津山銘木有馬店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• jaghamさん
  • jaghamさん

5 2020-08-01

熨斗のお願いをしたところ、事前に画像添付のメールをいただき安心してお任せできました。
梱包もとても丁寧で素晴らしいショップさんだと思います。

〜木彫り ふくろう〜一刀彫 / 素材:屋久杉
長男の内祝いとして購入しました。 屋久杉の置物を探していて、ふくろうさんに微笑みかけられました。ニッコリしているお顔が何とも可愛らしいです。 先様にもと...

〜木彫り ふくろう〜一刀彫 / 素材:屋久杉

5 2020-07-02

直ぐに送っていただきました。梱包もきちんとされていました。

5 2020-07-01

すべてに満足しています。ありがとうございました。

〜木彫り 仏像 薬師如来〜仕様:無垢 / 素材:柘植(置物)
2体購入、しました。私共の仏壇は、小型です。夫婦共々89歳になりました。 妻は、養老院に入っています。此処まで生かして戴いた記念に可愛い小さな 仏様を、仏...

5 2020-05-05

迅速に丁寧な対応して頂き
ありがとうございます。
商品もとても素敵でした。

5 2020-04-15

すぐに届いて、丁寧に包装してもらってました。

手のひらサイズでとても可愛らしい薬師如来でした。家族が健康で過ごせますように。

5 2020-04-11

素早い発送、丁寧な梱包、素晴らしい布袋様をありがとうございました。
心のこもった一筆箋も入っていました。感謝です。

5 2020-04-04

いつも素晴らしい商品を有り難うございます!

【縁起物】 根付 リアルで繊細な彫り木彫り 根付 〜かえる〜一刀彫 / 素材:柘植
表面がすべすべして凄く丁寧な作りです。 御利益がありそうなので、いつも仕事場のデスク卓上に飾って、「無事に帰れますように、部下達を無事帰してあげられま...

5 2020-03-19

大変迅速かつ丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。

〜木彫り 仏像 飛天女〜仕様:無垢 / 素材:柘植
画像通り、とても綺麗なご像です。大事にしようと思います。

〜木彫り 仏像 飛天女〜仕様:無垢 / 素材:柘植

4.50 2020-02-08

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
とても丁寧なご対応で安心しました。梱包もきっちりされており安心感があります。
龍亀などの瑞獣やお守り系のストラップがもっとあれば良いなと思いました。

木彫り 根付 ストラップ〜びりけん〜一刀彫/材料:柘
スマホのストラップにしています。 写真ではあまり期待していなかったのですが、実物の方が遥かに良いです。 大きさ、造形、そして味。素晴らしいです。 そして...

木彫り 根付 ストラップ〜びりけん〜一刀彫/材料:柘

5 2019-12-08

• 配送:5
木彫り商品が多く、割りと手頃な価格で購入できるのでサイトを見るのが楽しみです。
今回プレゼント用と言ったら、可愛くラッピングして下さいました。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2019-08-08

• 配送:5
お店の対応も梱包もとても丁寧でした。他にも気になる物があるので、また利用したいと思います(^_^)

〜木彫り 布袋様 ミニ〜一刀彫 / 素材:水柘植(置物)
本当は違う置物を探していたところ、偶然こちらの布袋様を発見。なんか親戚に似てるな〜と親近感を感じて購入しました(笑) とても良い笑顔で、ちょっとした事...

5 2019-08-03

• 配送:5
丁寧な対応、きちんとした梱包ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• odile189さん
  • odile189さん

5 2019-06-04

• 配送:5
大変迅速丁寧で、注文した翌日に品物を受け取りました。梱包にとても気を配ってくださっているのがわかりました。近々また利用したいと思います。

〜木彫り 布袋様 ミニ〜一刀彫 / 素材:水柘植(置物)
とても素敵な布袋様です。 卵よりやや小さいくらいのサイズにも関わらず、きちんと彫られていて精密です。材質の水柘植はキメも細かく艶があります。 本当に可愛...

5 2019-04-30

• 配送:5
2度目の購入です。
前回は大黒さまで今回は恵比寿さまです。
もう大満足です。
文句なしの一品です。
木の温かみが感じられ、表情もすごくほっこりするようなお顔です。
本当に良い大黒さま、恵比寿さまを
ありがとうございます。
これからも、良い物を頑張ってください。
またお世話になると思いますので
宜しくお願い致します。

5 2019-03-30

• 配送:5
手書きのメッセージをありがとうございました。
とても丁寧に梱包され、配送も迅速にしていただきました。こちらで購入させていただいて良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2012-06-15
この店は、有馬に行く際は目にしていましたが何か変な木くずを散らかし玄関も、あまり清掃されず木彫りはあるが、玄関に盛り塩ない・・・入りにくい店...