資生堂パーラーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,218 件)
評価内訳

• 留藺さん
  • 留藺さん

5.00 2019-08-10

• 配送:5
のし紙だの、個数変更だのと 色々 わがままをお願いしました。申し訳ないです。ですが、スタッフさんは とても気持ちよく丁寧に対応してくれました。本当に ありがとうございました。

残暑御見舞 敬老の日 資生堂パーラー ビスキュイ 20枚入 ギフト プレゼント 東京 銀座 ビスケット クッキー メッセージ お祝い のし 個包装

• halmammyさん
  • halmammyさん

4.33 2019-08-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
数を頼んだ時の熨斗がけ・梱包も丁寧で、メッセージカードも要望通り。お世話様でした。
ちょっとした贈り物に、熨斗以外にリボンも選べて、ひと言添えて貰えるサービスが大変うれしいです。

残暑御見舞 敬老の日 資生堂パーラー 菓子詰め合わせ AK28 ギフト プレゼント サブレ ブランデー ケーキ 東京・銀座 メッセージ お祝い スイーツ のし お菓子
4.00
間違いないブランドの贈り物で、リボンや包装が選べるのでGOOD。 サクサクのサブレは小さくて数が入った缶入りなのが良いです。 暑中お見舞いやお礼などのちょっ...

4.83 2019-07-23

• 配送:5
送料無料のハードルが低いので、大変助かります。手提げ袋の同梱ありがとうございました。

残暑御見舞 敬老の日 季節限定 資生堂パーラー ラ・ブール12個入 ギフト プレゼント 東京・銀座 チョコ メッセージ お祝い スイーツ のし

5.00 2019-06-27

• 配送:5
美味しいブランデーケーキをありがとうございました。
冷たくして戴きましたがとっても美味しくて感激です。
今度はお持たせなどに使わせて頂きたいと
思っています。

残暑御見舞 敬老の日 資生堂パーラー ブランデーケーキ ギフト プレゼント ブランデー ケーキ 東京・銀座 メッセージ お祝い スイーツ のし お菓子
5.00
最近、ブランデーケーキにハマってまして (アルコール弱いのに) 口に入れるとブランデーのイイ香りが ふぁっと広がって大人のケーキ 包装も♪資生堂パーラー♪さ...

5.00 2019-06-11

• 配送:5
お誕生日に届くように発送して頂きありがとうございました。
喜んで頂けました。

残暑御見舞 敬老の日 送料無料 シャーベット 資生堂パーラー グラス オ フリュイ 凍らせて食べる ギフト プレゼント フルーツ 東京・銀座 メッセージ お祝い スイーツ のし

5.00 2019-04-30

• 配送:5
連休前の以来でしたが、早い対応で即の発送でした。
気品のある包装も気に入ってもらえました。

残暑御見舞 敬老の日 送料無料 ゼリー 資生堂パーラー フリュイジュレ8個入 FG30 ギフト プレゼント 東京・銀座 ゼリー 詰め合わせ フルーツ メッセージ お祝い スイーツ...
5.00
娘の3回忌を済ませ、まだまだ落ち込んでいる妹夫婦に送りました。 自分では購入してまでは食べないと、大変喜んで貰えました。

残暑御見舞 敬老の日 送料無料 ゼリー 資生堂パーラー フリュイジュレ8個入 FG30 ギフト プレゼント 東京・銀座 ゼリー 詰め合わせ フルーツ メッセージ お祝い スイーツ のし

4.83 2019-04-25

• 配送:5
注文してから3日ほどで 到着でした。熨斗や包装も 指示通りになっていました。売り切れがあるものがありますが 贈り物として 人気なのかもしれませんね。

資生堂パーラー ラ・ガナシュ21個入 ギフト プレゼント 東京・銀座 メッセージ お祝い のし スイーツ お菓子 高級 チョコレート ショコラ 個包装

5.00 2019-03-30

• 配送:5
ご丁寧に対応していただきましてありがとうございました。

残暑御見舞 敬老の日 資生堂パーラー チーズケーキ 9個入 ギフト プレゼント 東京・銀座 濃厚 チーズケーキ メッセージ お祝い スイーツ のし お菓子 個包装

5.00 2019-03-18

• 配送:5
注文受付から配送まで大変丁寧にご対応いただきました。また利用させていただきます。

残暑御見舞 敬老の日 資生堂パーラー 花椿ビスケット 24枚入 ギフト プレゼント 花 クッキー スイーツ 東京・銀座 メッセージ お祝い のし
5.00
ホワイトデーに「ガナッシュ」と「花椿ビスケット」をお返ししました。大変よろこんでいただけました。

• MR.Fooさん
  • MR.Fooさん

5.00 2019-03-14

• 配送:5
ホワイトデー商戦で多忙な時期にギリギリに注文したにも関わらず、ホワイトデー当日に間に合うように発送してくれて感謝しています。スタッフの方ありがとうございます。

ひと口ごとに、春の訪れを告げてくれるチーズケーキ 東京・銀座 資生堂パーラー直営ショップ資生堂パーラー 春のチーズケーキ(さくら味) 6個入 ギフト スイーツ お祝い ...
5.00
妻がチーズケーキを大好きなので、ホワイトデーにプレゼントのため購入。

4.67 2019-03-13

• 情報量:4
  • 配送:5
予定とおりに到着しました。特に不満もなく良い買い物でした。

残暑御見舞 敬老の日 資生堂パーラー チーズケーキ 6個入 ギフト プレゼント 東京・銀座 濃厚 チーズケーキ メッセージ お祝い スイーツ のし

4.83 2019-03-10

• 配送:5
お早い発送ありがとうございました。包装も綺麗で丁寧でした。到着してから数日後に渡す事が出来ました。

ひと口ごとに、春の訪れを告げてくれるチーズケーキ 東京・銀座 資生堂パーラー直営ショップ資生堂パーラー 春のチーズケーキ(さくら味) 3個入 ギフト スイーツ お祝い ...
5.00
桜の香りがほんのりとするチーズケーキです。思ったより小さめでしたが 美味しかったです。

• nile1024さん
  • nile1024さん

5.00 2019-02-26

• 配送:5
見た目も素敵でお上品な物が沢山ありどれも試してみたくなります。

それぞれの果実の甘みとお酒のマリアージュ バレンタイン 限定バレンタイン 資生堂パーラー ル・ショコラ 5個入 ギフト お酒 バレンタイン限定 本命 高級 義理 チョコレー...
5.00
色んな味が楽しめて美味しかったみたいです。

5.00 2018-12-25

• 配送:5
到着日7日〜11日だったと思いますが、
希望日に使用のためと記入しましたら、その日より前に
届けて頂けました。
同送の品も届き助かりました。

ギフト プレゼント 東京・銀座 クッキー メッセージ お祝い のし スイーツ お菓子資生堂パーラー 花椿ビスケット32枚入 限定缶コーラルピンク【ギフト プレゼント 東京・銀...
5.00
缶を開けるなり知っている人は、花椿の形の焼印を見て 「懐かしい〜」と昔ながらの素朴な味にも、皆さん喜んで いました。

5.00 2018-12-24

• 配送:5
注文後の迅速なご対応ありがとうございました。梱包も丁寧にして下さり感動しました。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。