資生堂パーラー チーズケーキ 12個入 ギフ...(資生堂パーラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-13

お返しに
画像で見るより実物は小さくて少しガッカリでした。毎年恒例行事だしまあいいか。

• ふに32さん
  • ふに32さん

5 2019-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
しっとり濃厚で甘さも丁度良く、チーズ嫌いな私でも美味しいと感じました!!
結婚の挨拶で手土産にも持って行きました。
また機会がある時に購入しようと思います♪

5 2018-07-16

父の日用
美味しいと言っていました!!
喜んでくれてよかったです!

4 2018-01-21

喜ばれました
長期入院で職場復帰した挨拶のために購入しました。お菓子に詳しい人は「あ〜あの?」って感じで、超有名なお菓子だし、セレブ感?もあります。個包装なので、配りやすかったです。

5 2016-06-27

美味しい
ちゃんとチーズの味がするので、手土産に良く使うのですが、あす楽などの急ぎの対応もしてくれたら文句ないです。すぐに届かないのだけが残念です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ