津山銘木有馬店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-11-24

• 配送:5
迅速丁寧なご対応に感謝いたします またの機会に是非宜しくお願い致します。

5.00 2018-09-12

• 配送:5
迅速な対応、完璧な梱包、スタッフの手書きの挨拶文等大変印象がよかった。また、良いものがあれば購入したいと思います。

〜木彫り 布袋様 ミニ〜一刀彫 / 素材:柘植(置物)
5.00
細工が丁寧で、布袋さんの表情も良くて大変かわいくこころが癒されます。また、梱包もしっかりしていて大変よかった。

〜木彫り 布袋様 ミニ〜一刀彫 / 素材:柘植(置物)

5.00 2017-02-15

• 配送:5
こんにちは 今回のように丁寧な梱包は初めてで感激しました
また機会があれば利用させていただきたいです ありがとうございました。

4.83 2017-01-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
明けましておめでとうございます。商品を受け取りました。迅速かつ丁寧に対応して頂き、どうも有難うございました。また宜しくお願いします。

5.00 2016-09-15

• 配送:5
いろいろな情報を、電話で丁寧に教えてくださいました。それと、特筆すべきは、こちらのお店は手作りの木製品であるための個体差について熟知されており、一点物はすべて、その品物を写真を撮って、それをアップして販売するという非常に手間がかかる良心的な販売方法をとっておられます。
安心して購入できます。今後とも何かとお世話になりたいと願っております。

〜厨子 ミニサイズ〜  無垢 / 素材:柘植
5.00
小さいながら、とても精巧で美しい仏像をこちらで購入したので、もしやと思って問い合わせをしたところ、このお厨子がありました。日頃は扉を開けておきますが、...

〜厨子 ミニサイズ〜  無垢 / 素材:柘植

4.67 2016-09-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
品質最高です。こんなすてきな木彫のお店があったのかと、今回ばかりは、楽天に感謝の気持ちでひれ伏しています。出合えてよかった。御店は私の人生の宝かも

〜木彫り 仏像 馬頭観音〜仕様:無垢 / 素材:拓植
5.00
私が人生でご縁をいただいた、犬猫たちのための小さな仏壇に、ちょうど収まる馬頭観音を探して10年!!!やっと出会いました。しかも、開眼していただいたお寺の...

〜木彫り 仏像 馬頭観音〜仕様:無垢 / 素材:拓植

5.00 2016-07-16

• 配送:5
丁寧な梱包、敏速な対応いつもありがとうございます。

〜木彫り 狛犬・獅子〜一刀彫 / 素材:桧(置物)
5.00
細かく彫刻されています。 どんな方が彫刻したのでしょうか? 社を守ってくれそうですね。

〜木彫り 狛犬・獅子〜一刀彫 / 素材:桧(置物)

5.00 2016-07-16

• 配送:5
以前に購入した大黒様の大きさに合わせて恵比寿様を作家さんにオーダーして頂きありがとうございました。また御手数をお掛け致しました。
また、丁寧な梱包をして頂き商品が無事到着いたしました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

〜木彫り ほほえみ恵比寿〜一刀彫 / 素材:屋久杉(置物)
5.00
屋久杉の良い香りがします。 微笑みの恵比寿様、大黒様なごませて頂いております。

〜木彫り ほほえみ恵比寿〜一刀彫 / 素材:屋久杉(置物)

5.00 2016-01-04

• 配送:5
自宅が同じ県内だったのか、自宅まで自社便で配送していただき、設置までしてもらって助かりました。又、粗品までいただき飾っています。ありがとうございました。

5.00 2014-10-30

• 配送:5
今回、良い仏像たちに出会えて本当に良かったです。
良い店に出会えました。
色々、有難う御座いました。

不動明王立像〜木彫り 仏像 不動明王〜仕様:無垢/素材:柘
5.00
ただ一本の木から精細に彫られて、一体の仏像となるのは素晴らしいの 一言に尽きます。 高さ10cm足らずの仏像ですが、大きな仏像に引けをとらない出来で 大...

5.00 2014-10-28

• 配送:5
一度に注文すれば良いのですが、その都度、見る度につい買ってしまいます。

【縁起物】小さな小さな大黒様〜木彫り 大黒様 〜仕様:無垢 / 素材:柘植(大黒天 / 置物)
5.00
わー小さい、高さ7cm足らずですが、その細かい彫りと出来は納得です。 子供のころ、田舎の祖父母の家にあった大きな大黒様と布袋様を思い出し 懐かしさのあまり...

5.00 2014-10-24

• 配送:5
スピーディーな対応で非常に使い勝手が良いです。
店の方も、メッセージを書いてくださり非常に心の、こもった
対応でした。

【縁起物】いい笑顔 にこやかな表情のお地蔵さま〜木彫り お地蔵様〜一刀彫/材料:桧
5.00
前回の、お地蔵様があまりにも良く出来ていたので、姿違いのお地蔵様を 再度、注文してしまいました。 ニ体共に仏壇の中の父母の位牌の両側に祀りました。 今迄...

5.00 2014-10-17

• 配送:5
注文してから指定日に2日で届くのは、大変にありがたいです。
店の方も親切丁寧な心遣いを感じます。

5.00
高さ12cmしかありませんが、実物は丁寧な彫りで値段以上の価値があります。 亡き母が、お地蔵様が好きでしたので、早速仏壇に祀らせてもらいました。 手頃な大き...

5.00 2014-05-12

• 配送:5
早い対応に感謝しております。その上商品のメッセージカードを手書きで書かれいて、ひとつひとつの商品を大切にしておられることが伝わってきます。梱包も商品に愛情が込められいるように、優しく包まれておりました。また、是非利用させていただきたいと思います。

【置台】天然木の台〜天然木の花台・敷台・置台〜仕様:無垢/素材:屋久杉
5.00
屋久杉の虎杢が美しい商品で、今から製作する木造帆船の置き台にしようと思い購入しました。サイズが1/75の咸臨丸にぴったりで、早くも完成後の姿を想像しつつ、...

3.83 2014-02-07

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早い対応で次の日には届きました。ありがとうございました。

【縁起物】福を呼ぶ可愛い置物 えべっさんと大黒さん 七福神〜木彫り 恵比寿 大黒〜仕様:無垢/材料:桧
4.00
大きさも手ごろで思っていた以上の笑顔が素敵な恵比寿、大黒様でした。 対応も早く、次の日には届きました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2012-06-15
この店は、有馬に行く際は目にしていましたが何か変な木くずを散らかし玄関も、あまり清掃されず木彫りはあるが、玄関に盛り塩ない・・・入りにくい店...