資生堂パーラーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,202 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.80

5.00 2019-07-18

• 配送:5
迅速丁寧なご対応で希望日に届けていただき有難うございました。

5.00 2019-07-04

• 配送:5
お忙しい所、迅速丁寧な対応をして頂き、有難うございましたm(_ _)m

5.00 2019-07-02

• 配送:5
しっかりと管理されているのだなぁという印象です。
安心して贈答品にも選べます。とても評判でお世話になっています。ありがとうございます。

5.00 2019-06-27

• 配送:5
美味しいブランデーケーキをありがとうございました。
冷たくして戴きましたがとっても美味しくて感激です。
今度はお持たせなどに使わせて頂きたいと
思っています。

お中元 資生堂パーラー ブランデーケーキ ギフト プレゼント ブランデー ケーキ 東京・銀座 メッセージ お祝い スイーツ のし お菓子
5.00
最近、ブランデーケーキにハマってまして (アルコール弱いのに) 口に入れるとブランデーのイイ香りが ふぁっと広がって大人のケーキ 包装も♪資生堂パーラー♪さ...

5.00 2019-06-17

• 配送:5
とても丁寧な対応で安心して購入出来ました。

お中元 送料無料 シャーベット 資生堂パーラー グラス オ フリュイ 凍らせて食べる ギフト プレゼント フルーツ 東京・銀座 メッセージ お祝い スイーツ のし

4.67 2019-06-16

• 配送:5
信頼のおけるショップでギフトで贈った先方も喜んでいました。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
迅速で丁寧な発送を、ありがとうございました。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
お誕生日に届くように発送して頂きありがとうございました。
喜んで頂けました。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
迅速で丁寧な発送を、ありがとうございました。

3.83 2019-06-08

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
月曜日に注文して、金曜日に配達希望でした。配達日の指定ができないくらい ギリギリに注文したのですが、希望通りに 手配していただいたようで 希望通り 金曜日に届いたようです。ありがたく思っています。
また、ぜび、お願いしたいと思っています。

5.00 2019-06-06

• 配送:5
無事到着いたしました。

資生堂パーラー ラ・ガナシュ 14個入 プレゼント 東京・銀座 メッセージ お祝い のし スイーツ お菓子 高級 チョコレート ショコラ 個包装

5.00 2019-05-28

• 配送:5
大変良かったです。ありがとうございます。

4.33 2019-05-22

• 決済方法:3
  • 配送:5
会社へ書類の手続きが必要となり、出産祝いをいただいた方へのお返しと手土産を探していたところ、資生堂パーラーさんにたどり着きました。
ショップのレビューで、
・ブランド力があっておいしい
・梱包が丁寧
・配送の対応が早く、こちらの無理なお願いも対応してくれる
・値段以上に見栄えが良い
といったことが多くあり、評価も高かったため資生堂パーラーさんで購入することに決めました。
無理なお願いと承知で配送日を指定したところ対応して頂けました!日曜日に発注し、月曜日に配送可能連絡及び、発送完了のメールがきて、無事に指定日の水曜日午前中に届きました!(指定可能日は金曜日からだったため、本当に対応が早かったです。地域にもよるかと思いますが、火曜日の朝には配送所止まりになっていたので、もっと早く届けることもできたかもしれません)
また熨斗の名前にもふりがなをふって頂き、梱包も緩衝材はもちろんですが、複数個購入したのですが、汚れ・破れ防止用?に箱と箱の間に紙が敷かれており、ここまでして頂けるなんて…と正直驚きました。
長々としたレビューになってしまいましたが、本当に良い買い物をしたなぁと満足です。
私の願い通りになったからというのもあると思いますが、それを叶えてくれる資生堂パーラーさんは凄いです!!!
もし届かなかったら近所のショッピングモールに寄って…等も考えていましたが、その必要はなくなりました(笑)
今度は実家に帰省する時に利用したいです。
本当にありがとうございました!

4.50 2019-05-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、注文から届くのも早くて良かったです。また機会がございましたらよろしくお願いします。

5.00 2019-05-20

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で発送も早くて良かったです。
また購入したいと思います。ありがとうございました。