津山銘木有馬店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• Aska-yさん
  • Aska-yさん

5.00 2018-09-11

• 配送:5
初めて利用しましたが、梱包も丁寧で良かったですし、なにより手書きのお手紙も入っていて一つ一つ大事に作ってくれているのかなと感じとても気持ちの良い買い物でした。ありがとうございます。

〜木彫り 布袋様 ミニ〜一刀彫 / 素材:柘植(置物)
5.00
玄関に飾るのに、子供が怖がらないように可愛くて優しい顔をしたものが欲しいと選びました。 現物見たらとても優しい顔をしていて大満足です。さっそく飾りまし...

〜木彫り 布袋様 ミニ〜一刀彫 / 素材:柘植(置物)

5.00 2016-02-15

• 配送:5
対応も丁寧で、商品もすぐに届きました。
ありがとうございます。

【置台】可愛い置物用のミニサイズ屋久杉花台〜屋久杉ミニ 花台〜仕様:無垢/素材:屋久杉(置台/無垢/一枚板/天然木)
5.00
陶器をいただいたので、その敷台として購入しました。 サイズもピッタリです。

5.00 2014-03-18

• 配送:5
こちらのショップでは初めての購入となりますが、スタッフの方の対応は、星5つではたりないです!
星10☆ですよ!

4.83 2014-02-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
六角箸に変えようと検索してたどり着いたお店がこちら。
楽天に出店しているお店の多くは、定型の納品書と商品が入って終わりですが、こちらのお店は手作りのポストカードと手書きのお手紙が添えてありました。
商品もそれはそれは丁寧に梱包して下さっていて感動しました。
これからどんどん木製素材を増やしていきたいと思っているので、また必ずこちらでお買いものをさせていただくことになりそうです^ ^
静岡県より南には行ったことがないのですが、ぜひ実店舗にも足を運びたくなるお店です。
またどうぞ宜しくお願いします。ブログも時々のぞきます。

• m_kabuさん
  • m_kabuさん

5.00 2013-10-18

• 配送:5
注文前に配送方法の件で少々疑問があり、問い合わせを致しましたところ、大変迅速丁寧に対応して頂き、無事に購入することが出来ました。
お品物大変満足のいくもので、良いお買い物が出来て嬉しく思っております。
有り難うございました。

【メール便送料無料】リアルで繊細な彫  縁起物 木彫り 根付  〜かえる〜i一刀彫/材料:柘(手彫り/天然木/根付)
5.00
カエルが元々好きなので、このお品物を拝見してすぐに欲しくなってしまいました。 届いたお品物も、細かな細工でとても気に入りました。 家族がそれぞれに塗香入...

5.00 2013-06-13

• 配送:5
箱の中にまだ箱!という、かなり丁寧な梱包で、心がこもった手書きのお手紙と商品にとても感動しました。すごくいいショップさんです。

〜天然木彫〜仕様:無垢/材料:桧
5.00
表情豊かな大黒さまと恵比寿さまが届きました。梱包がとても丁寧で驚きました。中には手書きのメッセージが入っていて、とても感動しました。我が家で大切にお祀...

• *tici*さん
  • *tici*さん

5.00 2013-05-08

• 配送:5
初めての購入でしたが迅速な対応ですぐに商品が届きました。
届いた商品も気に入りました。

【商品レビューを書いて送料無料】【木肌】屋久杉
5.00
画像よりも実際の物の方が良く見えました。 加工しようと思い購入したのですが、実物は手触りも良く存在感があるので しばらくはこのままで楽しもうと思います。

5.00 2012-12-24

• 配送:5
大変素晴らしいお店で、商品があまりにもよかった為、メールで問い合わせの内容を送信させていただいたところ、とても感じの良い丁寧な方が電話で連絡をくださいました。またよろしくお願いいたします。

【並杢】★★★〜屋久杉〜仕様:無垢/素材:屋久杉
5.00
アクセサリー屋をしていますので、撮影用にと思い、購入しました。小さくても屋久杉のよさがとても出ていて、手ごろなお値段で、アクセサリー撮影にはちょうど良...

5.00 2012-09-01

• 配送:5
手書きのメッセージが素敵な封筒に入れられ、添付されておりました。
お心遣いが嬉しく、『大切にしよう』の気持ちが強まりました。
配送も速く、申し分がありません。

銘木 天然木 インテリア 和モダン 和雑貨【縁起物】リアルで繊細な彫 置物一刀彫の木彫りの作品 〜へび〜仕様:無垢/材料:柘(木彫/彫刻/手彫り/置物/一点物/動物...
5.00
素材、質感、重量 これ以上無いほどの作品だと思います。 物凄くリアルで厳かです。 入手出来て嬉しい!!

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2012-06-15
この店は、有馬に行く際は目にしていましたが何か変な木くずを散らかし玄関も、あまり清掃されず木彫りはあるが、玄関に盛り塩ない・・・入りにくい店...