資生堂パーラー チーズケーキ 6個入 ギフト...(資生堂パーラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいし、包装も可愛いのでいつも注文してます。

4 2019-03-24

チーズのコクがあり、しっとりしていておいしいです。
チーズ臭さは感じません。
小さくても満足します。

4 2019-03-13

お返しに
大きさが思ったよりも小ぶりでした、味はチーズが濃厚で美味しかったです

5 2019-06-21

喜ばれました
とても美味しかったと喜んでいただきました。

• kmx313さん
  • kmx313さん

4 2019-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として購入しました。ラッピングも可愛くてチーズケーキも美味しかったと言ってました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2018-05-23

美味しい
美味しい!なかなかお高くて自分用には出来ないけど特別な時にご褒美として購入しています。味が濃くて最高です!

5 2018-03-15

274514-20180304-00044832
ホワイトデー用に購入しました。おいしかったと言ってくれました。良かったです。

5 2017-12-02

手土産
美味しさは勿論の事、包装も華やかで素敵です。

5 2018-07-08

美味しい!
娘へバレンタインのお返しで購入しました。娘の旦那さんも美味しいと喜んでくらたようで良かったです。

• もり3205さん
  • もり3205さん

5 2018-04-22

ちょっとした贈り物に購入しましたが、手頃で満足度も高い商品でした。

5 2018-04-14

チーズ感がハンパないです。ホワイトデーのお返しに購入しました。会社のおばさま方にも、大変喜ばれ安心しました。

4 2018-04-09

良かったです。ブランド力も有、皆に好評でした。商品も迅速な対応で届きました。また機会があれば購入します。

• kyo-mmさん
  • kyo-mmさん

4 2018-03-26

濃厚なチーズケーキ 触感も良く味も気に入っています。サクッとしっとり!

4 2017-12-25

定期的に欲しくなるスイーツのひとつで、いつ食べてもおいしいです。

4 2017-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私も大好きな商品のため、内祝いのため購入しました!送料無料でだとなお嬉しかったですが、お相手にも喜ばれたのでこちらにしてよかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他