼のお手紙や梱包についても心配りが感じられ
非常に気分の良いお買いものができました。

5 2016-06-05

とても使いやすそうなお箸でよかったです 形もいいです

4 2015-06-27

しっかりしていてつかみやすい
中々美味しくつかみやすいし握りも良いね又買いたいなぁ

4 2012-07-13

毎日の食事に使うものなのに今まで余りに気を使っていなかったと反省し、家族5人分、揃えました。こちらは長男用に購入。中2男子用には少し細かったかもしれません。