津山銘木有馬店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2012-06-15

• 配送:5
この店は、有馬に行く際は目にしていましたが何か変な木くずを散らかし玄関も、あまり清掃されず木彫りはあるが、玄関に盛り塩ない・・・入りにくい店でしたが
、入って吃驚!何とも言えない香り有馬店の近くに療養していましたが、津山さんの机で療養しようかなぁ〜と思った位に鎮静作用があるかと思う位落ち着きました。アロマで調べるとやはりありました。価格も、今は安すぎます(屋久杉)!!!買うなら今ですよね〜。本当に、安いし!ますは、店舗に行き常務と専務に会うべきです。それから、ミルク飴を食べてお茶を頂きスムース(白い手袋)をして屋久杉を触る。お線香も、売っていますので家で思い出すにも最高です。
社長は、たまに登場しますが笑顔がみれる物を買ってあげたいですがね〜。
安くても高い。。。私は、家族には棺桶は屋久杉で頼むと言っています。
時を、忘れてみたい方は行くべきですね・・・。
常務と専務のコントも面白いですから。
以上
K.M

4.83 2013-07-29

• 配送:5
問い合わせをさせていただいたのですが、わざわざお電話いただきとても親切に対応していただきました。梱包も丁寧で手書きのお手紙もいただき、お店の方々の人柄がかんじられるようでした。
修理を頼んでいた品も届きました。またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

3.00 2017-12-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可もなく不可もなく普通である。
もう少し何かプラスアルファが欲しいところだ。

木彫り 根付 ストラップ 〜招き猫〜一刀彫仕様:無垢/材料:柘(手彫り/根付)

4.33 2013-02-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
そうながよ。思い切って購入してみたがやけんど、新居にはピッタリ。津山銘木さんには、感謝、感謝でよ、

5.00 2018-11-24

• 配送:5
迅速丁寧なご対応に感謝いたします またの機会に是非宜しくお願い致します。

5.00 2018-11-21

• 配送:5
迅速かつ手書きのご案内などの丁寧なご対応ありがとうございました。

5.00 2018-11-01

• 配送:5
在庫切れの商品に対する質問に際し、丁寧にご対応下さいまして、安心して商品を購入することが出来ました。有難うございました。

5.00 2018-10-19

• 配送:5
こちらの利用は二回目なので安心して買い物出来ました。
今回は、全額ポイント支払いでメール便で送って頂きました。
クロネコメール便で、追跡番号を知らせて頂けて安心でした。
丁寧な包みにも、商品への愛情を感じました。
もちろん品物も丁寧な作りで間違いないです。お値段以上の価値があります。
また、ご縁がありましたら宜しくお願いいたします。
ありがとうございました☆☆☆☆☆

5.00 2018-09-12

• 配送:5
迅速な対応、完璧な梱包、スタッフの手書きの挨拶文等大変印象がよかった。また、良いものがあれば購入したいと思います。

5.00
細工が丁寧で、布袋さんの表情も良くて大変かわいくこころが癒されます。また、梱包もしっかりしていて大変よかった。

• Aska-yさん
  • Aska-yさん

5.00 2018-09-11

• 配送:5
初めて利用しましたが、梱包も丁寧で良かったですし、なにより手書きのお手紙も入っていて一つ一つ大事に作ってくれているのかなと感じとても気持ちの良い買い物でした。ありがとうございます。

5.00
玄関に飾るのに、子供が怖がらないように可愛くて優しい顔をしたものが欲しいと選びました。 現物見たらとても優しい顔をしていて大満足です。さっそく飾りまし...

3.33 2018-06-11

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
とても優しい、包容力のあるお顔をされていて、安心感がありますね。

〜木彫り 仏像 八臂弁才天〜仕様:無垢 / 素材:桧

5.00 2018-05-16

• 配送:5
楽天で数々のショッピングをしてきましたが、最高のショップです。まさに"お客様は神様です”を実践し、無理な要望にも「可能な限り対応します」と、実際に大満足の商品を届けてもらいました。現代の商売においては珍しく希少な”商人魂”のあるショップです。今後、木彫和小物の購入を検討する際には真っ先に津山銘木有馬店の商品を検索します。そしてまた、無理難題と思える要望を伝えると思います。結果は99.9%の確率で満足できる商品を提案してもらえる、それが津山銘木有馬店です!!

木彫り 根付 ストラップ〜びりけん〜一刀彫/材料:柘
5.00
和風と似非洋風画が混合した「びりけん」の根付としての仕上がり具合が最高でした。紐の長さも要望に可能な限り対応していただき、満足のいく一品です。

木彫り 根付 ストラップ〜びりけん〜一刀彫/材料:柘

4.67 2018-04-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めて利用しました。送料が高いと思いました。その上、手書きのメッセージが私宛ではなく他人のものが入っていました。早速、お店にメールで連絡しましたが、未だに返信はありません。6300円もの安くはない買い物をして、お粗末なミスをされて、悲しいです(/´△`?) こういう事は、きちんとして頂きたいと思います。

〜木彫り 仏像 薬師如来〜仕様:無垢 / 素材:柘植(置物)
5.00
私も主人も、持病があるので、訳詞如来さまを購入しました。手のひらに乗ってしまう小さな薬師サマーですが、細部まで丁寧に彫られていて、お顔も良いお顔です。...

4.83 2018-04-14

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、発送も迅速でした。お品にもとても満足しています。大切に致します。ありがとうございました。

• Ko-chamaさん
  • Ko-chamaさん

5.00 2018-01-28

• 配送:5
お店の対応は、本当に何時も親切に対応して頂き今回は沖縄への発送でしたが
送料も割高にならなかった様で助かりました。
プレゼントで、かなり喜んで頂けたので嬉しく思います。
割烹屋さんも、店内は木をふんだんに使用していますので雰囲気的にあって
居る事を望みます。
何時も、本当に良い商品を届けて頂き有難う御座いました。

【縁起物】とっても良い笑顔“福を呼ぶ、えべっさんと大黒さん”〜木彫り 恵比寿大黒〜一刀彫 / 素材:屋久杉(置物)
5.00
沖縄県那覇市にある天久割烹 いわい さんには、毎月 沖縄に出張の際には 美味しいお食事頂いており大将も物凄く気さくな方で沖縄料理に飽きた出張組は 一度はい...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2012-06-15