ホワイトデー ギフト スイーツ 資生堂パー...(資生堂パーラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-21

美味しい!
何度か食べており私が好きなので身内に購入。
チーズが好きな人なら美味しいと思ってもらえるのではないかな。
私のイメージでは、中にチーズがゴロっと入ってる感じで甘すぎず美味しかったです!
賞味期限は、2021/1/31でした

5 2020-12-16

職場の方へのプレゼント
職場の方へのプレゼントとして購入しました。手提げ袋も付いており渡しやすい商品です。また賞味期限も常温で60日となっておりますので、早めに準備することが出来ます。多くの方に好評なので、プレゼントに迷われていらっしゃる方にお勧めです。

5 2021-01-14

大好きな味です
濃厚なおいしいチーズケーキだし、常温でokなのも良いです

5 2020-08-15

憧れの資生堂パーラー
甥っこファミリー家訪問時の手土産として購入したことはありましたが、まだ若い甥っこ夫婦は老舗の資生堂パーラーを知らず特に喜ばれることもなく何だかガッカリ(><)今回自宅用に初めて購入してみました!濃厚でクリーミーで美味しい!小さいけど1つで十分満足できるお味とボリューム!常温と冷蔵で食べ比べてみましたが、常温でいただく方が好みでした。

5 2021-01-30

年齢層を選ばず、チーズケーキの美味しさがギュッと詰まった逸品だと思います。他の商品を返礼品として一緒に購入させて頂きましたが、あえてこちらので商品には熨斗がけをお願いしませんでした。予備の熨斗が同封されていてビックリ。丁寧な気遣いに感動しました。また何かの機会に購入したいと思います。

5 2021-01-07

資生堂パーラー チーズケーキ 大好きです。
お味も◎食べやすい大きさ、プレゼントとしても素敵です

5 2020-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無事届いております
無事送り先に届きました。メッセージカードありがとうございました!大変おいしかったと喜ばれました。またお世話になりたいと思います。

• minniemeyさん
  • minniemeyさん

5 2020-05-25

御進物にしました。知ってる方は多いし値段もご存じの方には
納得の美味しさです。下のチーズケーキがのところが濃厚で
うえの部分と相まって大きさもちょうどいいです紅茶をいれて
ティータイムには最高!

5 2020-04-27

最高!
こちらは定番で、最高に美味しいチーズケーキです。昔は京都で購入出来たのですが、お店がなくなり、大津で時々買ってましたが、そちらももう無くなったかな?と…
そして大阪も中々行けなくなり、このご時世なのでネットで購入しました。
絶対食べたくなるので多目に購入です!
孫達も喜んで食べてます!

5 2021-02-13

とろけるおいしさです
頂き物の美味しさに感動して、プレゼント用に購入しました。よろこんでもらえました。

5 2021-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀に
お年賀用に購入。
どなたに贈っても喜ばれます。小さいので荷物にならないところも購入のポイントです。

5 2020-09-19

美味しい
めーっちゃ美味しかったです
家族でとりあいになり1つしかあたらなかったのでまた購入します

• furechaniさん
  • furechaniさん

5 2020-06-26

以前、資生堂直営のオンラインショップで化粧品を買ったら、オマケにこのチーズケーキを頂きました。
ニューヨークチーズケーキを思い起こさせる濃厚さが気に入って、今回お友達への手土産に買わせて頂きました。どんどん新しい洋菓子店ができ、話題になりますが、老舗のお菓子もやっぱり美味しいですね♪

5 2020-06-23

濃厚でちょうど良いサイズ☆
誕生日用に購入させていただきました♪
濃厚で美味しい〜と大変喜んでもらえました。
自分自身も何度かリピートしており、チーズ系が好きな方であれば間違いない贈り物だと思います☆
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2020-05-25

チーズケーキ好きな友達に送りました。思ってた以上にとても喜んでくれたので嬉しかったです。