津山銘木有馬店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2012-06-15

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
この店は、有馬に行く際は目にしていましたが何か変な木くずを散らかし玄関も、あまり清掃されず木彫りはあるが、玄関に盛り塩ない・・・入りにくい店でしたが
、入って吃驚!何とも言えない香り有馬店の近くに療養していましたが、津山さんの机で療養しようかなぁ〜と思った位に鎮静作用があるかと思う位落ち着きました。アロマで調べるとやはりありました。価格も、今は安すぎます(屋久杉)!!!買うなら今ですよね〜。本当に、安いし!ますは、店舗に行き常務と専務に会うべきです。それから、ミルク飴を食べてお茶を頂きスムース(白い手袋)をして屋久杉を触る。お線香も、売っていますので家で思い出すにも最高です。
社長は、たまに登場しますが笑顔がみれる物を買ってあげたいですがね〜。
安くても高い。。。私は、家族には棺桶は屋久杉で頼むと言っています。
時を、忘れてみたい方は行くべきですね・・・。
常務と専務のコントも面白いですから。
以上
K.M

4.83 2013-07-29

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
問い合わせをさせていただいたのですが、わざわざお電話いただきとても親切に対応していただきました。梱包も丁寧で手書きのお手紙もいただき、お店の方々の人柄がかんじられるようでした。
修理を頼んでいた品も届きました。またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

3 2017-12-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可もなく不可もなく普通である。
もう少し何かプラスアルファが欲しいところだ。

木彫り 根付 ストラップ 〜招き猫〜一刀彫仕様:無垢/材料:柘(手彫り/根付)

4.33 2013-02-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
そうながよ。思い切って購入してみたがやけんど、新居にはピッタリ。津山銘木さんには、感謝、感謝でよ、

4 2020-11-20

出荷は迅速で、梱包も丁寧十分でした。
毎日屋久杉香を楽しんでいます。

5 2020-10-21

素晴らしい技術です。一点ものをもつ喜びを、非常にエンタープライスで手にできるのは、よいことだと思います。

木彫り 根付 〜亀〜一刀彫 / 素材:柘植
カメのぷにぷに感、 カメのへの字口、 色んな部分が丁寧に再現されています。 一刀彫なので、当然ですが、 顔が皆違う。 それも、一点もののよさですね。 柘植な...

木彫り 根付 〜亀〜一刀彫 / 素材:柘植

5 2020-09-26

丁寧な梱包でした。店主様からの手書きのお礼状にも感動致しました。

5 2020-09-14

問い合わせにも丁寧に対応して下さり、感謝しております。
連絡・発送ともに迅速で、安心してお取引ができました。ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

〜木彫リ 仏像 孔雀明王 〜仕様:無垢 / 素材:柘植
とても綺麗な仏様です。小さいのに彫りも細かく、満足しています。ありがとうございます。

〜木彫リ 仏像 孔雀明王 〜仕様:無垢 / 素材:柘植

5 2020-09-11

丁寧に梱包されてます。
又、買い物したいです

• saw62772さん
  • saw62772さん

3 2020-08-26

発送がとても速かったです。でも、色々なお店を見てみて、このお店の写真を見てここに決めたのに、届いたものは写真と違い精巧な作りの他でよく見かける既製品でした。大切にしますがとても残念です。

〜木彫り 仏像 観音菩薩〜仕様:無垢 / 素材:柘植
発送がすごく早くて良かったですが、届いたものは写真と違いました。写真の、木の手彫り感があるようなものではなかった。精巧な作りですが、写真と違います。少...

〜木彫り 仏像 観音菩薩〜仕様:無垢 / 素材:柘植

• jaghamさん
  • jaghamさん

5 2020-08-01

熨斗のお願いをしたところ、事前に画像添付のメールをいただき安心してお任せできました。
梱包もとても丁寧で素晴らしいショップさんだと思います。

〜木彫り ふくろう〜一刀彫 / 素材:屋久杉
長男の内祝いとして購入しました。 屋久杉の置物を探していて、ふくろうさんに微笑みかけられました。ニッコリしているお顔が何とも可愛らしいです。 先様にもと...

〜木彫り ふくろう〜一刀彫 / 素材:屋久杉

5 2020-07-02

直ぐに送っていただきました。梱包もきちんとされていました。

5 2020-07-01

すべてに満足しています。ありがとうございました。

〜木彫り 仏像 薬師如来〜仕様:無垢 / 素材:柘植(置物)
2体購入、しました。私共の仏壇は、小型です。夫婦共々89歳になりました。 妻は、養老院に入っています。此処まで生かして戴いた記念に可愛い小さな 仏様を、仏...

5 2020-05-05

迅速に丁寧な対応して頂き
ありがとうございます。
商品もとても素敵でした。

5 2020-04-15

すぐに届いて、丁寧に包装してもらってました。

手のひらサイズでとても可愛らしい薬師如来でした。家族が健康で過ごせますように。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2012-06-15