購入者さんの津山銘木有馬店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
この店は、有馬に行く際は目にしていましたが何か変な木くずを散らかし玄関も、あまり清掃されず木彫りはあるが、玄関に盛り塩ない・・・入りにくい店でしたが
、入って吃驚!何とも言えない香り有馬店の近くに療養していましたが、津山さんの机で療養しようかなぁ〜と思った位に鎮静作用があるかと思う位落ち着きました。アロマで調べるとやはりありました。価格も、今は安すぎます(屋久杉)!!!買うなら今ですよね〜。本当に、安いし!ますは、店舗に行き常務と専務に会うべきです。それから、ミルク飴を食べてお茶を頂きスムース(白い手袋)をして屋久杉を触る。お線香も、売っていますので家で思い出すにも最高です。
社長は、たまに登場しますが笑顔がみれる物を買ってあげたいですがね〜。
安くても高い。。。私は、家族には棺桶は屋久杉で頼むと言っています。
時を、忘れてみたい方は行くべきですね・・・。
常務と専務のコントも面白いですから。
以上
K.M

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2012-06-15