ギフト スイーツ 資生堂パーラー チーズケ...(資生堂パーラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-22

絶対に間違いないスイーツを探している時は、迷わずこれです。
程よい甘さと、大きさで自分用、家族用、贈り物、いつも大満足です。

5 2021-01-08

ベストスイーツ
先様大喜びでした(^.^)
以前いただいて、美味しかったので、ぜひ食べてもらいたくて購入しました。

5 2020-11-25

美味しい
これは本当に美味しかったです。高いですが。

4 2019-03-13

お返しに
画像で見るより実物は小さくて少しガッカリでした。毎年恒例行事だしまあいいか。

5 2020-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何十年もに渡って大好きなチーズケーキです。
上品なお味でよくお持たせにします。

5 2019-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
しっとり濃厚で甘さも丁度良く、チーズ嫌いな私でも美味しいと感じました!!
結婚の挨拶で手土産にも持って行きました。
また機会がある時に購入しようと思います♪

5 2018-07-16

父の日用
美味しいと言っていました!!
喜んでくれてよかったです!

4 2018-01-21

喜ばれました
長期入院で職場復帰した挨拶のために購入しました。お菓子に詳しい人は「あ〜あの?」って感じで、超有名なお菓子だし、セレブ感?もあります。個包装なので、配りやすかったです。

5 2016-06-27

美味しい
ちゃんとチーズの味がするので、手土産に良く使うのですが、あす楽などの急ぎの対応もしてくれたら文句ないです。すぐに届かないのだけが残念です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ