資生堂パーラーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

丁寧でいて、迅速な御対応ありがとうございます。

5 2021-01-17

丁寧な配送で安心して頼めます。ラッピングも素敵で大好きなので又お願いします^_^

5 2021-01-15

梱包もプレゼント等に喜んでもらえています。

ギフト スイーツ 資生堂パーラー 花椿ビスケット 48枚入 プレゼント クッキー 東京・銀座 メッセージ お祝い のし
自分が友達にもらってから、お気に入りです。今回はお酒は飲まない友達の子供の成人祝に注文しました。

5 2021-01-14

資生堂パーラーの商品は、どの商品をプレゼントしても外しません。今後ともよろしくお願いいたします。

バレンタイン ギフト スイーツ 資生堂パーラー ショコラヴィオン 30個入 東京・銀座 チョコ メッセージ お祝い お菓子 高級 ショコラ 個包装
職場の方へのプレゼントとして購入しました。資生堂パーラーの商品は、どの商品であっても外しません。今回は賞味期限が長めのこちらの商品にしました。プレゼン...

5 2021-01-14

配送早く、梱包も丁寧で有難かったです。ありがとうございます

ギフト スイーツ 資生堂パーラー チーズケーキ 6個入 プレゼント 東京・銀座 濃厚 チーズケーキ メッセージ お祝い のし

5 2021-01-13

コロナでお店に行けないので、
楽天にあって助かりました。
丁寧に梱包いただいたので、割れもなく
綺麗に届きました。

ギフト スイーツ 資生堂パーラー 花椿ビスケット 24枚入 プレゼント 花 クッキー 東京・銀座 メッセージ お祝い のし
とっても素朴だけど、コレコレ!という 誰もが好きなおいしさ。 お茶のとき2、3枚食べて、幸せになります。 甘すぎず、厚みがあるけど モッタリというよりサクッ...

5 2021-01-12

お世話になった人たちへ、お礼として購入しました。
素早い配送で助かりました。

2 2021-01-10

今回二箱購入しました。
商品は申し分ないのですが
外箱の段ボール箱に穴が空いていました。
緩衝材のおかげで中身にダメージはありませんでしたが
お使い物に使用するものなので気持ちの良い物ではありませんでした。

5 2021-01-08

お早い丁寧な対応感謝してます。
また、リピしたいです。

ギフト スイーツ 資生堂パーラー チーズケーキ 12個入 プレゼント 東京・銀座 濃厚 チーズ メッセージ お祝い のし お菓子 個包装
先様大喜びでした(^.^) 以前いただいて、美味しかったので、ぜひ食べてもらいたくて購入しました。

5 2021-01-07

丁寧、さすが資生堂だと思いました。
限定缶も可愛いです。

資生堂パーラー 花椿ビスケット24枚入 限定缶ピンクゴールド クッキー ビスケット プレゼント ギフト 限定 バレンタイン

• ny25317さん
  • ny25317さん

5 2021-01-06

お年賀熨斗をおねがいしましたが、熨斗の上から保護用の薄紙もかけて合って丁寧な梱包で送られてきました。
さすが公式!ありがとうございました。

ギフト スイーツ 資生堂パーラー ラ・ガナシュ 14個入 プレゼント 東京・銀座 メッセージ お祝い のし お菓子 高級 チョコレート ショコラ 個包装
お年賀に購入しました。 きちんと熨斗がついていただけでなく、一つずつ保護用の薄紙もかかっていて丁寧な梱包に感動しました!!

5 2021-01-06

ラッピング、リボン、のし、全て綺麗に出来ていました。相手方にも喜んで頂けました。梱包も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

5 2021-01-06

お味は資生堂パーラーですので間違い無いです!
大変美味しく、お正月に家族でいただきました。
大量に購入したので、お年賀にもお配りしています。
ありがとうございました!

資生堂パーラー ニューイヤーズスイーツ お年賀 ギフト 季節限定 サブレ ラング ド シャ チョコレート菓子
配送も早く、包装もとても綺麗で、こちらのショップでは初めての購入でしたがこれからも定期的に購入したいと思います。 お味は資生堂パーラーですので間違い無...

5 2021-01-05

わかりやすく、安心して購入できました。対応も、正確・丁寧でとてもよかったです。

ギフト スイーツ 資生堂パーラー サブレ 22枚入 プレゼント 東京 銀座 人気 クッキー メッセージ お祝い のし 個包装
以前購入して、サクサクして、とてもおいしかったので、御年賀用に購入しました。一枚ずつ個包装になっているのも、選んだポイントです。のしも希望した名前入り...

4 2021-01-05

かわいい包装、袋と、毎回、喜ばれるので嬉しいです。が、今回初めて、到着後、梱包を開封した時点で包装がはがれていました。透明なテープで補修してからとなり、少し残念でした。