津山銘木有馬店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• green048さん
  • green048さん

5.00 2017-02-09

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。梱包も丁寧で、
お手紙ありがとうございました。

天然木  触って 飾って 香って sawattte屋久杉 自然花台・オブジェ
5.00
部屋に飾ってますが存在感と屋久杉独自の癒しがあり 大変満足しております。

4.00 2016-09-03

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
特段問題なく到着し、梱包も問題ないと思います。トラブルないので対応は星3にしてあります。

〜天然木のお箸〜仕様:無垢/材料:黒檀・紫檀(マイ箸/おはし/キッチン雑貨)
4.00
当方にとってはただ太いだけの箸のように感じましたが、別に母親に送ったところ、太い箸が好きなので非常に喜んでいました。造りは良いほうだと思いますので、お...

• 鯨尾さん
  • 鯨尾さん

5.00 2015-07-05

• 配送:5
梱包状態も良好でしたし、手書きのお手紙に好感が持てました。

“凛としたお地蔵様”〜木彫り 仏像 お地蔵様〜仕様:無垢 / 素材:桧
5.00
とても雰囲気の有る お地蔵様で、暫く見入ってしまいました。 なぜだか無性に自分でも彫ってみたくなりまして、仏像彫刻を始めてようと思います。 素敵なきっか...

4.33 2014-06-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品無事に到着致しました。顔の表情など繊細な仕上がりで非常に満足しています。またショップ商品を閲覧させて頂き気に入った商品がありましたら購入したいと思いますのでよろしくお願いします。

5.00 2013-10-27

• 配送:5
丁寧ら梱包と、迅速な配送、最後まで気配りの感じられる対応でした。

【縁起物】福を呼ぶ 可愛い置物木彫作品 〜ミニふくろう(A)〜仕様:無垢/材料:屋久杉
5.00
屋久杉の花台があったので、その上に飾りました。表情も良いし、屋久杉同志の相性も良かったです。大きさも調度よく、玄関に飾っています。

5.00 2013-09-30

• 配送:5
大変良かったです。
また利用させていただきます。

〜屋久杉お線香(黒)〜素材:屋久杉(御線香/お香)
5.00
香りが良く、とても落ち着きます。 また利用したいと思います。

〜屋久杉お線香(黒)〜素材:屋久杉(御線香/お香)

• 源2104さん
  • 源2104さん

4.50 2012-12-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な対応で安心して買い物ができ、またリピートしたくなるお店です(^w^)

【屋久杉】優しい手触りほのかな香り〜屋久杉ぐいのみ〜仕様:無垢/素材:屋久杉(天然木/手作り/和雑貨/食器)
5.00
贈り物に使いましたが、品質も良く大変喜んでもらえて大満足です(^_^)v☆

4.67 2012-08-22

• 品揃え:4
ありがとうございました
また機会がありましたら利用したいと思います。

【屋久杉】 心を癒す優しい香り〜屋久杉お線香(黒)〜素材:屋久杉(御線香/お香)
5.00
値段がお手頃で香りが良く良かったです。 お盆に親戚の所にも持っていき大変喜んでもらいました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2012-06-15
この店は、有馬に行く際は目にしていましたが何か変な木くずを散らかし玄関も、あまり清掃されず木彫りはあるが、玄関に盛り塩ない・・・入りにくい店...